ID работы: 2418234

Секреты Сэми

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Состояние ожидания

Настройки текста
Часы над электрическим камином мерно тикали и показывали четверть третьего. Госпожа Лим закончила изучение документов, присланных ректоратом курируемого ею университета. Как же она презирала непрофессиональное отношение к работе, которое проявляли руководители учебных заведений: будь то обычный творческий конкурс или вручение грантов, повсюду присутствовала жажда выгоды или желание оказать услугу знакомым и друзьям. Одним словом, коррупция – «величайшее» изобретение китайцев – цвела буйным цветом, и бороться с ней уже не было сил. Госпоже Лим нравилось сидеть в кабинете мужа и заниматься своей работой – звонками, деловой перепиской или обычным составлением меню на неделю. Комната была просторной и светлой, выходила окнами на сад, высокие полки, уставленные трудами по экономической и политической теории, восточных мыслителей и европейских классиков, занимали половину стены, по другую были расположены широкий диван и кресла, обитые черной блестящей кожей. Чхве Юн Кюм редко бывал здесь и не любовался дивным видом пруда, открывавшимся из окна. Впрочем, глава корпорации последние пять лет предпочитал заниматься делами из Токио, где жил в доме со своей любовницей - некоей Ханыль. Супруга узнала о связи мужа почти сразу же, ее источники редко подводили. Естественно, предприняла несколько попыток поговорить с ним, уговорить, наконец, не ввергать семью в скандалы, но потерпела неудачу. - Не вмешивайся в мои дела, - коротко отрезал господин Чхве и, как обычно, не пробыв в Сеуле более двух дней, улетел в Японию. После этого разговора он больше не пытался придумать отговорки своих задержек. А зачем? Лим Сун Хи с самого начала знала, что их брак – это своего рода удачная деловая сделка: он, как муж, обеспечил ее всем, чего может желать любая женщина, и какой смысл притворяться и вести долгие споры? Как и все женщины, госпожа Лим пыталась сделать свой брак настоящим, с охотой принялась за изучение этикета и воспитание детей. Идеальный дом - красивый, ухоженный, со вкусом подобранная мебель, умные и словно картинки дети… Все эти старания оставались без внимания, Чхве Юн Кюм продолжал уезжать, а затем и оставаться за границей подольше. И раз уж супруг не покорился, то с сыном будет легче, подумала Лим Сун Хи, переключив всю свою нерастраченную любовь и нежность на старшего Минхо. Однако перестаралась, Минхё и Минсок заметили, что мать больше любит их брата, нежели их. Госпожа долгое время мучилась угрызениями совести, а вскоре поняла, что это бесполезно, и даже с удивлением отметила, что гордится обстоятельством, что может открыто признаться в том, что выделяет одного ребенка среди остальных. Не каждая женщина-мать способна это сказать прямо, а она смогла! И все шло хорошо – госпожа Лим тщательно продумала каждый этап жизни своего Минхо: учебу, занятия спортом, увлечения, друзья, вуз, женитьбу, работу. А дочь соседа Чхве Чжинри оказалась настоящей находкой - в меру смазливая, хорошая родословная, богата и поддается внушению, такими легче управлять. И вдруг все ее планы испортила эта интриганка, охотница за состоянием Рю Сэми, будь она трижды проклята! Почему, почему Господь не дает ей возможность стать счастливой? Она же была хорошей, добродетельной, никому не делала зла. Госпожа Лим пригладила свои короткие волосы, искусно уложенные известным стилистом в нарочито простую прическу. Стройная, подтянутая, всегда в дорогих монохромных деловых костюмах от «Прада», она соблюдала минимализм во всем, даже в эмоциях. В дверь негромко постучали. - Госпожа, к вам пришли, - служанка, склонив слегка голову, смотрела в пол. - Я же сказала, чтобы меня не беспокоили, - с легким недовольством ответила она. - Но это молодой господин, он искал вас. - Минхо? – голос госпожи дрогнул, она встала с кресла. - Нет, это господин Минсок. - Ах, - разочарованно произнесла Лим Сун Хи и снова села. - Что я слышу, матушка! Вы не рады мне? – в кабинет вошел Минсок и принес с собой запах цветов, согретых палящими лучами солнца, видимо, гулял по саду в такой жаркий день. Как всегда, он выглядел как беспечный богач – загорелый, в дорогой дизайнерской одежде, на лице сияла дежурная улыбка. - Прекрати, этой шутке целый век. Конечно, я рада тебя видеть. И я же просила не называть меня «матушкой», мы же не крестьяне в деревнях, - женщина чувствовала, что разочарование перешло в глухое раздражение. Она сильно скучала по старшему сыну, но всячески скрывала это от окружающих. - Простите, госпожа Лим, больше не буду вас злить, - беспечно рассмеялся Минсок и уселся в кресло напротив. – Почему вы не в настроении? Нуна что-то опять выкинула? - Все хорошо, твоя сестра не появлялась здесь уже неделю. Я тут совершенно одна, никому не нужна. Правильно говорят, что дети – самые жестокие существа на свете, - было непривычно видеть ворчание хозяйки дома. - Мамочка, да не убивайтесь вы так. Вернется свет очей ваших, куда он денется? Кстати, я его недавно видел. - Правда? Где? Как он выглядел? Похудел? – госпожа Лим подошла к младшему сыну и сжала его руки, требуя немедленно ответить на ее вопросы. - Выглядел весьма хорошо, не скажу, что похудел, но и не растолстел. А стоило бы, хоть был бы шанс, что растеряет свою привлекательность, - расхохотался своей дурацкой шутке Минсок. - Отвечай на вопросы, где ты его видел? – она теряла терпение и сильно сжала сыну руку. - На базе футбольного клуба, мы играли в футбол. И, гад такой, въехал больно мне в ноги, затем пару раз толкнул, хорошо, поле было не с искусственным покрытием, а то получил бы ожоги. - Минхо играл в футбол? – удивилась Лим Сун Хи. – А как же его работа? - Да это всего на пару часов, что вы уж! И, не хотелось бы стать сплетником, но он был не один. Внутри у госпожи Лим похолодело. - Эта тварь была с ним? - Боже, мама! Откуда такая ненависть? – Минсок перестал улыбаться. – Мне она понравилась. Да, Рю Сэми была с ним, впервые видел брата таким… спокойным. Честно, мама, этот дерганый псих был как плюшевый мишка, не занудствовал и не поучал каждую секунду. - Замолчи! – не сдержалась мать и повысила голос. - Не хочу даже слышать имени этой нахалки. Зачем ты приехал? - Ээээ, хотел забрать свои картины. - Так забирай их и побыстрее, оставь меня, пожалуйста. Я занята. Сын покорно поднялся с кресла. - И еще, госпожа Лим, - Минсок замялся у порога. – Есть еще одно дело. - Какое? - Моя компания планирует снять видеоклип для новой группы, и нам нужен красивый особняк. Я тут подумал, что наша гостиная, сад и пруд – отличное место… - Нет, - коротко ответила госпожа Лим и снова села за свой стол. - Ну, мам! Это быстро, всего на полдня. - Я не позволю посторонним людям топтать мой газон и трогать вещи в нашей гостиной. Так что нет, Минсок. - Мам! - Закрой за собой дверь, сын. Мне надо работать. Младший Минсок всегда был таким – безалаберным и беспечным. В 20 лет юноша отказался учиться в Америке и вернулся домой через полгода, затем заявил, что никогда не будет ходить в офис «CDG» и заниматься «семейной ерундой», а затем и вовсе открыл собственный бизнес – развлекательное агентство, занимающееся продюсированием айдол-групп и актеров. Лим Сун Хи прекрасно понимала, что сын своими выходками пытался привлечь внимание, но продолжала игнорировать их с Минхё. И сейчас ей нет дела до них, надо бы разобраться с этой вертихвосткой. Мужа она потеряла, но Минхо не отдаст никому, тем более, этой пришлой голодранке.

***

Неоновая вывеска лаунж-бара «Польша», выполненная в благородных сине-белых цветах, призывно приглашала войти, отвлечься от тяжких дум. Несколько минут назад Хон Юхи была полна решимости, а сейчас немного сникла, уверенность стремительно покидала ее. - Не время трусить, детка, - подбодрила она себя и вышла из машины. В прошлый раз Чо Кюхен повел ее сюда, где они провели отличный вечер, первую половину которого покинутый жених говорил о своей невесте, а во второй слушал рассказы Юхи о многочисленной семье Хон. Девушка старалась не смотреть в глаза Кюхена, дабы не выдать своих чувств. Сколько бы она ни пыталась избавиться от навязчивых мыслей о женихе подруги, любовь ее росла с каждым днем, грозясь утопить ее с головой в безответной пучине сомнений. Впервые Юхи поняла, что за ее странной реакцией и желанием побольнее подколоть Чо Кюхена стояла влюбленность - когда он при ней обнял Сэми и нежно поцеловал в щеку. Ревность вспыхнула в груди и больно ужалила в самое сердце, что на глазах выступили слезы. Юхи до сих пор была благодарна слепоте влюбленных, не замечавших странное поведение подруги, которая каждый раз придумывала невероятные отговорки и причины, чтобы не ходить вместе с ними куда-либо. Как же Юхи хотела ободрить, поддержать страдающего Чо Кюхена, она бы ни на секунду не вышла из себя, даже если бы оппа наградил ее язвительными замечаниями. Ей хватило бы возможности посидеть рядом с ним и подставить свое хрупкое плечо. Если будет необходимо, Юхи поможет им с Сэми наладить отношения, лишь бы он был счастлив. В лаунж-баре тихо играла джазовая музыка, в глубине зала, у серых стен с броскими картинами, выполненными в стиле Энди Уорхолла, сидели парочки. Столики с мягкими диванами из белой кожи разделяли свисающие с потолков длинные нити, на которые были нанизаны бесцветные стеклянные шарики, когда на них падал свет, они переливались и бросали загадочные блики на стены и пол. Чо Кюхена Юхи нашла на другой стороне барной стойки – он сидел с бокалом в руках и грустно смотрел перед собой. Она заметила лежащий рядом на высоком стуле черный пиджак. С закатанными рукавами голубой рубашки, одинокий… Кюхен словно участвовал в съемках для модного журнала, а не напивался с горя в баре. - Чем запиваешь горечь? Угостишь? – как можно мягче произнесла Юхи. Он тут же обернулся, удивление на красивом лице сменилось любопытством: - А ты почему не на вечеринке? - Если бы у меня был ухажер, готовый выложить за входные билеты тысячу долларов, а за дурацкий лот в виде гипсового отпечатка стопы актрисы, игравшей десять лет назад в дораме «Мой милый пес», все десять тысяч, то я бы, наверное, и пошла, - улыбнулась Юхи. - А пока мне остается напиваться в дорогущих барах с целью подцепить богатенького наследника миллионного состояния, - она показала сумочкой, которую держала в руке, на стул рядом с Кюхеном. – Можно? - Конечно, садись, - он убрал пиджак в другую сторону и заказал бармену коктейль «Сингапурский слинг». – Я правильно запомнил? - О, да! Не думала, что в прошлый раз ты обращал на что-то внимание. - Хочешь сказать, что я был поглощен собственными проблемами? И вел себя как жалкий нытик? - Нет, что ты! – Юхи заметно покраснела под пристальным взглядом Кюхена. Ей нравился запах его парфюма и мелодичный голос, она еще не выпила ни грамма, а уже пьянела от близости к любимому мужчине. – Обычно редко кто запоминает меня саму, не то что то, что я пью. - Ясно, - Кюхен снова повернулся к барной стойке и уставился на свой стакан с виски. – Я тут размышлял как раз, пойти или не пойти на этот благотворительный вечер. - Мой совет, как друга – не стоит. Там будут журналисты, все в курсе ваших взаимоотношений, зачем тебе скандалы? - Может, ты и права, - он тяжело вздохнул и залпом выпил содержимое стакана. – Меня только интересует одно. - И что же? - Почему раньше ты не была такой милой, Хон Юхи? В ответ удивленный Чо Кюхен услышал звонкий смех.

***

Лучшим средством по борьбе с волнением Сэми считала мысли о работе: когда все проблемные зоны в жизни забиваешь рабочими вопросами, то не остается времени для переживаний. Вот и сейчас она, несмотря на беспокойство по поводу предстоящего вечера, который обязательно выльется в эмоциональное противостояние с бывшим, хорошо, нынешним мужем, с легким хладнокровием приводила себя в порядок. Накануне у Сэми был тяжелый телефонный разговор с Чо Кюхеном, который обвинял ее в безвольности и потворству Чхве Минхо. Ее глубоко задели слова жениха, бросившего в сердцах: «По-моему, ты рада, что он снова появился в твоей жизни. Если бы ты ничего не испытывала к нему, то легко бы отказалась от этой дурацкой сделки». И это вместо поддержки и внимания. Сэми разрывалась на несколько частей, с одной стороны – работа в отеле, с другой – ее собственный проект, а решение вопросов личной жизни она все время откладывала на «потом», будто ждала, что мужчины договорятся между собой и огласят свой вердикт – с кем ей быть. Она должна выглядеть сегодня хорошо и быть приветливой с Чхве Минхо, если хочет поскорее избавиться от мыслей о проблеме №2 – начале строительства отеля на Чеджу. Со дня подписания договора с мужем Сэми так и не обсудила детали соглашения, кроме того, председатель До просил разузнать, что намерен предпринять Минхо, если в итоге у супругов ничего не получится. Сэми понимала - будет необходимо проявить деликатность и хитрость, чтобы муж не понял, что его нагло используют. Поэтому она потратила немало времени на укладку своих черных волос в китайском стиле, чтобы они блестели при падающем свете как шелк, а завершало образ соблазнительной дамы облегающее платье кобальтового цвета, едва доходившее до середины коленных чашек. Сэми осмотрела себя в зеркале и осталась довольна – просто и элегантно. Минхо нетерпеливо посматривал на входные двери многоквартирного дома, где жила Сэми, которая не спешила выходить. Супруги не опаздывали на официальную церемонию вечера, времени еще было достаточно. Он с трудом мог бы назвать неумение ждать хорошей чертой своего характера, а сейчас это чувство увеличивалось благодаря тоске – с каждым днем Минхо больше и больше проникался мыслью, что не может жить без Сэми, и скучал по ней ежеминутно. Жена мешала ему спать, дышать, работать и думать о чем-либо другом. Наконец-то, на пороге дома появилась Сэми, она быстро сбежала по ступенькам и подошла к машине мужа, что Чхве Минхо едва успел выйти из салона и открыть перед ней дверцу. - Ты потрясающе выглядишь, - улыбнулся он, даже в темноте в его глазах блестел восторг. - Спасибо, - смутилась под пристальным взглядом Минхо Сэми и, демонстративно-оценивающе рассмотрев черный смокинг, безупречно сидевший на его высокой фигуре, вернула комплимент: - Ты тоже. - Я уже собирался подняться к тебе, - Минхо успокоился и снова принял невозмутимый вид. Машина ехала в сторону отеля «Sheraton Seoul D Cube», где должен был пройти благотворительный вечер по сбору средств для лечения детей, больных лейкемией. - Думал, что я нарочно заставляю тебя нервничать и ждать? – игриво тряхнула волосами Сэми. - Уверен, тебе это даже в голову не приходило, милая, - он вел себя подчеркнуто вежливо, Сэми сказала бы, что немного отстраненно, будто не Минхо добивался возобновления супружеских отношений, а она сама. Или это был какой-то изощренный метод соблазнителя, который успешно прошел испытания на сотнях девиц? Эта мысль ее разозлила, и она забыла о данном себе обещании сохранять холодной голову. - Что мне делать на этом вечере? Улыбаться? Или вцепиться мертвой хваткой в твою руку и следовать за тобой по пятам? - Полагаю, там будет не так весело, но я хотел представить тебя своим деловым партнерам и некоторым людям, знакомство с которыми будет полезно для тебя, - Минхо не отреагировал на сарказм Сэми. – Разве ты не ищешь инвесторов для своего проекта на Чеджу? - О! – смогла вымолвить она. – Спасибо! Я как раз хотела поговорить с тобой об этом. Или лучше это сделать попозже? - Нет, лучше сейчас, до Синдорима еще далеко, мы успеем все обсудить. Я слушаю, - лицо Минхо приняло серьезный вид. - По поводу нашего соглашения. Ты обещал не предъявлять законные, и я это подчеркиваю, претензии к земельному участку на острове. Наш договор вне зависимости от исхода действует около шести месяцев, за это время будет необходимо решить – мне стоит браться за начало реализации своего проекта или дождаться окончания договоренностей? - когда Сэми волновалась, то менялась на 180 градусов - она превращалась в цепкого менеджера и говорила фразами из сухих юридических бумаг. - То есть ты рвешься поехать на Чеджу и приняться за строительство отеля? - Именно так. Не могу усидеть на месте, - Сэми смущенно улыбнулась. Минхо молча смотрел на свою жену и боролся с желанием крепко прижать ее к себе. Она была прямолинейна как никто на свете. - Конечно, ты имеешь полное право на это, - ответил он, наконец. – Участок принадлежит тебе, я не собирался даже оспаривать право на него. А сегодня я постараюсь помочь тебе с инвесторами. - Спасибо большое! – на радостях Сэми сжала руку Минхо и так же резко одернула свою, увидев то, как загорелись глаза мужа. - У меня тоже будет просьба. Хотя нет, это, скорее, напоминание. С Кюхеном мы уже это обсудили, в следующее воскресенье я проведу твой день рождения с вами, хотя по контракту мне положены лишь вторники и четверги, - Минхо внимательно следил за выражением лица Сэми, с неудовольствием отметив, что при упоминании имени жениха она погрустнела. – Почему-то ты забыла мне сообщить, что двадцать третьего твой день рождения. - Как муж ты должен был это знать, - смогла парировать Сэми, она и сама забыла, что скоро будет праздновать свое 32-летие. - Сэми, понимаю, наш брак трудно назвать браком. И то, что сейчас происходит, никак не вяжется с пониманием того, что принято считать налаживанием отношений. Но я тебе обещаю, что сделаю все, чтобы доказать всем и тебе в том числе, что мы созданы друг для друга. Я дал себе слово, что не буду давить на тебя, подгонять события, что буду ухаживать за тобой так, как сделал бы это лет десять назад, если бы мы встретились как все нормальные люди и поженились через некоторое время после периода ухаживаний и узнавания. Тебе придется поверить мне, довериться мне, - Минхо взял руку Сэми и нежно поцеловал внутреннюю сторону ее ладони. - Х-х-хорошо, потом еще поговорим, - пролепетала в ответ она, чувствуя, как от смущения краснеет словно школьница.

***

«Шератон» Рю Сэми не включала в список конкурентов «Корал», потому что этот отель, расположенный в удобном для иностранных бизнесменов и туристов месте, входил в рейтинг лучших в стране, если не возглавлял его. Из окон-стен с 41 этажа, где находился ресторан и проходил благотворительный вечер, открывался захватывающий дух вид на сияющий цветными огнями ночной Сеул. Минхо легко подхватил руку жены и положил ее на свою согнутую кисть, они шли по широкому залу и вежливо здоровались с гостями. Сэми смотрела на убранство и оценивала качество обслуживания как профессионал, отмечая набиравшую модную тенденцию применять два, максимум три цвета при оформлении залов, разноцветье уже давно кануло в реку Хан. - Будешь вино? – Минхо протянул ей бокал с красным мерло, выбрав для себя стакан с содовой. Сэми поблагодарила за галантность мужа и уже хотела убрать левую руку, но тот с улыбкой удержал ее: - Будь рядом со мной. Ты – моя защита от надоедливых подхалимов. - Хорошо, - согласилась Сэми, сладковатое фруктовое вино разливалось теплом внутри. Ей определенно нравилось быть здесь, видеть удивление и зависть в глазах женщин, смотревших на «жену Чхве Минхо, ту самую, скандальную», желание высокопоставленных чиновников и предпринимателей поскорее быть представленными паре. Судья Ким и его супруга вот уже десять минут пытались развеселить Сэми, рассказывая о том, какие приключения им пришлось пережить в отеле «Корал» в Инчхоне, когда персонал забыл разбудить их в шесть утра. Минхо полчаса назад оставил ее с новыми знакомыми, пообещав быстро закончить деловые переговоры с партнерами. - Айгу, кто это пожаловал на эту веселую вечеринку? Неужели сама Рю Сэми? – прервала судью Чхве Чжинри, неожиданно появившаяся перед удивленной Сэми. – И, дай угадать, ты здесь не одна, а с моим… пардон, со своим мужем! Громкий возглас девушки привлек внимание публики, гости начали оборачиваться и вслушиваться в разговор. Солли, как всегда, выглядела невероятно красиво - в длинном красном облегающем платье, блестящие волосы в нарочитом беспорядке были рассыпаны по плечам и спине. - Добрый вечер, - холодно ответила Сэми. – Вы можете говорить тише? Супруги Ким с расширившимися от ужаса глазами ретировались с места разгорающегося скандала и оставили женщин наедине. - Могу, но не буду. Я хочу, чтобы все знали… - Солли замолчала, обдумывая, а что она хотела на самом деле, ибо не планировала никакой эпатажной выходки, но, увидев «эту нахалку», вскипела и ноги сами понесли ее в сторону Рю Сэми. Девушка планировала перехватить на вечере Чхве Минхо и спросить у него, почему он так жестоко с ней поступил. - Я много пропустил, девочки? Слышал только фразу «хочу, чтобы все знали». Это что-то интересное? – пожаловал другой неожиданный гость – Ли Джинки. Он лучезарно улыбался и делал непонимающий вид, который ему всегда так хорошо удавался. - А вы кто такой? – недовольно спросила Солли, поняв, что эффект неожиданности пропал, и у Сэми появился защитник. - Я – Ли Джинки, адвокат по разводам. Как бы вы хорошо ни жили, когда-нибудь вам придется обратиться ко мне, - невозмутимо ответил он и протянул руку для пожатия. - Сонбэ, прекращайте, не все понимают ваш юмор, - вмешалась Сэми, мысленно благодаря Онью за помощь. Настоящий рыцарь. – Что вы тут делаете? Не знала, что вы любитель подобных мероприятий. - Йа, Рю Сэми, думаешь, я только разбиваю семьи? – при этих словах Солли заметно побледнела, она зачарованно смотрела на Ли Джинки, прибывшего на вечер в темно-синем костюме с мелкую белую полоску, рубашка нежно-голубого цвета эффектно оттеняла его светлую кожу. – Иногда и добрыми делами занимаюсь, пожертвую сегодня несколько миллионов вон, заработанных на судебных тяжбах. Познакомишь меня со своей воинственной подругой? Я представился ей, а она, похоже, хочет, чтобы я полночи не спал, думая о том, как достать ее телефонный номер. - О, простите меня за мою бестактность, - к великому удивлению Сэми, смиренно протянула руку Солли. – Я Чхве Чжинри. Вскоре Сэми пришлось еще больше удивиться тому, как Джинки сонбэ удалось заинтересовать известную светскую львицу и заставить ее смотреть с восторгом на себя. Девушка заливисто смеялась шуткам Онью, а тот, в свою очередь, старался еще больше и рассказывал о скучных бракоразводных процессах как о веселых приключениях на тропическом острове. - Кто это рядом с Солли? – Минхо неожиданно появился рядом и близко склонился к лицу жены, его дыхание щекотало ухо. - Ли Джинки сонбэ. - Тот адвокат? - Да. - Хороший малый, мне он понравился, - усмехнулся Минхо, замечая, как краснеет Сэми. И он не удержался и поцеловал ее в щеку. - Ты что делаешь? – в ужасе вскликнула Сэми, возмутиться по-настоящему не удалось, потому что ей безумно понравилось. Она хотела продолжения, провести пальцами по лицу Минхо, прижаться к его горячему телу… - Ох, мне нравится твоя реакция, милая. Так, значит мы на правильном пути, - и он отстранился от Сэми, взял ее за руку и повел в сторону выхода из зала. - Куда ты меня ведешь? – испугалась она, впервые за вечер вспомнив о Кюхене, но стыд не помогал побороть желание ощутить на своей коже пальцы мужа, услышать нужные слова. - Всего лишь на балкон. Хочу показать тебе красивый вид с 41 этажа. Она не поверила этой глупой отговорке, хриплый голос Минхо говорил о другом, но послушно поплелась за ним. На широком балконе, за прочными стеклянными перегородками в полный человеческий рост виднелся не собиравшийся спать Сеул, дух захватывал от высоты и невероятной красоты. Минхо подвел Сэми к дальнему краю, откуда хорошо можно было увидеть выходивших на свежий воздух гостей и при этом оставаться незаметным. - Вот, посмотри вниз, правда, красиво? – спросил он, однако Сэми не могла унять волнение из-за близости мужа, который стоял за спиной и крепко держал ее за плечи. - Да, потрясающе! - А ты еще лучше, - Минхо обнял ее за талию и прижал к себе. – Так бы и стоял здесь вечность. - Это невозможно. - Почему? - Тебе обязательно помешали бы звонки или деловые партнеры, а у меня бы опухли ноги из-за этих босоножек – таких же красивых, как и жутко неудобных, - серьезно ответила Сэми, спасаясь от нахлынувших чувств, которые будил этот Чхве Минхо. Она должна помнить о своем женихе, она верная, верная, верная! - Даже не старайся, я не буду смеяться, - хмыкнул стойкий Минхо и опустил подбородок на плечо жены. - Ты же обещал не давить на меня. - Если ты в буквальном смысле, то прости, - пошутил он и поднял голову. - Да, но я не обещал, что сдержусь, если вдруг захочу обнять или поцеловать. Я не виноват в том, что ты рушишь мои планы. Всегда, причем. Минхо собирался повернуть к себе лицом свою упрямую жену и признаться, что любит ее и не мыслит своей жизни без нее, но вдруг испугался. Сэми может использовать это против него, аннулировать договор и расторгнуть их хрупкий брак. Он должен набраться терпения и завоевать ее, доказать, что ему можно доверять, что больше никто не вмешается в их дела. - Хорошо, можешь успокоиться, больше приставать к тебе я не буду. Пойдем, скоро начнется аукцион, - Минхо отстранился от Сэми и повел к выходу. - Какой еще аукцион? – она едва сумела скрыть разочарование, Сэми начинала привыкать к теплу тела своего мужа. Возвращаться в зал не хотелось ни капли. - В нем принимают участие красивые женщины вечера, за танец с ними нужно будет заплатить кругленькую сумму. Кстати, ты тоже участвуешь в нем. - Я??? - Не бойся, милая, я выкуплю твой танец. Думаешь, я дам кому-либо дотронуться до тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.