ID работы: 2417959

Однажды я извинюсь перед надгробной плитой.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все идет по кругу, ты прекрасно знаешь это. Жизнь так не любит новые декорации, ее жанры и сцены на всех одни. Помнишь историю Питера и Криса? Все начиналось практически так же. И ты прекрасно знаешь, чем должно закончиться. Ведь не может быть иначе. Если не круг, то замкнутая, тянущаяся в бесконечности, спираль. И нам не нужно другого исхода. Все верно, ты знаешь это. Ты всегда будешь помнить то, что... Я убью тебя, Дерек Хейл. Пусть не сразу, пусть спустя многие годы, последним, конечно. Сначала ты должен стать слабым. Снова терять, волк, ты не умеешь иначе. Первыми уйдут твои волчата, твоя стая - с моей помощью, естественно. Ведь они тоже причастны, помнишь? Потом я долго буду гонять тебя из угла в угол, тут так кстати твое нежелание навредить мне. Просто поговорим. И опять. И вновь. Ночь и новый разговор. А потом я тебя еще раз отпускаю. Но.. Есть "но", хмурый волк. Я готов, уже давно готов к твоей смерти. Как бы ни было печально, я вправе уже забрать твою жизнь. Своеобразный налог, оплата давнего долга, та самая кровь для мести, которая смоет горечь утраты и твою вину. Я не хочу тебя винить, чертов Хейл. Но должен, иначе я прощу смерть единственного дорогого мне человека. Убийство, совершенное не тобой, я помню и это. Но по твоей вине. Пускай это почти несправедливо. Да, ты не хотел причинить никому вреда. И ты чувствуешь свою вину, будучи лишь частично втянутым в эту досадную трагедию. Я извинюсь, после. Я не хотел бы тебя терять. Просто все слишком затянулось, все слишком не так. Я убью тебя, Дерек Хейл, потому что так надо. Прикончу, но даже спустя десятки лет буду помнить то, что нас связывало. Я люблю тебя, тупой волк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.