ID работы: 2418234

Секреты Сэми

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
- Нам нужно до конца недели оплатить счета, присланные «Астикс», - Юхи постучала длинным накрашенным ногтем по поверхности своего планшетного компьютера. – И это следует сделать до начала следующего месяца, потому что в июле, как я понимаю, у нас большие планы по затратам. - Да, ты права. Я и забыла, что мы собирались заменить мебель в Инчхоне, - Сэми нахмурила брови. Больше всего в своей работе она не любила летний сезон, предполагавший колоссальные расходы на вечеринки у бассейнов, детские аттракционы, концерты и даже модные показы. По сравнению с этой чехардой предрождественская суета была ничем. - И скажи, пожалуйста, отделу по закупкам, чтобы как следует заручились гарантийными письмами, не то в прошлый раз мне изрядно пришлось понервничать. - Конечно, Юхи. А еще лучше будет, если в следующий раз мы устроим общее совещание, чтобы каждый был в курсе имеющихся проблем. Как насчет бюджета на осень? Твой шеф еще не подготовил? – Сэми продолжала просматривать свой рабочий календарь с пометками и напоминаниями, игнорируя растущее число уведомлений о поступивших письмах на ее личную электронную почту. - Он вскользь упомянул, что завтра покажет его тебе и Большому Боссу, но я у него не спрашивала, - Юхи заметила расстроенное лицо подруги. – Переживаешь? Из-за этой шумихи в прессе? - Да, все вышло из-под контроля… Эти звонки, письма, чувствую себя звездой халлю, которую поймали на неуплате налогов, кошмар, - Сэми вздохнула и натянуто улыбнулась. – Одно хорошо, ты не сердишься, что я ничего не рассказывала о себе. - Брось ты, тебе хотелось все побыстрее забыть, - Юхи не успела договорить, как в дверь постучали. Она вдруг широко распахнулась, и в кабинет буквально ворвался Чо Кюхен. - Простите, госпожа Рю, я хотела вам доложить, но господин Чо сказал, что нет времени… - обычно сдержанная секретарь Ли выглядела растерянной и стояла на пороге с лицом, выражавшим полное раскаяние. - Все в порядке, вы можете идти, - улыбнулась Сэми, вставая со своего кресла, Кюхен подошел к ней и крепко обнял. Юхи заметно побледнела, став свидетельницей интимной сцены, но поспешила скрыть смущение: - Вас не учили здороваться или хотя бы стучаться, господин Чо? - Юхи, выйди, пожалуйста! – не глядя на девушку, раздраженно произнес Кюхен. - Да кто ты такой, чтобы мне приказывать? – взвилась в ответ она, густо покраснев. - Оставь нас с Сэми одних, ПОЖАЛУЙСТА, - выкрикнул Кюхен. Юхи вскочила с кресла и выбежала из кабинета, чуть не сбив с ног секретаря Ли. Сэми могла поклясться, что подруга плакала. - Почему вы двое не можете никак поладить? Не стоило на нее кричать, - она осторожно высвободилась из объятий жениха. - Не хочу даже затрагивать эту тему. Я тебе уже говорил, что мне не нравится твоя подруга, она вульгарная и не умеет себя вести, - Кюхен раздражался все больше и больше. Он понимал, что бедная Хон Юхи ни при чем, ей всего лишь не повезло попасть под «горячую руку», но ничего не мог с собой поделать. - Еще одно слово, и я тебя выгоняю из своего кабинета. Юхи – моя подруга, и я тебе запрещаю говорить о ней плохо, оппа, - гневно заявила Сэми. - Прости, я был не в себе. Я только что виделся с Минхо… Сэми собиралась ответить в резкой форме, однако, услышав имя мужа, замолчала. - …он мне все рассказал. Всё, Сэми, - Кюхен снова подошел и обнял ее со спины. – Я не хочу тебя терять, я тебя никому не отдам, даже Минхо. - И не надо, потому что я никуда не собираюсь, - она схватила его руки и прижала к своей груди. – Прости, прости, прости меня, я не знала, как тебе рассказать. Думала, что все закончилось. Мне надо было еще в тот вечер признаться, но я так боялась, что ты бросишь меня, оппа. - Значит, мы боимся одного и того же, - усмехнулся Кюхен, он развернул Сэми и обхватил ладонями лицо любимой. – Я тебя не брошу, ни за что. Все, конечно, усложнилось, но мы выдержим. Я найму лучших адвокатов и смогу освободить тебя от дурацких обязательств перед Минхо, не бойся. - Нет, лучше довести дело до конца, - быстро ответила Сэми и, заметив, что Кюхен собирается возразить, продолжила: - Ему надоест играть со мной в любовь, вот увидишь. Когда поймет, что все бесполезно, сам разорвет контракт. Оппа, я не могу рисковать чужой репутацией. Никто, даже ты, не даст гарантии, что Чхве Минхо ничего не предпримет в отношении председателя До. Поэтому, пожалуйста, доверься мне, раз я сказала, что хочу быть только с тобой, значит так оно и есть. На миг Сэми и сама поверила в собственную ложь, она смотрела в глаза жениха и выдержала его взгляд. Кому, как не ей, уметь хранить секреты - перед подписанием договора Минхо твердо обещал, что никто никогда не узнает о той ночи в Чеджу. Расчетливой ведьмой – вот как себя она чувствовала, лживой трусихой. Кюхен, будто чувствуя неуверенность Сэми, пристально смотрел в ее карие глаза и желал найти ответы на многочисленные вопросы, но в них отражался лишь он сам со своими сомнениями. - Да, я тоже не хочу разрываться между братом и тобой – двумя дорогими мне людьми. Так и поступим. Мы же взрослые люди, - Кюхен нежно поцеловал свою невесту. – А как твои родители? Как они отреагировали на эту шокирующую новость? - Мама и сестра были немало обижены и удивлены, отец же, как всегда, промолчал. У меня самая адекватная семья в мире, должна признаться, - улыбнулась Сэми, утирая слезы. – Я так долго хранила это в себе, никому не открывалась, а теперь – бумс! Весь мир в курсе моей маленькой трагедии, и это ужасно. - Потерпи, все наладится. А сейчас собирайся, вечером я планирую испортить вам с Минхо свидание, - Кюхен, увидев ужас на лице невесты, рассмеялся. Еще час назад, казалось, весь мир рушился, он готов был сдаться, а в эту минуту, чувствуя тепло рук Сэми, ему хотелось ринуться в бой и выйти победителем.

***

- Вот текст, читайте, если будут замечания, обсудим, - Минхо положил на стол лист бумаги. Его взгляд ничего не выражал, выглядел он обманчиво расслабленным. На самом деле глава корпорации «CDG» горел желанием растерзать своего лучшего друга и жену, приславших ему сообщение о месте встречи посредством мобильной социальной сети и прибывших в ресторан крепко держась за руки. Кюхен в черной рубашке с короткими рукавами и светлых брюках и Сэми в похожем наряде смотрелись как идеальная супружеская пара, а Минхо был третьим лишним. Чертовым. Третьим. Лишним. Кюхен передал лист сидевшей рядом с ним Сэми и спросил у Минхо: - Что это? - Наше официальное заявление по поводу скандала об обнаружившемся свидетельстве о браке, - Минхо продолжал игнорировать свою жену и смотрел на друга. - Здесь я вижу твое и имя Сэми, а где мое? – спокойно спросил Кюхен. - А ты этого хочешь? – Минхо наконец-то перестал делать вид, что его ничего не волнует. – Не боишься, что скандал может отразиться на ценах ваших акций? - Нет, - твердо заявил Кюхен. Он внимательно прочитал текст сообщения. – Добавлю пару предложений от себя, и можно будет оформить как наше совместное обращение. Милая, а ты что думаешь об этом? Услышав теплоту в голосе своего друга, Минхо внутренне напрягся. Он ревновал каждой клеткой своего тела и сдерживался, черпая силы в уверенности, что завтра Сэми ответит за все причиненные сегодня неудобства. - По моему мнению, хорошо исполнено, мне даже нечего добавить, но… - чувствуя недовольство мужа, она инстинктивно немного отодвинулась от Кюхена. – Мы же не для этого сегодня собрались, я полагаю? Давайте перейдем к сути дела. - Ты о чем? – удивился Чо Кюхен. - Давайте обсудим нашу проблему. Если о нашем, - голос Сэми дрогнул, - браке стало известно широкой общественности, нам нужно искать пути выхода из щекотливой ситуации. Как бы ни закончилась эта история, я бы не хотела, чтобы ваша дружба закончилась из-за меня. Мы же взрослые люди. - Я уже говорил Минхо и тебе, что постараюсь понять… все это. Ситуация и впрямь странная, нелепая, я бы сказал. Поэтому буду считать, что мы с братом боремся за твое расположение, - Кюхен предпринял попытку разрядить обстановку и улыбнуться. – Ты будешь нашей дамой сердца. Минхо хотел съязвить, что эта «дама» - его законная супруга, которая несколько дней назад не была против оказаться в его постели, а сегодня удачно изображает женщину, страдающую амнезией, но промолчал. - И пусть Рю Сэми будет честна, прежде всего, перед собой. Мы с тобой и не из таких передряг выходили, Кюхен-а, не так ли? - мрачно произнес Минхо, подняв стакан с виски. - За мир во всем мире! – откликнулся на тост Чо Кюхен и ударил своим бокалом с белым вином.

***

Рабочий день официально закончился три часа назад, а за окном было светло как днем. Хон Юхи невесело вздохнула при мысли, что еще одно лето пройдет в четырех стенах кабинета; двухнедельный отпуск, если ей удастся договориться с начальником, можно будет выпросить лишь в ноябре. Девушка быстро пробежалась глазами по собственному отчету, сохранила документ и отправила по почте руководителям отделов. Наконец-то! По большому счету, Юхи любила свою работу, и не потому, что благодаря компании она приобрела возможность арендовать уютную квартиру в благополучном районе Сеула и купить подержанную «короллу»; здесь ее уважали, ценили ее труд, она, в конце концов, чувствовала свою причастность к общим успехам отеля. Жизнь девушки из многодетной семьи, самой младшей после трех братьев и трех сестер, не всегда была легкой: родители, подарив им жизнь, искренне считали, что выполнили свою миссию на Земле, оставив решение финансовых и бытовых проблем на волю случая. Поэтому Юхи с детства знала, какой ценой доставалась каждая чашка риса, и почему она должна донашивать одежду сестры, а иногда и брата. Она по-настоящему гордилась тем, что в 27 лет смогла самостоятельно получить образование, устроиться на работу в преуспевающую компанию и помогать семье. «Тебе бы теперь замуж, дочка», - вздыхала порой мать. Юхи чувствовала, что готова поделиться жаром своего сердца с любимым человеком, стать матерью для… хотя бы двух малышей, но времена года сменялись одно за другим за окнами ее кабинета, а заветное кольцо на безымянном пальце все не появлялось. Кабинеты на первом этаже были наглухо закрыты, стук каблуков по мраморному полу звучал зловеще в пустом холле. Юхи повернула направо в сторону выхода, как вдруг чуть было не столкнулась со стоявшим за углом мужчиной. - Боже, как же вы меня напугали! – девушка от страха выставила вперед сумку с ноутбуком, как щит. - Извини, я не хотел, - отозвался незнакомец. Им оказался Чо Кюхен. - Сэми уже уехала, - быстро скрыв удивление, буркнула Юхи. Она вспомнила вчерашний инцидент и приняла грозный вид. - Я знаю. Но по привычке приехал сюда… Юхи окинула сердитым взглядом мужчину, выглядевшего одиноким и покинутым. Куда подевался тот высокомерный богач, который всегда смотрел на всех свысока? Неужели это Чо Кюхен сейчас стоял в пустом холле, опершись спиной о стену, и снизошел до разговора и извинений? - А не надо было недооценивать Чхве Минхо. Договор есть договор, вторники и четверги теперь за ним, - мстительно подкинула поленьев в костер ревности Хон Юхи и собралась уходить, но остановилась, когда услышала вопрос Чо Кюхена. - Не хочешь со мной выпить? Не то я снова поеду на свидание Сэми и добавлю еще один день в копилку Минхо. - С чего это вы сегодня такой милый и покладистый? - Заметил одну вещь, - задумчиво произнес Кюхен, не обращая внимания на вопрос Юхи и ее нежелание с ним общаться. - Какую? - Ты всегда со мной говоришь подчеркнуто вежливо, когда злишься, - произнося эти слова, Кюхен смотрел на противоположную стену, а затем медленно повернул голову и уставился на Юхи. - Не думала, что вы замечаете что-либо вокруг себя, - поспешила отвести взгляд девушка. - Ну, прости меня, пожалуйста, за вчерашнее. Я был не в себе, - губы Кюхена расплылись в восхитительной улыбке. - Прощу, если угостишь меня текилой, - сдалась Юхи. Кюхен оттолкнулся от стены и пошел рядом с ней: - Уже простила.

***

Несмотря на исправно работавший кондиционер, в салоне автомобиля было жарко. Сэми незаметно отодвигалась поближе к дверце, подальше от руки Минхо, которая, как ей казалось, так и норовила опуститься на ее бедро. Ее смущало абсолютно все – интимность тишины, повисшей в машине, запах туалетной воды мужа, приглушенные звуки классической музыки, доносившиеся из проигрывателя. - Ты на меня обиделся? – прервала затянувшуюся паузу Сэми. - Нет, - быстро ответил Минхо, все так же продолжая смотреть на дорогу. - Тогда почему ты злишься? - Я не злюсь. - Злишься. Мы уже минут двадцать едем непонятно куда, а ты даже не сказал, как мне одеться. Не знаю, как ты жил все эти годы, но мне искренне жаль девушек, которых ты звал на свидания, - Сэми оглядела салон дорогого суперкара «Aston Martin Vanquish», сверкавшего как драгоценный камень на заполоненной автомобилями трассе. – Конечно, твое появление возле отеля было эффектным, уверена, все девушки, да и мужская часть персонала и клиентов оценили красивый медно-красный оттенок твоей машины, но все же… - Закончила? – Минхо усмехнулся. – Полагаю, ты таким образом пытаешься узнать, были ли у меня девушки? - Больно надо, - фыркнула Сэми. – Но разве так ухаживают? Приехал, вытащил меня с работы, хотя у меня было много незавершенных дел, посадил в машину и увез. С Солли ты так же себя вел? - Нет, я ни за кем никогда не заезжал. Девушки сами приезжали ко мне, - серьезно ответил Минхо, едва сдерживая смех. - Боже, ты еще и хвастун! - фыркнула Сэми. - Куда мы едем? - Увидишь, когда прибудем на место. Ты меня вчера сильно разозлила… - Наконец-то, признался! Ты злишься на меня! – Сэми перестала нервничать и вздрагивать из-за каждого движения мужа. Она вытянулась на удобном сидении. - А кто тебя просил приходить на свидание с Кюхеном? – Минхо бросил на нее сердитый взгляд. – Но так даже лучше, мы встречаемся и сегодня, и завтра. Красота! Сэми хотела возразить, но вспомнила, что он прав. Иногда женщине лучше помолчать и дать мужчине мнимую уверенность, что последнее слово останется за ним. «Футбольный клуб «Сеул» - гласила надпись над воротами длинной стены из красного кирпича, за коваными железными прутьями причудливой формы виднелось трехэтажное здание и спортивные площадки с неестественно зеленой травой. - Где мы? – спросила Сэми, выходя из машины. - На тренировочной базе моего клуба, добро пожаловать! – счастливо произнес Минхо. Он вытащил из багажника машины спортивную сумку и направился к воротам. - И зачем мы тут? - Благодаря тебе, милая, я понял, что становлюсь злопамятным. Ты мне испортила вчера вечер, а я решил, что ты тоже должна пострадать… немножко. И… я буду играть в футбол, а ты будешь моим единственным болельщиком, как тебе мой план? - Ты не шутишь? – опешившая Сэми не знала, как поступить – остаться снаружи и вызвать такси или последовать за Минхо. - Нет, всегда мечтал забить гол и найти глазами тебя на трибуне, - заявил он и приглашающе открыл перед женой дверь. Сэми послушно вошла. База, построенная по западным стандартам, занимала довольно большую площадь, она была окружена высокой кирпичной стеной. В трехэтажном здании размещались кафетерий, тренажерный и спортивные залы, а также кабинеты администрации клуба. Футболисты занимались физподготовкой и тренировками на двух полях – одном большом с настоящим газоном и другом – поменьше, с искусственным покрытием, им чаще пользовались зимой и ранней весной. Минхо проводил Сэми к сидениям единственной трибуны с крышей, расположенной на восточной стороне большого поля, окруженного беговыми дорожками. Она оказалась не единственной болельщицей, рядом с ней сидели подруги и дети других участников игры. Только в отличие от них Сэми была одета в строгое платье и туфли на высоком каблуке, а остальные зрители пришли в спортивных майках с именами игроков на спине и джинсах с кроссовками. Матч начался со свистка судьи – невысокого полноватого мужчины средних лет, вызывавшего порой своими принципиальными решениями бурю негодования со стороны футболистов. В каждой команде играли по пять человек – по четыре непосредственно на поле и по одному голкиперу. Сэми легко узнала своего мужа, Минхо в красно-белой форме выделялся высокой активностью на поле и нескрываемым желанием выиграть, он то и дело кричал на партнеров и давал строгие указания, будто выступал на чемпионате мира или в финале кубка страны. Новичку-болельщику эти странные передвижения, падения, жесткие подкаты, агрессия и страсть, превращавшая взрослых мужчин в истеричных подростков, казались несуразными и непонятными. Однако вскоре Сэми вместе с другими женщинами и детьми победно вскакивала с места и радовалась забитым голам. Команда Минхо проиграла со счетом 5:8, он стал автором двух из пяти забитых голов. После финального свистка Сэми спустилась к полю и подошла к мужу, который весь в поту, но счастливый благодарил всех игроков за хорошо проведенное время. Она хотела подразнить и покритиковать провальную игру его команды. - Чхве Минхо, покажи нам свой класс! – крикнул кто-то и пнул со всей силы по мячу. Минхо машинально успел пригнуться, снаряд пролетел мимо его головы и больно ударил по плечу Сэми. Она почувствовала острую боль - не удержалась на ногах и упала на спину на мягкий газон. - Ты в порядке? – появилось над ней обеспокоенное лицо мужа. – Ничего не ушибла? - Живая, - весело ответила Сэми. Ее негодование и смущение прошли так же быстро, как и боль в плече. - Но в следующий раз приду в каске. Минхо с облегчением вздохнул, силясь удержать серьезный вид, повернулся к незадачливому футболисту, отправившему его жену в нокаут, и недовольно крикнул: - Эй, ты что творишь, Ли Хекдже! Здесь же женщины и дети! Он осторожно поднял Сэми и поставил ее на ноги. Не переставая обеспокоенно осматривать жену, Минхо с нежностью проворчал: - Что теперь делать? Ты испачкалась. Хорошо, что я взял запасную одежду. Она будет тебе великовата, но все равно переоденься. И Сэми, ведомая мужем, поплелась в раздевалку, где Минхо протянул ей пакет с красно-белой майкой и спортивными трусами, а также пару новеньких шлепанцев, которые обычно выдавались футболистам «Сеула». Платье нежно-кремового цвета из тонкого льна было безнадежно испорчено - бока и подол покрывали грязные буро-зеленые пятна, Сэми аккуратно упаковала его, надеясь, что в химчистке спасут ее любимый офисный наряд. Форма английской команды «Арсенал» была большого размера, на спине красовалась надпись «Уолкотт». Она критически осмотрела себя в зеркале и рассмеялась – в мешковатой майке и шортах и сланцах заместителя управляющего отеля «Корал» сейчас было не узнать, хулиганка из провинции, не более! За дверью раздевалки никого не было, в коридоре стояла непривычная тишина. Сэми напустила на себя уверенный вид и вышла из комнаты, по пути разглядывая здание тренировочной базы. У выхода на улицу стояла группа мужчин со спортивными сумками за плечами, один из них повернулся и узнал Сэми. - Рю Сэми, как ваши дела? Что вы тут делаете? - Добрый вечер, господин Чхве Минсок, - поклонилась она подошедшему высокому мужчине. – Я приехала посмотреть на игру… Сэми не ожидала встретить здесь знакомых, и не знала, как себя вести с другом своего начальника – До Тэгёна. Мужчина с удивлением рассматривал ее майку и ноги в шлепанцах. - Подождите, вы случайно не с Минхо приехали? – громко спросил он. - Ээээ – Сэми мучительно думала о том, как увильнуть от ответа. - Боже, вы та самая знаменитая Сэми? – Чхве Минсок смотрел на женщину с восторгом. – Никогда в жизни не подумал бы! Я так много слышал о вас, но… Брат, я его младший брат. А сейчас для вас я деверь, получается? - Тише, - Сэми прижала к губам палец, заметив, что мужчины у входа с любопытством прислушивались к их разговору. – Не стоит афишировать нашу частную жизнь. Вы тоже играли в футбол? Я не заметила вас. - Да, я играл против команды Минхо, - Минсок до сих пор не мог поверить в невероятное совпадение – он несколько лет был хорошо знаком с женой брата, имя которой было запрещено произносить в родительском доме. – И видел, как вас Хекдже подбил метким ударом. Но во что вы вырядились? - А что? Мне это… ваш брат дал, - Сэми смутилась, прикрывая сумкой майку. - Форма «Арсенала»! Да еще и Уолкотта, вы хотя бы должны были сопротивляться, - засмеялся Минсок и заговорщицки обратился к ней: - Не хотите подпортить ему настроение? - Хочу, как это сделать? – Чхве Минсок всегда был вежлив и внимателен с ней, поэтому она была уверена, что предлагаемая им небольшая авантюра не выльется во что-то серьезное. Минхо прождал Сэми больше получаса, разговаривая с друзьями и отвечая на звонки, которые не прекращались ни на минуту. Когда он уже потерял терпение и собрался отправиться за женой в раздевалку, она вдруг появилась из здания вместе с его младшим братом. - Как это понимать? Сэми едва не расхохоталась, увидев удивленный взгляд Минхо, который с отвращением смотрел на ее новый наряд: – Где ты ЭТО откопала? - Нашлись добрые люди, брат, - довольно ответил за нее Минсок. - Я тут подумала, что мне больше нравится форма «Тоттенхэма», обожаю эту команду! – весело заявила Сэми и она не лгала, майка, подаренная Минсоком, была меньшего размера, белоснежная и красивая, чисто с эстетической стороны. - Это ты сделал, да? – сухо улыбнулся Минхо брату. – И как вы успели подружиться так быстро? - Я знаком с твоей женой… госпожой Рю Сэми уже года три, если не больше. Вот ведь совпадение, да? Правая рука До Тэгёна – твоя жена, невероятно! Минсок продолжал объяснять и рассказывать Минхо о том, как познакомился с Сэми, расхваливал ее и даже выдал небольшой секрет своего друга, который восхищался своим заместителем и высоко ценил ее работу. Два брата внешне были похожи как близнецы и в то же время разные как день и ночь – с лица младшего не сходила искренняя улыбка и добродушие в глазах, старший же, казалось, отгородился от внешнего мира невидимой стеной и излучал высокомерие. - Хорошо, я все понял. В следующий раз, когда решишь позлить меня, то выбирай других жертв, пожалуйста, - Минхо с раздражением смотрел на свой вибрировавший в беззвучном режиме телефон. – Нам пора ехать. - Подожди, может, где-нибудь поужинаем вместе? – улыбка на лице Минсока угасала. Сэми заметила, что он соскучился по общению со старшим братом и хотел продолжить знакомство. - Нет, мне нужно ехать в офис. Я отвезу Сэми до дома и отправлюсь на работу, никак не получится. Ты хотел обсудить что-то важное? – он еле оторвал взгляд от экрана своего телефона. Секретарь Мун выслал по электронной почте несколько драфтов проектов, которые необходимо было срочно изучить и внести правки. - Нет, не обращай внимания! Конечно, езжай, - грустно ответил Минсок. – Приятно было встретиться, да и чудо, что ты вырвался на час поиграть с нами, президент Чхве. - Не драматизируй, Минсок-а, ты же сам понимаешь, работа не ждет, - Минхо на миг остановился, придерживая Сэми за талию. Он чувствовал вину перед младшим братом, совсем как в детстве, когда ему приходилось уезжать на учебу в Англию, когда не было времени ответить на звонок или когда из-за тотальной загруженности забывал поздравить его с днем рождения. Беспокойство и чувство вины были постоянными его спутниками, преследовавшими Минхо с 23 лет, когда отец объявил его своим преемником. - Уже и ныть запрещаешь? – Минсок снова вернул яркую улыбку на лицо. – Кстати, мама и сестра просили тебя ответить на их звонки, грозятся отравить секретаря Мун, если тот снова скажет им, что ты занят. При этих словах лицо старшего брата Чхве помрачнело, стиснув зубы, он едва кивнул. - Почему ты так на меня смотришь? – вдруг спросил Минхо. Сэми вздрогнула и поспешила отвести взгляд. Муж долго молчал, пока его «Астон Мартин» несся в сторону района, где жила она. - Пытаюсь понять, что ты за человек, - она не стала отрицать очевидное. Легкость общения исчезла, как только Чхве Минсок произнес слово «мама». – Тебя все любят, твоя сестра, брат, Чо Кюхен, друзья… - Не хочу говорить об этом, - оборвал ее Минхо. – Прости, но сейчас для меня эта тема – самая неприятная. Моя семья, ради которой я был готов отдать свою жизнь, так поступила со мной… я не готов простить их, не сейчас. Наверное, я кажусь жестким и черствым, да? - Нет, совсем нет, - поспешила разубедить мужа Сэми. – Я тебя понимаю. - Сэми, милая, я совсем по-другому хотел провести этот вечер. Показать свой клуб – мою гордость, мое детище. Повезти тебя на ужин, познакомить со своими друзьями. Но все с самого начала пошло не так, как я задумал. Даже не знаю, что меня больше расстроило – разговоры Минсока о матери или эта жуткая майка, что сейчас на тебе, - Минхо предпринял попытку пошутить. - Она настолько плоха? Не понимаю, - Сэми пригладила белую футболку. – Твой брат сказал, что она настоящая, из Англии привезена. Правда, имя футболиста на спине я уже забыла... - В нормальном мире ничего особенного – ты надела красивую, боже, я даже не могу заставить себя сказать это без отвращения! – Минхо засмеялся. Сэми с восхищением смотрела на красивый профиль своего мужа. – И не могу перестать вести себя так, как ведут себя нормальные люди, - продолжал Минхо. Ему вдруг захотелось объяснить свое нелепое поведение: - Смотри, почти половину своей жизни я болею за «Арсенал», а во время учебы в Лондоне не пропускал ни одну домашнюю игру клуба на «Хайбери». Там и заразился ненавистью к заклятым врагам моей команды – «Тоттенхэму». Неубедительно, конечно, но это трудно объяснить - я их по-настоящему не люблю, нет, не так – я их ненавижу. Тебе повезло, что сейчас я занят мыслями о работе, не то снял бы эту майку там же, на базе. От последних слов, произнесенных Минхо низким голосом, Сэми бросило в жар. Она снова отодвинулась поближе к дверце машины и решила больше не донимать мужа разговорами, поскольку не была уверена, что сможет устоять перед его напором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.