ID работы: 2418478

When will you understand?

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Мерида18 соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После инцидента с Гарри в парке, я сразу же отправился в отель. Мы же сейчас в туре. Когда я поднялся на свой этаж, то заметил Зейна. - Привет, дружище!- довольно радостно сказал он. Хоть у кого то хорошее настроение. - Привет,- ну а мое приветствие было уж точно не оптимистическое. - С тобой все в порядке?- уж очень обеспокоено спросил он. - Да, все в порядке. Просто немного устал. - Ну ладно,- сказал он эти слова прищурив глаза- Хм, а не хочешь посмотреть фильм?- сказал он уже смотря на меня щенячьими глазками. Ну как можно ему отказать? Конечно я сказал да! - Ура, класс! - уж очень сильно обрадовался он. Да уж, настроение у него космос. - Но давай чуть позже. Я сначала приму душ и сразу к тебе, ок?- он облизнул губу и видно о чем то думал, но я всё же дождался от него кивок согласия и мычание. Зейн пошел к себе в номер. Я направился к своему, но проходя мимо двери Гарри, я остановился и по стучал в дверь, никто ее не открыл и даже звуков присутствия человека за ней не было. Видимо Гарри где-то гуляет. Хмм. Попробую ему до звонится. *** Уже в номере, после охлаждающего душа, я пытался до звонится до Гарри. Он все время сбрасывал! Ну что за говнюк?! На что он мог обидеться? Боже, сколько вопросов, а ответов нет. Ладно Пойду посмотрю фильм с Зейном, раз уж обещал. Придя в номер пакистанца,я сразу же получил по морде подушкой. Выразив свое недовольство, я прошел в комнату и сел на диван. Номер Зейна почти ничем не отличался от моего. Такое же окно, открывающие прекрасный вид на океан, бежевые обои, деревянный пол и т.д. Разве что этот зануда выпросил огромный телек. -Ну какой фильм будем смотреть?-сказал я подняв бровь. -И тебе привет!-съязвил брюнет. -Привет, привет! Уже виделись, так что смотреть будем? -"Астрал ." Я его только сказал, говорят фильм жутко страшный. Не боишься трусишка?-спросил ехидно пакистанец. Я только кивнул. Дальше мои мысли были только об одном прекрасном блондине, который сейчас был за стенкой, в своих хоромах на время. Зейн включил фильм и сел рядом со мной на диван. Мне показалось, что он сел слишком близко ко мне. Ммм... ладно это всего лишь мое больное воображение. Настоле стоял поп-корн, которого раньше я не заметил. какой я не внимательный стал. в начале фильм показался слишком скучный, но потом мне даже понравилось смореть его. Опа! Зейн придвинулся ко мне уже вплотную. Таак, не обращаем внимание Лу, не обращаем внимание. бля! только что в фильме выскочила, тетка с топором, да так резко, что я аж вздрогнул, Зейн меня приобнял. Офигеть, что он сделал? Он меня обнял так будто я его девушка, которая жутко боится. я ничего не сказал просто сбросил с плеча его руку. остальное время я не мог сидеть спокойно, все размышлял, как Зейн в последне время смотрит на меня, как он пытается не заметно быть ближе ко мне, как сегодня облизнул губы, когда я сказал про душ! кажется я понял! он втюхался в меня? да ну! Зейн же натуральный натурал. Или нет? боже! надеюсь это моя больная фантазия. Нет! Это не фантазия! Он опять меня обнял! Он очень близко сидит так что я чувствую выпуклость... кхм... в его штанах. Что за хрень? -Прости Зейн, мне пора! Хочу спать, сегодня устал, а завтра тяжелый день! Очень тяжелый!-это последнее, что я ему говорю. Тут я вылетаю из комнаты, опрокидывая тарелку с поп-корном, которая все так же стояла на столе. Последнее, что я вижу это охуевший взгяд Зейна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.