ID работы: 2418478

When will you understand?

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Мерида18 соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Зейн Что это сейчас было? Я трахнул Лу в туалете! О боже! Моя мечта сбылась, но почему мне тогда так грустно? Я должен радоваться вроде? Это была его инициатива. Так со мной что-то не так? Нет! Все со мной хорошо, Луи занимался со мной сексом, чтобы доставить себе удовольствие, а не потому что он любит меня и уже забыл Найла. Я вышел из Луи, оделся и выбежал из туалета. Оставив шокированного Луи наедине с собой. Я пробегал мимо стола, где сидели парни. Они мне что-то кричали, но я их не слушал. Я выбежал из здания, и сел в первое такси, стоящее перед кафе. По дороге к отелю, я обдумывал все, что произошло всего пару минут назад, в туалете этого дурацкого заведения. Не буду туда больше ходить! Опять Луи сделал больно, опять он не думал обо мне! Ну почему я влюбился в такого бесчувственного идиота? Мне хочется рыдать, ломать. Мне очень плохо! А может, нужно было остаться и поговорить с ним? Ага, и сделать себе еще больнее? Не спасибо! Я воздержусь от этой перспективы. -Пошел он в жопу! Эй, простите. Планы меняются. Отвезите меня в лучший клуб города, - водитель просто кивнул, - Спасибо! Пусть все катится к черту, пойду, напьюсь! POV Луи Я выбежал из туалета. Было поздно, Зейна в кафе уже не было. Чертов пакистанец, придурок, он только, что признавался мне в любви, а после секса взял и сбежал. Козел, ну попадись мне только. Я подошел к столику, где сидели парни. Найл сразу же начал задавать вопросы. Чертов прекрасный, как всегда мистер Хоран: -Луи, что это было? Ты с ума сошел? Что на тебя нашло? И зачем ты Зейна обидел? Он вылетел из туалета, как ошпаренный и весь в слезах! - протараторил Хоран на одном дыхании. Я не знал, что ответить. Я пытался придумать ответы, но ничего не выходило, и я опять засмотрелся в эти прекрасные глаза. Я не знаю, сколько так простоял, тупо пялясь на Найла, но очнулся я только тогда, когда почувствовал, что блондин трясет меня за плечи. -Боже, Луи! Да, что с тобой? Ведешь себя, как идиот! - блондин кричал на меня, да так что люди с других столиков начали на нас злобно поглядывать. Странно, они нас не узнают что ли? Обычно, когда нас где-то замечают, то сразу же налетают, просят автографы и совместные фото.Ну так даже лучше! И вообще мне надо сейчас думать не об этом, а о том, что мне ответить ребятам. После долгого молчания Лиам не сдержался и сказал: - Окей, не хочешь, не говори! Но обижать Зейна не смей, понял? Черт, я хотел сказать, что понял, но смог только кивнуть. Дожился! Дар речи теряю из-за этого Зейна! Ну, надо было ему убежать, так еще и плача, это я вообще должен плакать, он меня трахнул и убежал! Теперь оправдание искать надо! Да, Лиам сказал, что могу не отвечать на вопросы, но это он сказал, а не Найл. Гарри вообще не сказал ни слова, до сих пор сидит и лыбиться, вот он мразь. Тоже мне друг. - Эй, статуя, пошевельнись хоть как-нибудь, а то стоишь, как вкопанный,- ох, я совсем ушел в себя. Хорошо, что хотя бы колкий комментарий Гарри услышал. - Так, ребят, поехали уже в отель!- Лиам, я полностью согласен с тобой! Поехали от сюда, а то мне как-то не по себе тут. После слов Лимо, Найл стал засовывать в рот последнюю ложку пирожного, боже, как он сексуально облизывает крем с губ. Гарри это тоже заметил, и пошло улыбнулся Найлу, а тот покраснел. Фу, не могу на них смотреть. Так, все, пошли отсюда скорей! Я не сказав ни слова, не намекнув никаким способом, развернулся и пошел на выход. Мне нужен воздух! Выйдя из Нандоса, я сделал глубокий вздох. Боже, как хорошо на улице! В здании очень жарко и так, так еще Зейн и Найл заставили меня ощущать себя так, как будто я в бане. А на улице к плюсу дул прохладный ветерок, господи, как хорошо. О, вот и остановка такси, пойду-ка я туда. И так, я уже около машины, дождаться парней или поехать одному? Хм, наверно лучше одному. Всё же мне надо остаться наедине с собой и обдумать все произошедшее за последние дни. Уж слишком много чего произошло, за каких-то два дня. -Молодой человек, вас куда вести?- вывел меня из размышлений голос водителя. Да, в последнее время я много думаю, нужно расслабиться. -Хм, в лучший клуб города, пожалуйста! -Сегодня день клубов что ли? Второй уже... Водитель сказал это тихо, но я услышал. Что он имел виду? Второй уже? Хм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.