ID работы: 2418678

Возьми моё сердце, возьми мою душу...

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №19: Не играй со зверем

Настройки текста
Мужчина приблизился, и теперь я смогла лучше рассмотреть его лицо. Его глаза перестали сиять этим волчьим светом, и я смогла разобрать их естественный светло-серый цвет. На его губах расцвела едва заметная усмешка, и он произнёс: – «Я не буду оправдываться перед тобой, маленькая волчица. Сложно бороться с монстрами и в процессе не стать монстром самому. Мне не удалось удержать за хвост свою человечность, она ускользнула от меня в тот момент, когда я узнал о твоей смерти». – «Ты действительно убил их…» - с ужасом прошептала я. – «Я убил их всех», - с широкой усмешкой, ответил он и внутри меня всё затряслось. – «Все мы имеем монстров внутри, Энди», - произнёс он, подойдя ближе и проведя кончиками пальцев по моей щеке, от чего я едва удержалась, чтобы не вздрогнуть. – «И все мы ответственны за то, что происходит, когда они берут над нами верх», - пересиливая страх, прошептала я, заметив, как светлые глаза отца тут же потускнели, и усмешка сошла с его лица. Неожиданно за моей спиной послышался разъярённый крик матери и Киран резко отпрянул от меня. Его взгляд потемнел, лицо исказилось в презрении и мне начало казаться, что он прямо сейчас разорвёт Розмари глотку. И если быть честной, то я вполне была готова защищать мать, если вдруг Киран таки попытается это сделать. Обернувшись, я увидела, едва ли не дышащую огнём, мать, сестру, которая пыталась её успокоить и Арию с Мишей, которые, видимо, намеривались, если что, увести меня подальше от склок родителей. Вот только я больше не маленькая испуганная девочка и вполне смогу постоять за себя и поставить на место обоих родителей, если потребуется. Розмари подскочила к волку и, сверкая жёлтыми глазами, прошипела: – «Не смей приближаться к моей дочери». – «Помнится, ты не часто вспоминала о дочери, трахаясь с моим бетой за моей спиной!» - прорычал в ответ Киран, скаля клыки и сверкая голубыми глазами. Я оторопела на мгновение, а затем до меня вдруг дошло, и я повернулась к Линде. Она поджала губы, не решаясь даже поднять глаз. Она не была дочерью Кирана, она была моей сестрой лишь по матери. В следующий момент оба родителя зарычали и рванули навстречу друг другу, намериваясь разорвать друг другу глотки, и я едва успела встать между ними, грозно зарычав и сверкнув золотом волчьих глаз. Спиной к моей спине встала Линда, так же рыча в сторону матери, взывая к её здравому рассудку. Я же не сводила звериного взгляда с напряжённой фигуры отца. Из его глаз исчезло звериное сияние, но вся его поза излучала готовность броситься на противника в любой момент. Либо расставить все точки над «i» прямо сейчас, либо эти двое разорвут друг друга на мелкие кусочки. – «Мне всё равно, что произошло между вами почти двадцать лет назад! Никто здесь не без греха! Но сейчас для меня самое важное – это моя дочь и мои близкие. Я больше не хочу видеть чью-либо смерть, но если понадобится, то я сама без сомнений окуну руки в кровь, - произнесла я, уперев волчий взгляд в фигуру отца перед собой, - мне не впервой». – «Вот видишь, Рози, она и моя дочь тоже», - самодовольно произнёс Киран, ухмыляясь. – «Убери с лица это самодовольное выражение, Беннетт», - прошипела мать, убирая из глаз золотое сияние. – «Думаю, всем стоит успокоиться, прекратить рычать и спокойной поговорить, не пытаясь уцепится друг другу в глотки», - вмешался в разговор Миша, подходя ближе. Киран повернулся к нему и, прищурившись, подозрительно втянул воздух, принюхиваясь. А затем хмыкнул и произнёс: – «Надо же. Гены Де Клер дали сбой». – «О чём ты?» - непонимающе переспросила я. – «Вероятно о том, что я не оборотень», - хмуро хмыкнул Горшенёв, протягивая мне руку. Раздражённо нахмурившись, я взяла его за руку и отошла с «линии огня». Линда последовала за мной и между Беннеттом и Кеннер не осталось преград, но они всё же не рискнули снова рваться в бой. В дверном проёме столпились, кажется все, кому не лень с удивлением и интересом наблюдая за «семейной» сценой. – «Мне кажется, отцу и дочери стоит поговорить наедине», - подал голос Король. – «Ни за что!» - тут же вспылила Розмари. – «В данный момент, это не Вам решать, - вмешался Кроули, - здесь король Ада, скандинавский бог, древние вампиры и ещё более древняя ведьма, так что думаю волноваться не о чём». Роуз промолчала, но было видно, что она против этой затеи, но мне действительно хотелось поговорить с отцом с глазу на глаз. Пусть он выглядел со стороны поехавшим оборотнем-убийцей, но лично мне, он ничего плохого пока сделать не успел. Пока.

***

Я и отец молча рассматривали друг друга в кабинете матери, пока все остальные либо разошлись по комнатам, либо с энтузиазмом ожидали завершения нашего с Кираном разговора. – «Я удивлён, что ты согласилась поговорить со мной наедине», - нарушил молчание Беннетт, не сводя с меня изучающего взгляда. – «Думал, испугаюсь?» - спросила я. – «Вполне возможно. Но сейчас я смотрю на тебя и понимаю, что ты совсем не похожа на мать. Ты не боишься, ты пытаешься понять», - с лёгкой примесью удивления и восхищения в голосе, произнёс оборотень. – «Да, пытаюсь. Я убивала, но защищая тех, кто мне дорог. А чем руководствовался ты?» – «Жаждой. Жаждой наказать хоть кого-то за то, что у меня забрали самое дорогое. Я уже поплатился за то, что поддался этой жажде», - ответил отец. – «После того, как я пролил кровь невиновных, моя сила истинного альфы покинула меня. Я больше не так силён, как был раньше. Даже раны исцеляются не так быстро, как должны», - пояснил волк, заметив мой непонимающий взгляд. – «Не думаю, что это равноценно тому, что ты сделал, но радует, что ты понёс хоть какое-то наказание. Зачем ты пришёл?» - напрямую спросила я у Беннетта. – «Я бы мог сказать, что решил проведать горячо любимую бывшую супругу, но это не так. Мне уже давно наплевать на неё. Я услышал вой, он был таким громким, что от боли прибивало к земле. Я шёл на него, и затем увидел похорон и тебя. Почуял твой запах и не смог уйти», - ответил Киран, подходя ближе и заглядывая мне в глаза. – «Почему?» - не удержалась я от вопроса. – «Каким бы монстром я не был в глазах твоей матери, я всё ещё твой отец и я люблю тебя», - не отводя взгляда, ответил он. – «Хотелось бы в это верить», - ответила я ему. – «Я заслужу твоё доверие, Энди», - заверил меня Киран. Беннетт отошёл к столу и быстро начеркал что-то на листке бумаги. Подойдя ко мне, он протянул этот листок, и я увидела, что это номер телефона. – «Позвони, если понадобится моя помощь», - произнёс он, когда я взяла номер из его рук. Я ничего не ответила, и Киран направился к выходу. – «Меня зовут Ирина», - окликнула я, оборачиваясь к нему. – «Не для меня», - на секунду задержавшись в дверном проёме, ответил отец и вышел из кабинета. Я опустила взгляд на листок с номером и поджала губы. Чувство тревоги поселилось где-то глубоко в душе.

***

Когда я вышла из кабинета, возле двери в спальню меня уже ждал Миша, прислонившись к дверному косяку. Я подошла к нему и не удержалась от усталого вздоха. – «Как ты?» - спросил меня Горшенёв. – «Слишком много всего навалилось», - неопределённо ответила я, комкая в руках бумажку с номером отца. – «Что это?» - кивнул Миша в сторону бумажки. – «Номер телефона. Отец оставил. Попросил звонить, если понадобится помощь», - поджав губы, ответила я. – «Ясно. Ария уже спит. Обе Арии, если быть точным», - усмехнулся Миша. Я не смогла удержаться от смешка в ответ. – «Это безумие», - улыбнулась я. – «Полнейшее», - подтвердил панк, улыбаясь. – «Мне снова придётся идти в душ», - сменила я тему. – «Можем пойти вместе», - ухмыльнулся Мишка. Я рассмеялся, но неожиданно с лестницы раздался голос Романова: – «Может втроём?» – «Я бы запустила в тебя чем-то тяжёл, но, во-первых: мне лень, а во-вторых: нечем», - ответила я древнему, когда он поднялся и, ухмыляясь, появился в поле нашего зрения. – «Какая ты злая, волчица. Лучше скажи мне «спасибо», я удержал твою мать, когда она пыталась выцарапать глаза твоему отцу», - ухмыляясь, ответил Влад. – «Ох, Господи», - устало простонала я и пошла в комнату. – «Спасибо», - весело хмыкнул Миша вампиру и они разошлись. Войдя в комнату, я тут же, не раздеваясь, плюхнулась на кровать. – «Раздень меня, а?» - жалобно попросила я вошедшего следом любимого. – «Я конечно могу, но тогда мы точно не уснём», - с усмешкой ответил Горшенёв, стягивая с меня обувь. – «Дурак», - пробурчала я в ответ. Перевернувшись на спину, я посмотрела на лукаво улыбающегося Мишу. – «Ты сейчас серьёзно? У нас полон дом существ со сверх слухом, ты уверен, что это подходящее место для занятий любовью?» - произнесла я, скептически выгибая левую бровь. – «Война войной, а секс по расписанию», - усмехнулся Горшенёв, расстёгивая на себе рубашку. Я закатила глаза. Иногда мне кажется, что из нас двоих старше не он, а я. Но всё же, не удержавшись от такого соблазнительно предложения, как секс после долгого утомительного дня, я заставила Горшенёва подойти поближе, усаживаясь на кровати и притягивая его к себе за ремень. Обратив внимание, что колыбельки с Арией нет на месте, я спросила: – «А где Ария?» – «Таня сказала: «Ути бозе, какая милая» и спиздила её», - с усмешкой ответил Миша, сбрасывая с себя рубашку и наклоняясь ко мне за поцелуем. Хихикнув, я поцеловала панка, обхватывая его за шею и утаскивая его за собой на постель. Горшенёв накрыл меня своим телом, не разрывая поцелуя. Я почувствовала, как Мишины руки задирают мою футболку и оторвалась от его губ, поднимая руки и помогая стянуть с меня этот элемент одежды. Стащив остальную мешающую верхнюю одежду, мы вновь вернулись к поцелую. Руки Горшенёва заскользили по моему телу, заставляя чувствительную кожу буквально покрываться мурашками. Слишком давно я не чувствовала на себя такие желанные прикосновения. Ловко расстегнув застёжку лифчика, мужчина откинул его куда-то в сторону, после чего провёл рукой по груди, заставив моё дыхание сбиться. Ладонь поднялась выше к шее и легонько сжала, Миша разорвал поцелуй и опустился губами ниже, не разжимая сжатую на горле руку. Грёбанный любитель скарфинга. Лёгкими поцелуями, он стал спускаться всё ниже, заставляя меня дрожать от предвкушения. Его рука подцепила резинку трусиков и наконец стащила их, отбрасывая куда-то к лифчику. Представляю, как потом буду собирать всё это добро по всей комнате. Ладонь на моей шее разжалась и поднялась к лицу. Большим пальцем Миша провёл по моим губам, размыкая их и припадая в очередном поцелуе. Отвечая на поцелуй, я обняла его за шею и почувствовала, как он заставляет меня скрестить ноги вокруг его талии. Один резкий толчок и панк наконец-то вошёл в меня. Чёрт, вот чего мне не хватало всё это время. Невольно с губ слетел довольный стон и я прикусила нижнюю губу. Горшенёв усмехнулся моей реакции и начал движение. Медленные размеренные толчки заставляли тело плавиться, но мне этого было мало. – «Быстрее», - прошептала я, выгибаясь от очередного глубокого толчка. – «Только, если ты хорошо попросишь», - выдохнул он шёпотом мне на ухо, усмехаясь. – «Серьёзно?» - иронично спросила я, мои глаза сверкнули жёлтым и я резко опрокинула Горшенёва на спину, оседлав его бёдра. Склонившись к его лицу, я прошептала прямо ему в губу: – «Не играй со зверем». Опираясь руками о его грудь, я выпрямилась, и начала медленно двигаться, постепенно ускоряясь. Мужчина обхватил меня за бёдра, больно впиваясь пальцами в тонкую кожу и помогая мне двигаться. – «А я уже было подумал, что давно приручил этого зверя», - хмыкнул Миша, обхватив меня рукой за затылок и наклоняя к себе для поцелуя. Не удержавшись, я укусила Мишу за нижнюю губу отросшими волчьими клыками, ощущая привкус его крови. Тот прошипел сквозь поцелуй, но продолжил целовать меня. Отвлёкшись на короткое мгновение поцелуя, я дала Горшенёву возможность снова поменяться местами, опрокидывая меня на спину и вжимая в постель, покрывая короткими поцелуями-укусами шею и грубо вколачивая меня в поскрипывающую кровать. Сил, чтобы сдерживать стоны не осталось, и я полностью погрузилась в процесс, наполняя комнату хриплыми, рычащими стонами. Скрестив ноги у панка на пояснице, я заставила его ближе прижаться ко мне, входя глубже и на мгновение, застывая от острой вспышки удовольствия, пронзившей тело. Снова медленные осторожные толчки, заставляющие плавится всё тело и поджиматься пальцы на ногах. Находясь на грани, не замечаю, как выпускаю когти и оставляю глубокие кровавые борозды на спине любимого. Тот в отместку кусает за плечо и несколькими глубокими сильными толчками доводит нас обоих до разрядки. С губ срывается протяжный стон и глаза невольно закатываются от удовольствия. Миша касается моих приоткрытых искусанных губ едва ощутимым поцелуем и устало скатывается в сторону. – «Уже и спать не хочется, - хмыкнул Мишка, закинув руки за голову, - я бы покурил, а ты?» – «Жрать хочу», - выдохнула я, от чего Горшенёв рассмеялся.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.