ID работы: 2418478

When will you understand?

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Мерида18 соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Странный водитель, по моей просьбе, высадил меня около черного входа, так больше шансов того, что меня мало кто заметит, уже в клубе я просто сольюсь с толпой и воля. Я вошел внутрь, и как я предполагал меня никто не увидел. Я моментально слился с толпой! Странно, но тут девушек вообще нет. Хм! Я подошел к барной стойке, там стоял симпатичный бармен, но до Найла ему, очень далеко. -Хэй, красавчик, рюмку водки, пожалуйста,- сказал я ему. Он улыбнулся и налил водки в стакан. Я залил жидкость в себя и пошел танцевать. На танц-поле было, как-то не так, как в обычном клубе. Опа! Это что еще такое? Два парня целуются в засос, прямо посередине зала! Стоп! Я огляделся. И только, сейчас до меня дошло, что это гей клуб! Я никогда не бывал в таких заведениях. И это лучший клуб города? Или я просто похож на гея, что таксист решил отвезти меня именно сюда? Так, ладно! Возможно это даже и лучше, подцеплю какого-нибудь симпатичного парнишку, и мы займемся сексом, разойдемся и больше никогда не встретимся! Я начал двигаться под ритм музыки. Я просто погружался в атмосферу клуба. Я очень люблю танцевать. Вдруг сзади кто-то подошел и положил свои руки мне на талию. Хм, рыбка попалась в сети. Я начал тереться своей попой об промежность парня. Он застонал. Хм какой знакомый стон. -Хэй, малыш! Не хочешь уединиться? Хм, и голос знакомый, но я почему-то не мог вспомнить его хозяина! Неужели на меня так подействовала одна рюмка водки? Я решаю не тянуть резину и поворачиваюсь к парню лицом. И угадайте, кто же этот человек? Правильно, Зейн! Как только парень увидел мое лицо, улыбка на его лице померкла, а его сильные руки отпустили мою талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.