ID работы: 2418865

Musical High School

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вот и лето закончилось,все дети шли в школу. Кто-то в старую идет,а кто-то в новую перешел. И вот Кристина бежит в новую школу. Её пригласили учится в новой школе специально для тех,кто хочет стать певцом. Кристина давно мечтала об этом. Бежав по улице, Кристина думала как-бы не опоздать на начало. Но тут она врезается в какого-то парня, у которого в руках было кофе. И, конечно же,кофе разлилось на Кристину. -Отлично,просто! - сказала Кристина. - Эй,прости,но надо смотреть куда идёшь. - сказал парень. - Спасибо,что сказал. - сказала Кристина и побежала дальше. И через 5 минут она была уже возле новой школы. Она была удивлена. Ей не верилось,что именно она будет в такой школе учиться. Она зашла внутрь школы и увидела кучку ребят. - Оу,привет. - подошла одна девушка к Кристине. - Привет,- ответила Кристина. - Ты же в 10 классе числишься? - спросила девушка. - Да,-ответила Кричтина.- А что? - Пошли со мной,я тоже в 10. - девушка взяла за руку Кристину и повела по коридору. Кристина увидела своих новых одноклассников. - Вот,это наш новый класс и кстати,меня зовут Эбони. - Меня Кристина,но друзья называют Кристи. - Приятно познакомится,Кристина. Ещё увидимся. - и девушка ушла. Но тут мимо Кристины проходит парень,который разлил на неё кофе. Кристина удивилась,когда увидела его,а он просто мимо прошёл и усмехнулся ей. - Мудак.- сказала Кристина тихо. И тут звонить звонок и идут по коридору учителя. Знаменитые и лучшие учителя. Все образовали полукруг и посередине стала директриса и другие учителя. - Добро пожаловать в нашу школу. Меня зовут Адель Эдкинс. Но вы можете меня называть миссис Эдкинс. Ваши учителя: мисс Перри - руководительница 11-го класса,мисс Джей - руководительница 10-го класса. О других учителях вам расскажет ваш классный руководитель. И сейчас все руководители берут свой класс и показывают им свои классы. Вопросы или что-нибудь спрашивайте у меня всегда. И удачи вам. - закончила миссис Эдкинс. Все классы расходились по своим учителям. И вот весь 10 класс подошёл к мисс Джей. - Таак,ну что,мои ученики,идем в класс? - и мисс Джей повела свой класс. Через несколько минут все были уже в классе. В классе был рояль и ещё несколько инструментов. Стояли только стулья,не было никаких парт. Ученики расселись там,где захотели. - Итак,начнем с знакомства? - на что все крикнули "да".- Хорошо,все вы меня знаете и конечно,если вам нужно помочь с вокалом или что-нибудь ещё,обращайтесь ко мне. Я вам помогу обязательно. Теперь я вам мама,сестра,брат,ваш лучший друг,коллега и так далее. Я всегда смогу вас выслушать,помочь,короче обращайтесь. Я надеюсь,что мы все станем,как одна семья. Чтобы мы всегда побеждали. Кстати,мы будем участвовать в разных конкурсах. Мы вас просто готовим к жизни популярной звезды. Сейчас вы менее популярны. Но отсюда вы выйдите звездами. Считайте,что это второй Х-Фактор,American Idoд,и даже тот Voice. Вы не развлекаться пришли,вы пришли усердно работать над собой. Итак,начнем знакомство. Давай ты,- и Джесси показала на блондина. - Ну,привет всем. Меня зовут Эфам Бэсдэн. Мне 16 лет. Я пою,играю на гитаре,могу немного на пианино. Эм,ну и все. - сказал Эфам и сел. - И дальше пошли. - сказала Джей - Ладно,давайте я. Меня зовут Эбони Дэй. Мне тоже 16. Друзья называют меня Бони. Я пою с детства. И я очень рада,что я оказалась в этой школе. - сказала Бони. - Меня зовут Брэндон. Всем понятно,что пою. Подрабатываю моделью,немного. Мне 16. - Я Теннер Патрик. Люблю играть на гитаре,петь,танцевать. И мне 17 лет. - Я Кристина. Я проходила кастинг Voice,но я не до конца не прошла. Но я тут с вами и меня это радует. Мне 16 лет. Играю на гитаре,фортепиано. . - Я Алекси. Я кавер исполнитель в Youtube. Больше люблю исполнять не оригинальные песни,а акустические. И мне 16 лет. - Я Зара Ларссон. Ненавижу исполнять каверы и то,очень редко я исполню. У меня собственные песни,я сама пишу. И мне 17 лет. - Так,у нас осталась одна девочка. Как тебя зовут? - спросила мисс Джей. -Я? - и девушка встала. - Ну,меня зовут Кэти,мне 17 лет.Эм,ну,нравится петь. - сказала она и села. - Итак,отлично. Мы все познакомились,а теперь никто н ехочет ничего исполнить? - спросила Джей. И все молчали. -Ахахха,я так и знала и специально,для вас кое-что приготовила. Джексон,давай! - крикнула Джесси гитаристу. Джесси начала петь свою песню "Laserlight". Все ученики начали аплодировать и кричать. Вот так начался день у 10-го класса. 11 класс: Все расселись по стульям. - Фуф,конечно,я никогда б не подумала,что стану учителем. Но я рада этому. Теперь мы одна семья,мы должны быть лучшими,оригинальными,талантливыми. Вы все оригинальны и талантливы,если бы у вас этого не было. Вы бы никак сюда попали. Вас искали,смотрели ваши каверы и нашли в вас частичку вашего таланта. Не легко стать звездой,но из вас,уже,некоторые звезды Youtube'а. Но вы станете звездами,я вам обещаю,я лично сделаю вас звездами. Теперь вы мои дети,друзья,та кем захотите. Я ваша лучшая подружка теперь. И давайте знакомится. Давай с тебя.- и Кэтти показала на девушку брюнетку. - Ам,я Кейтлин. Мне 18 лет. Я люблю петь,у меня не сильный голос,но мне это не мешает дальше петь. - Я Эльяр,мне 17,я танцую,пою,играю на разных инструментах. Вроде,девочкам нравлюсь. - Я Саванна,кавер исполнитель,в Ютубе вы можете посмотреть мои каверы. - Сэм меня зовут. Исполняю каверы,иногда записываю каверы с моим другом Максом. Вот он сидит. И мне 18 лет. Спасибо за внимание. - Я Джастин Брейт. Я не популярен,не богатый,голос есть. Очень люблю петь. - Я Мэделин Бэйли. Мне 17 лет. Я знаменита на Ютубе,мои каверы просмотрены более 30 мил. и я надеюсь,что тут покажу себя. - Кори Грэй. Все,что могу сказать о себе это,то что хорошо играю на инструментах. - Макс Шнейдер. Мне 17,веселый,забавный,иногда могу такое учудить. Но тут,я постараюсь,себя вести нормально. Потому-что я пришел добиваться. -Отлично,так теперь,я сейчас покажу пальцем на любого и тот человек,на которого я показала,сейчас выйдет в зал и покажет нам свой талант. - Кэтти закрыла рукой глаза и начала крутить пальцем. И её палец показал на Мэделин. Та встала и взяла гитару. - Я буду петь песню про нас. Она называется "We Are Young",потому что мы молоды!-Сказала Мэд. Девушка стала петь с удовольствием и всем нравилось её пение. Даже некоторые ей подпевали. В конце все поаплодировали девушке. -Итак,ваш первый день закончен. Но завтра я вас жду в 9:30 тут. Всем пока.- сказала мисс Перри. Все разошлись по своим путям. Но тут идет Кристина и снова врезается в того же парня. - Да,что за черт. - сказала Кристина. - Ай,яй,ай,девушка,да ещё и ругается. - сказал Брэндон. - Брэндон,да? Да,какой ты джентльмен,разлил на меня своё кофе. - сказала Кристина. -Ну,знаешь,если бы одна не бежала бы. - ответил он. - Хам. - сказала Кристина и ушла. Ну,походу,у наших героев отлично прошёл их первый день в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.