ID работы: 2418478

When will you understand?

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Мерида18 соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Louis Сейчас у нас интервью. Боже, как скучно! Я хочу обратно в отель, в мягкую кроватку, откуда меня час назад, так беспардонно, вытащили парни. Эх! Делать нечего, нужно отсидеть тут, осталось совсем немного. Интервьюер, что-то расспрашивает у Гарри. Мой взгляд упал на идеального голубоглазого блондина. Черт, какой же он прелестный в этих узких штанах и белом поло... И тут я услышал, как меня зовут. Видимо я так засмотрелся на Найла, что не услышал, что мне задали вопрос. -Хэй Луи? Ты меня слышишь? Так что ты думаешь по суматохе вокруг Ларри?-расспрашивала меня девушка интервьюр. -Мм. Мы с Гарри просто друзья, мы не пара, я люблю Элеонор,-ответил я, и она сразу же переключилась на Найла. -Найл? А ты уже нашел свою принцессу? -Нет, пока нет! Но я в поисках. Надеюсь, я уже скоро найду ее или его наконец-то!-ответил блондин. Так, стоп. ЧТО? Что он только что сказал? ЕГО? Бля, мне наверное послышалось. Хотя нет, по офигевшим лицам остальных я понял, что не ослышался. Может у меня есть шанс? Хотя не, я Найлу не пара. Он же идеален! А я что? А я просто Луи.Хотя шанс есть у каждого, ведь так? Ладно, так что Найл ответил? Блин я все прослушал. Почему я сегодня такой не собранный? Хотя я знаю. Это Найл виноват! Мало того, что он такой идеальный, так он еще сказал, что не нашел ЕГО! Так, парни уже встали и прощаются с девушкой. Ладно, давайте подумаем, что они могли обсуждать пока я был в шоке. Хотя ,откуда я знаю, я же все прослушал. Сейчас Узнаю у Гарри. Блин опять я тормознул! И где он? Чего они меня то не подождали? Наглые такие! Где они могут быть? Скорее всего на парковке, перед зданием. Так, поднимаем свою пятую точку и шагом марш! А вот и Гарри! Сейчас его расспросим, только так что бы не спалиться. -Привет кудрявый! Как ты? -О привет, Луи! Ты сегодня очень странно себя ведешь. Все интервью где-то в облаках витал, на Найла пялился!-каким-то странным тоном произнес Хаз. Он что ревнует? Писец! -Гарри, слушай давай поговорим об этом не тут. Гарри удивленно на меня посмотрел, а потом ответил: -Хорошо, давай через пол часа встретимся в гайд парке у главного входа. *** Я уже подошел к парку. Гарри все еще не было.Может он зашел в парк и уже ждет меня на какой-нибудь лавочке? Да не! Мы договорились около входа, он не мог туда пойти не предупредив меня. В общем так я прождал эту "принцессу" еще пол часа.Когда он подошел, сразу же спросил: -Так что с тобой происходит? -Ну... Это... Понимаешь ли...,-мямлил я, но Гарри меня перебил. -Боже, Луи, прекрати это цирк и расскажи своему лучшему другу что с тобой! -В общем я уже два года беспросветно влюблен в Найла, но не могу ему в этом признаться. А сегодня на интервью у меня появилась надежда! Понимаешь? Помоги мне, Гарри! Я боюсь сказать ему, но я хочу попросить тебя поговорить с ним обо мне. После моих слов Гарри посмотрел на меня каким-то злобным взглядом. Странно! -Гарри ты чего? -Я ничего! Я не буду говорить с ним об этом! И тебе не советую за ним бегать. Чувак, у тебя нет шансов. -Хороший дружеский совет, Гарри! Ты мне так помог, всю жизнь буду тебе благодарен,- с сарказмом сказал я другу. -А вот ты лучше меня послушай, я сказал тебе не суйся к Найлу, ясно? -Нет, Гарри не ясно! Что с тобой такое? Я не понимаю тебя,друг! Гарри ничего не ответил, а только грубо оттолкнул меня, и пошел к своей машине. Ну и что это сейчас было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.