ID работы: 2418865

Musical High School

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вот и второй день,ученики школы MHS уже собрались в классе. И ждут своего преподавателя. Это был одиннадцатый класс. У них был вокал сегодня. Его у них преподавала Деми Ловато. Все сидели и ждали Деми. - Боже,где она? - спрашивала Мэдди. - Ну,опаздывает человек,с кем не бывает. - ответил Макс. - Заткнись,а. - сказала Мэд. - Пф. - ответил Шнейдер,но тут в класс заходит Майли Сайрус. Все встали,когда зашла Сайрус. - Садимся,- сказала Сайрус. - Итак,привет всем,я мисс Сайрус,сегодня я заменяю мисс Ловато,потому-что у неё появились важные дела. Сегодня,мы все возьмем гитары. - и Майли показала на гитары,которые были в классе. Но у кого-то была гитара с собой. Все расселись,а Майли сидела перед всеми ребятами,так же с гитарой. - Сегодня,мы все разомнемся и после этой пары,я вам задам домашнее задание. - сказала Сайрус. - Эм,простите,но разве у нас будет домашнее задание? - спросил Сэм. - Конечно,а как вы хотели? Мы будем вам задавать такие задание,например,как выучить определенную песню и потом вы исполните её тут,показав,как вы справились. Песни будут современные,мы вам не будем задавать учить старые песни каких-нибудь мьюзиклов. Но наверное,на актерстве вам могут такое задать. - ответила Сайрус. - А кто актерство у нас вести будет? - спросила Харт. - Я не знаю кто точно,но пока что у нас только один учитель актерства,но вскоре к нам добавят новых учителей и даже учеников. Каждый месяц будут новые учителя и ученики. - рассказала Майли. - Круто. - сказал Кори. - Так,все,давайте заниматься. Возьмите до-ми-соль и наигрываете. И распеваемся. - сказала Сайрус. И что сразу начал делать класс. 10 класс: У 10-го класса была игра на гитаре у Ника Джонаса. - Итак,всем привет,меня зовут мистер Джонас. Я у вас буду преподавать сразу два предмета:уроки гитары и барабанов. Сегодня мы начнем с гитары. Я думаю,у нас почти все умеют играть на гитаре? - спросил Ник. Кэти подняла руку. - Я слушаю. - сказал Джонас. - Я не умею. - сказала Кэти. - Ну,подойди ко мне после пары и мы решим этот вопрос. - сказал Джонас. Пара быстро прошла,ученики выучили пару новых аккордов. И вот Кэти подошла к Нику. - Ты вообще не умеешь играть на гитаре? - спросил Ник. - Ну,вообще. - ответила Кэти. - Предлагаю позаниматься после уроков,потому-что - это нужно. Если ты хочешь стать артистом. - сказал Джонас. - Ой,да никем я не хочу стать,до свидания. - и Кэти ушла. И сейчас совместный урок у 10-го и 11-го класса. И это были танцы. Ученики переоделись и пошли в зал,где будут танцевать. В зале одна стояла Алекси,но тут к ней подходит Мэделин. -Ну что,Блу,давненько тебя не было в студии? Что случилось? Страх,боязнь? - спросила Мэд. - То что мы поругались,не мешает мне ходить в студии. И нет,я тебя не боюсь и ты не имеешь права меня выгнать из студии. И не забывай,что эта студия не только твоих родителей и моих тоже.- на что ответила Блу с выигранной улыбкой. Мэд посмотрела на Блу,развернулась и ушла. Рядом с Блу стояли Кристи и Бони,они болтали. Тут мимо них проходят парни:Эфам,Треннер и Брэндон. Но Брэндон задевает плечом маленькую,по сравнению с ним,Кристину. - Эй! - крикнула Кристи. - Что? - спросил Брэд. - За что? - За вчерашний случай,знаешь,я лучше бы кофе выпил,чем бы вылил на тебя, но мне это тоже понравилось. - ответил Пулидо. - Да ты мудила! - сказала ему Гримми. - Девочка,следи за словами. - сказал Брэндон. - Тогда что мне будет? - спросила Кристина. - Не буду говорить при всем классе,но думаю ты поняла. - и Брэндон пошло посмотрел на Кристину,на что она показала ему фак. -Ой,забей на него. - сказала Бони. -Бесит просто. - сказала Кристи. - А меня бесит Мэделин,а ещё вот та девка. - и Алекси показала на Зару. - Чем она тебя бесит? - спросила Кристина. - Строит из себя крутую "Я не пою кавер песни,у меня свои песни". - изобразила Алекси Зару,на что девочки посмеялись. Тут в класс заходит Элисон Стоунер. - Хээээй,народ! Всем привет! Меня зовут Элисон Стоунер,я буду вашим хореографом. И да,можете меня называть по имени,я не против. Сейчас мы сделаем разминку,а потом мы выучим пару связок,надеюсь вам понравится работа со мной. Ну что,поехали! Раз,два,три! - и все начали энергично повторять за Элисон. Всем нравился урок,даже очень. После этого урока все разошлись на обед. Кэти сидела одна в столовой,но тут к ней подходит парень. - Хэй,можно с тобой сесть? - спросил Кори. На что девочка пожала плечами и Кори сел с ней. - Я тебя знаю. - сказал Кори. - Поздравляю,а я тебя нет. - ответила Кэти. - Аха,нет,знаю по каналу в Ютубе,я тоже работал на том канале. - сказал Кори. - Ммм круто. - ответила Кэти. - Нравится тут? - спросил Кори. - Нет,а тебе? - Ну,нормально,пока что. Ладно,надеюсь ещё увидимся. - и Кори ушёл. Все классы расходились по своим классам. И вот урок у 10-го класса. - Парапарам паам! Всем привет! - сказала Джесси Джей,на что все начали хлопать и визжать. - Сегодня прошёл ваш первый учебный день,как он вам? - спросила Джей. - Отлично! - ответила все. - Хорошо,сегодня я приглашу сюда,к нам спеть. Любого из вас,кого захочу. Так,так,так. Раз,два,три - ты! - и Джесси показала на Зару.- Насколько наслышана я,тебе не нравится петь каверы,так спой свою песню. - Хорошо. - Зара встала и начала петь свою песню "DarkSide" Включаем Zara Larsson - Darkside I'm a villain and a beast A monster underneath your sheets Cause I'm not exactly who you think I am I'm a giant and a ghost I disappear before you know But tonight I'm gonna hold you in my hands I don't want you scared at all analyzing when we talk So my lips have sealed the way I feel inside Cause wkats's done is done Isn't done yet Nothing's imminent But I think about it every minute Of everyday Of everyday Enough is enough But I'm not given eh Even if eh Since I'm over the edge Cause everbody has, a darkside And I of course never ment to be the bad guy But now I'm lost I don't wanna waste your time Or piss you off Cause everbody has a dark side I'm the devil and I'm cursed It feels like every moment twirls I would, sell my soul To make this go away There's a good to every bad Here's the thing now I understand I belive that we can make a change Wats's done is done Isn't done yet Nothing's imminent But I think about it every minute Of everyday Of everyday Enough is enough No I'm not given eh Even if eh Since I'm over the edge Cause everbody has a darkside And I of course never ment to be the bad guy But now I'm lost I don't wanna waste your time Or piss you off Cause everbody has a dark side Before we need a second chance There's the one we have But I know that you and I Are pulling away Everybody has a dark side Everybody has a dark side Ooooh I don't wanna end this all alone I only wanna fix it cause it's broke I don't wanna take one for the road Cause wanna make it solve Everybody has a darkside And I of course never ment to be the bad guy But now I'm lost I don't wanna waste your time Or piss you off Cause everbody has a dark side Before we need a second chance There's the one we have But I know that you and I Are pulling away Everybody has a darkside Everybody has a darkside. Все поаплодировали Заре. - Спасибо. - сказала Зара и села на место. - Знаете,а это только начало,но это такой талант. Я восхищена! - сказала Джей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.