ID работы: 2418234

Секреты Сэми

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Время любить

Настройки текста
«Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру».

Цитата из Ветхого Завета (Екклесиаст, 3)

Лим Сунхи полагала, что дом вертихвостки Ханыль, любовницы мужа, не понравится ей с первого взгляда. Женское любопытство не давало покоя, в потаенных глубинах мыслей часто возникал вопрос – какой он? Темный? Большой? Может, уютный? Вслух Сунхи никогда бы не призналась, что хочет увидеть этот дом. Возможно, боялась, что он окажется лучше, красивее, иначе почему Чхве Юн Кюм продолжал туда уезжать? Токийский дом был именно таким, каким рисовал страх госпожи Лим – белоснежный прямоугольный красавец из стекла и бетона, огороженный деревянными воротами, выполненными в нарочито деревенской манере, смесь хай-тека с традиционным европейским стилем. Внутри стены были обшиты выкрашенными белой краской деревянными панелями, свет, проникавший со стороны внутреннего сада и стеклянных стен, создавал ощущение, что ты находишься в красивом ботаническом саду или среди декораций к фантастическому фильму. - Дорогой, не хочешь прогуляться? – тепло поинтересовалась Сунхи у Чхве Юн Кюма. Председатель не ответил и продолжил смотреть на мерно качающиеся ветки деревьев за стеной его кабинета. Она подошла к его инвалидному креслу и покатила в сторону выхода. Новость о том, что глава корпорации «CDG» пережил гипертонический криз, облетела Сеул и взбудоражила бизнес-сообщество Кореи. Семья тут же вылетела в Токио – председателю повезло, что ему вовремя оказали медицинскую помощь, личный врач Синдзи Хирокава успокоил родных, отметив, что старик несильно пострадал. - Больше пострадала его гордость, - сказал при личной беседе госпоже Лим доктор. - Не понимаю, - Сунхи, давно не практиковавшая свой японский, старалась не упустить ни одной детали. - Я знаю, что господин Чхве жил здесь с другой женщиной, она его и привезла в больницу. Но она же его и бросила, попросив меня позвонить вам. Женщина сказала, что больше не намерена жить с вашим мужем. Простите, что говорю это, я не знаю, зачем я вмешиваюсь в ваши семейные дела, но меня беспокоит состояние председателя. - Ему плохо? Как ему помочь? – спрашивала госпожа Лим, мыслями возвращаясь к словам врача о том, что эта Ханыль, наконец-то, отступила. - Как я уже говорил, физически он несильно пострадал, председатель может и ходить, и говорить, только не хочет этого делать, - Синдзи Хирокава вкладывал немало сил, чтобы объяснить кореянке важные моменты на понятном ей языке. - Почему? - Видимо, ему стыдно, неудобно. Дайте ему время, поддержите его, помогите понять, что вы его цените. Это было легко. Лим Сунхи, потерявшая надежду обрести покой, была счастлива – муж был рядом, беспомощный, виноватый, но все еще гордый. Она отослала сыновей и Минхё в Корею, заверив детей, что позаботится об их отце и пока поживет здесь, в Токио. Госпожа Лим решила, что обязательно сходит в церковь и поблагодарит Бога за этот щедрый подарок – старший сын разводится, Ханыль, наконец, оставила в покое ее мужа, а обустройством жизни Минсока и Минхё она займется позже, когда председатель окрепнет и сможет вернуться в Сеул.

***

- И долго ты будешь отпираться? – Ли Джинки внимательно изучал меню ресторана, колеблясь между стейком и рыбой, тушеной в красном вине. - Это моя стратегия, - хмыкнула в ответ Сэми и сообщила официанту, готовому принять заказ: – Я буду пирог с курицей. - Мне стейк и бокал красного сухого вина, - решился Джинки. – Можно узнать, что за стратегия? - Самая простая и эффективная – брать штурмом, - горько рассмеялась Сэми. – Я буду тянуть этот процесс, пока не вымотаю всех его адвокатов. Чхве Минхо сдержал свое слово и обратился в суд для расторжения брака. Больше месяца Сэми пыталась встретиться с ним, помириться, но он всячески избегал контакта с ней, спустив на почти бывшую жену свору опытных юристов, обложивших ее со всех сторон судебными запретами и угрозами преследования. Все вещи, перевезенные в квартиру Минхо, были присланы на следующий же день после их разговора в офисе корпорации «CDG»; он сменил код замка; он запретил секретарям соединять его с женой; он вычеркнул ее из своей жизни. Только если одиннадцать лет назад Рю Сэми сразу же подняла лапки кверху и извела себя до крайности, то сейчас она чувствовала прилив энергии, чтобы бороться за свое счастье. Поэтому и не впускала в свои мысли ни капли уныния, ела с аппетитом и набиралась сил для будущих битв. - Айгу, глупышка! Кто тебя просил открывать рот? – Джинки радовал позитивный настрой его клиентки. – Будешь теперь думать, прежде чем что-либо сказать. - Это будет мне уроком на всю жизнь, но я не сдамся. - Он так и бегает от тебя? - Да, я ему и письма писала, и умоляла его брата, секретаря, - Сэми отрезала кусочек пирога и с удовольствием начала жевать. – Бесчувственный чурбан, как я могла полюбить его? - И это говорит человек, который публично оскорбил его и его семью? Скажи спасибо, что Чхве Минхо не натравил на тебя полицию Каннама, - заметив, как изменилось лицо Сэми при упоминании имени мужа, Джинки перешел к нейтральной теме: - Как дела на работе? - Все хорошо, мы подали иски на издания, распространившие слухи о коррупционном скандале, До Тэгён изменился, стал чаще бывать в офисе, похоже, он решил серьезно заняться отелем. Это радует. - Может, тебе стоит согласиться на развод? – вдруг прервал ее Джинки. - Йа, о чем ты? - Это мое первое дело, когда представитель чеболей готов откупиться от жены и согласен отдать даже свою левую ногу, лишь бы она дала развод. Не порти мне репутацию, соглашайся! – лицо адвоката было серьезным. - Ли Джинки, еще одна несмешная шутка, и я перестану обращаться к тебе за помощью, - Сэми нахмурила брови. - Ты сейчас единственная, кто понимает меня, это так радует, - улыбнулся он в ответ. - Ты о Чхве Чжинри? - Да, о моей Солли, не думай, что я раздавлен и разбит. Мне же не двадцать, никто еще от любви не умирал. Я рад, что встретил ее, что испытал такие чувства, когда ты легко раскрываешься другому человеку, как будто отдаешь все пин-коды и ключи от своих сбережений и дорогих накоплений. Пусть это было недолго, но я был счастлив. Поэтому, Рю Сэми, борись, не сдавайся. Не бойся ничего, даже если не получится, зато ты будешь знать, что ты пыталась, - Джинки стукнул своим бокалом с вином по стакану с водой Сэми. – За тебя!

***

Отель «Корал», бывший некоторое время первым пунктом посещения по возвращении из заграничных командировок, ворошил приятные воспоминания. Чо Кюхена здесь знал практически весь персонал – и швейцары в темно-красной ливрее у входа, и девушки на ресепшене, и парковщики. Сегодня он проводил прощальную прогулку по гостинице, поскольку решил, что приезжает сюда в последний раз. Чхве Минхо настоятельно просил друга не приглашать на свою свадьбу Рю Сэми. «Если она придет, то я уйду», - сказал он, и никакие уговоры не помогали. И Кюхен уступил, он выкроил свободное время для личной встречи с Сэми, чтобы вручить пригласительный билет на торжество и попросить отнестись с пониманием к просьбе не приходить на свадьбу. - Хорошо, - ответила на длинную заготовленную речь Кюхена Сэми. – Как у тебя дела? Как у него? - Спасибо, все отлично. У Минхо тоже, он сейчас полностью сосредоточен на делах корпорации, ты же знаешь сама, недавние скандалы, болезнь председателя плохо отразились на «CDG». Зайдя в кабинку лифта, Кюхен чуть было не нажал на номер этажа, где располагался офис Хон Юхи. «Ничего, скоро избавлюсь от всех старых привычек», - подбодрил он себя. Он прошел по широкому холлу мимо диванов и кресел, занятых новыми посетителями отеля, едва кивнул на приветствие служащих. И вдруг Кюхен увидел Юхи. Девушка еще не заметила его, она только вошла в здание и направлялась к лифтам. - Здравствуйте, госпожа Хон Юхи, - негромко произнес он, остановившись. Кюхен залюбовался ею – девушка изменила прическу, выкрасила волосы в рыжеватый цвет, завила их, в черном платье-футляре и в темно-синих туфлях на высоком каблуке она выглядела иначе, немного повзрослевшей. - Здравствуйте, господин Чо, - Юхи сделала легкий поклон. - Я приехал занести пригласительный билет Рю Сэми, - зачем-то начал оправдываться Кюхен. - О, какая честь, что вы объясняете причину своего визита, - она еще раз поклонилась, в этот раз как полагается – под 90-градусным углом. - Прости, я не должен был так с тобой говорить… тогда. Я думал, что так тебе будет легче, - Юхи впервые видела Кюхена таким беззащитным и потерянным. За это она и любила его, что в нем мирились два разных человека – сильный и гордый, ранимый и мягкий. - Прощаю, оппа. Уверена, это стоило того. Спасибо тебе за хорошие воспоминания. Будь счастлив, - Юхи улыбнулась и прошла дальше, оставив Чо Кюхена в полной растерянности.

***

Свадьба знаменитой пары Чхве Чжинри и Чо Кюхена проходила в конце августа в отеле «Oakwood Premier Coex Center». Пресса и Интернет-форумы буквально захлебывались в восторге, превознося достоинства невесты и жениха, накануне событийного мероприятия даже официально был зарегистрирован фан-клуб будущей ячейки общества. Злопыхатели утверждали, что это хитрый PR-ход светской львицы и компании ее будущего мужа, поклонники, в свою очередь, не переставали сочинять хвалебные оды красоте Солли и Кюхена, тиражировать в видеопорталах клипы с фотографиями кумиров под слезливые песни поп-групп. Сэми с самого начала знала, что пойдет на эту свадьбу. Кюхен мог обижаться на нее, сколько ему вздумается, а она не отступит и обязательно воспользуется шансом поговорить с Минхо. Она тщательно готовилась к торжественному мероприятию: уложила свои черные блестящие волосы в замысловатую прическу, подчеркнула губы ярко-алой помадой под цвет платью, подчеркивавшему белизну кожи и красивую линию талии и бедер. Сэми наняла за немалые деньги водителя, который приехал, как и было обещано в агентстве, на автомобиле представительского класса и довез до отеля, расположенного на пресечении улиц Самсон-дон и Каннам-гу. Бесконечные вспышки фотоаппаратов, шум репортеров и телевизионных ведущих, передававших репортажи в прямом эфире с места событий, создавали впечатление, что в гостинице проходит не свадьба, а церемония наград в области музыки или кино. К радости Сэми, мало кто обратил внимание на нее, скромно прошедшую по красной ковровой дорожке, устланной вдоль прохода к главным вратам «Oakwood». Служба охраны у входа тщательно проверила пригласительный билет и сравнила со списком приглашенных гостей. - Проходите, - вежливо пропустили Сэми строгие мужчины, и она подавила желание вздохнуть с облегчением. От волнения она не замечала красоты вокруг, украшенные цветочными букетами холлы и стены. Прибывавшие гости, в основном представители старшего поколения: мужчины - в строгих деловых костюмах, а женщины – в ханбоках, проходили в огромный зал, где планировалось провести саму церемонию бракосочетания. Стол Сэми располагался в углу, видимо, Кюхен и Чжинри решили разместить там не самых влиятельных гостей – дальних родственников и коллег по работе. Она пробралась к своему стулу, удобно повернулась в сторону зала и начала присматриваться к обстановке. У небольшой сцены-подиума, по которой должны были пройти брачующиеся, было размещено около дюжины огромных круглых столов, большая часть была занята, пустовали лишь два из них. Когда до начала церемонии осталось десять минут, в зале появились Чхве Минхо и Шим Чанмин. Сердце Сэми забилось от радости, она не видела его уже больше месяца, а теперь он стоял возле друга и о чем-то весело переговаривался с ним. Минхо и Чанмин в черных смокингах приковывали взгляд большинства гостей, женщины зашептались, быстро передавая друг другу информацию о красавцах. Охваченная ревностью, Сэми вдруг опомнилась и успела скрыть лицо за папкой меню, когда Минхо, будто почувствовав ее присутствие, посмотрел в сторону их стола. Церемония прошла на должном уровне, Чхве Чжинри была прекрасна в белом платье невесты, пышный подол которого был украшен розовыми цветками из шелка, Чо Кюхен и в этот знаменательный день не отказался от своего любимого цвета – черного, вопреки сложившейся традиции он не захотел надевать белый костюм и перчатки в тон. Многие женщины в возрасте принялись утирать слезы, глядя на эту красивую пару, не замечая, что ни жених, ни невеста не порадовали гостей длинными трогательными брачными обетами. Сведущие люди понимали, что здесь проходила не свадьба, а заключалась важнейшая сделка. - Хён, давай уйдем? – предложил Минхо Чанмину. – Попрощаемся с Кюхеном. - Подожди, дай мне познакомиться с той красоткой в синем, - хитро улыбнулся Чанмин, кивнув в сторону стройной брюнетки, скучавшей возле стола с закусками. – Я быстро, возьму номер телефона, и обратно, хорошо? Минхо не ответил другу, но все же остался стоять на месте с бокалом шампанского. Его утомляли подобные мероприятия, разговоры с малознакомыми людьми, пустой обмен любезностями. Он бы сейчас с удовольствием вернулся в офис, чтобы зарыться в делах и перестать поддаваться сентиментальному настроению. В последние дни Минхо жалел о своем импульсивном поступке, но пойти на попятную мешала гордость. Если бы только упрямая Сэми не перестала докучать ему, он бы, возможно, простил ее. Однако нет, как сообщали адвокаты, женщина прекратила попытки сопротивляться и почти согласна на развод. В этом вся она, злился Минхо, ему даже сегодня померещилось, что Сэми сидит в зале. Определенно, он сходит с ума. - Привет, милый! – раздался сзади голос объекта желаний Чхве Минхо. Он обернулся, ему это не снилось – Сэми в облегающем красном платье стояла прямо перед ним. - Что ты тут делаешь? - Не послушалась оппу, не ругай его, Чо Кюхен умолял меня не приходить, но я пришла. - Зачем? – Минхо еле отвел взгляд от почти откровенного декольте Сэми и отпил из бокала. - Чтобы увидеться с тобой. - Зачем? – его сердце таяло при виде счастливой Сэми. - Чтобы сказать, что я люблю тебя. Что я жить без тебя не могу. - И это всё? – Минхо едва улыбнулся, увидев, как поникли ее плечи. - Нет, я хочу попросить у тебя прощения за все то, что я тебе сделала. И хочу также сказать, что не сдамся, даже если ты меня прогонишь, я буду преследовать тебя даже в аду, - Сэми прикусила нижнюю губу, раздумывая, какими еще словами убедить этого упрямца в искренности своего раскаяния. - Думаешь, я попаду в ад? Может, в рай? – продолжал пытку Минхо. - Господь видел мои слезы, ему лучше знать, что тебя нельзя пускать в рай, раз ты так бессердечно отвергаешь свою жену, - вполне серьезно отвечала она. - Рю Сэми, а ты в курсе, что на нас все смотрят? – Минхо чуть нагнулся к уху Сэми, его теплое дыхание скользнуло по чувствительной коже шеи. - А мне нет дела до мнения окружающих. - Хорошо, пойдем, - скомандовал Минхо, поставив пустой бокал на стол, и двинулся в сторону выхода. Сэми, не теряя ни секунды, отправилась за ним. Он завел ее в комнату для невесты, которая была погружена в интимный полумрак, и закрыл дверь. Минхо притянул к себе Сэми и жадно поцеловал. - Ты даже не спросила, куда мы идем, - усмехнулся он, покрывая поцелуями шею и плечи Сэми. - Но ты же просил тебе довериться, поэтому этот вопрос даже не возникал, - ответила она, расстегивая дрожащими руками пиджак смокинга и проводя ими по спине мужа. - Я тебя люблю, Рю Сэми, - произнес Минхо, глядя ей в глаза, застланные пеленой страсти. - А я тебя еще больше, Чхве Минхо, - ответила Сэми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.