ID работы: 2418044

Остров

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Койю быстрыми, нетвердыми шагами мерил песчаный берег, чуть ли не каждую секунду кидая обеспокоенные взгляды на заросли неподалеку. Акира ушел несколько часов назад, в надежде достать пропитание, но до сих пор не вернулся, и Такашима сходил с ума от беспокойства – в голову лезли самые страшные мысли. - Эй, Ко! – довольный голос выдернул мужчину из депрессивных размышлений, и он подскочил на месте, словно от удара током. – Смотри, мне удалось завалить эту тварь, у нас теперь есть ужин. Всхлипнув, Койю подбежал к Акире и повалил его на твердый песок, тут же приникнув к таким родным губам. Еще пару минут назад он не знал, увидит ли когда-нибудь Сузуки снова, сможет ли поцеловать его, вложив в простое прикосновение губ все чувства и эмоции, что переливались через край от одной только мысли о любимом человеке. Он очень боялся потерять своего Аки. Потерять раз и навсегда. - Придурок… – шептал он, прихватив зубами нижнюю губу любовника и слегка потянув ее на себя. – Ты хоть понимаешь, как сильно я переживал? Больше никогда – слышишь, никогда! – не уходи так надолго. Тепло улыбнувшись, Акира осторожно обнял Койю и прижал его к себе, заскользив руками по его до сих пор напряженной от пережитого волнения спине. Поцелуи Такашимы были быстрыми, поверхностными, ненасытными – он словно восполнял те моменты, когда Сузуки не было рядом. Ни за что на свете гитарист не хотел отпускать его. - Ко, если мы сейчас не разведем костер, оно стухнет. Басист указал на тушку недавно убитого животного, которую он принес из джунглей, и рассмеялся, когда Койю отчаянно покраснел от скрытого смысла сказанных Акирой слов. - Не оставляй меня больше. - Обещаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.