ID работы: 2417928

Истинный путь

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      На планете около семи миллиардов человек, но почему-то именно я - Роза Хезевей, попадаю в самые нелепые, глупые, тупые ситуации. Да не у одного, даже самого ненормального человека, нет столько проблем, сколько у меня за мои двадцать лет. Не спорю, 56% я создавала сама. Какой идиот, на следующий день, после потрясающего и длительного секса, будет стеснялся не только повернулся на другой бок, но и вообще глаза открыть. Нет, я не собираюсь валяться в кровати весь день и изображать спящую красавицу Аврору, просто, мне стыдно. Да, это правда, стыдно. Ощущение, будто я голая стою по среди Нью-Йорского бульвара. Нет, ничего против спящей красавицы я не имею, просто в отличии от Лиссы, не ждала с нетерпением, когда принц спасёт принцессу с замиранием в сердце. Как эта блондинка вообще додумалась палец уколоть? Ах, ну да, магия! Собравшись с духом, я спокойной повернулась на другой бок кровати и открыла глаза. Нет. Его там нет! Как же так? Паника! Паника!       Встав с кровати, я отправилась в ванную. Это, так сказать "женская зона", а туалет - мужская.       Любовь, конечно хорошо, но теперь стоит думать как страж. Нужно было бы как-то выйти на эту девушку, она уже начинает раздражать. Стоп. Эта девушка стала действовать более открыто, чем в прошлые разы. Возможно ли такое, что она ждала нас и хочет, чтобы мы её нашли? Нет. Полный бред. - Доброе утро - произнёс Дмитрий, когда я села на кровать. В полотенце конечно не ловко, но лучше чем голая под одеялом. - Д... Доброе. - Знаешь, - он присел на край кровати. - Впервые за несколько дней, я понял, что вел себя как истеричка. Не смейся, я серьёзно. В наших отношениях я должен отдавать себе отчёт в том что... - Что ты взрослый, а я маленькая. Дмитрий, можешь снова это не повторять. За эти несколько дней я поняла, что ты прав, не всегда у меня получается вести себя серьёзно, как ты, быть взрослой, но для этого мой Дмитрий здесь, чтобы направлять меня. - Да, но, Роза... - Я люблю тебя, - мне надоело с ним ссорится, пусть будет что будет. Он - моё все. - И я тебя люблю. Иди сюда. - он нежно коснулся моих губ и когда я позволила ему зайти чуточку дальше, он разорвал поцелуй. Нужно было одеться, потому что в полотенце оставаться не хотелось. Встав с кровати, я направилась к шкафу и зайдя за дверце, чтобы Дмитрий не смог меня увидеть, стала одевать нижнее белье, а поверх него натянула нежно-бирюзовое платье, которое доходило до колен. Надеюсь, что этот цвет мне идет, потому что стражем, я всегда одевалась в нечто траурное. Из-за всего этого сумасшествия, мы забыли, что наша с Дмитрием команда самая эффективная во всем вампирском мире. - Хватит нам ходить вокруг да около, у нас выходные, а все время уходит на это дерьмо. – выйдя из-за двери, я подошла к своему дампиру и посмотрела в его глаза. Он лишь усмехнулся и встав, оказавшись на голову меня выше, легонько ударил кулаком по голове. - Ладно шеф, но сначала мы позавтракаем.       Все последующее время, мы с Дмитрием вели себя как дети малые: бесились, кидались едой, убегали друг от друга, разбили вазу Каролины, а уборка была ещё более весёлой, потому что в неё входили поцелуи за каждую убранную на чисто комнату в доме. Остаток дня был проведен за едой и сериалом, который мы начали смотреть вместе. Сотня. Начало было неплохое, но потом началась такая же неразбериха, как и в Дневниках вампира, но, смотреть можно. Не знаю, как у Дмитрия не затекла рука, потому что мы в одной и той же позе сидели почти четыре часа.       Вот такие вот моменты моей жизни, хотелось проживать снова и снова. Весь этот день все больше и больше походил на отпуск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.