ID работы: 2418891

— Я беременна! Не боись, ведь это временно

Гет
G
Завершён
1189
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1189 Нравится 70 Отзывы 218 В сборник Скачать

Селёдка. Грей/Джувия

Настройки текста
Примечания:
— Грей-сама, я приготовила вам обед. Надеюсь, вам… — Тебе, — перебил свою девушку Грей, садясь за стол. — «Надеюсь, тебе понравится». Ясно? Кажется, вот совсем недавно Отмороженный избегал любви Джувии, а сейчас же эти двое объявлены официальной парой в гильдии. Никто и подумать не мог — да что уж там, ни у кого и в мыслях не было, — что это вообще когда-нибудь произойдёт. — Хорошо. Просто Джувия ещё не верит своему счастью, — девушка слабо улыбнулась и присела напротив парня, прихватив с кухонной тумбочки тарелку с селёдкой. — Да ладно. Прям уж я — счастье. — Ещё какое! Фуллбастер усмехнулся и наконец взял в руку ложку, чтобы приступить к еде, но… остановился. — Джувия? — Да, милый Грей? — отозвалась Локсар, отвлекаясь от «разборок» с селёдкой. — Ты опять приготовила только мне? — ледяной маг посмотрел к себе в тарелку: картошка, котлета, огурчик. Рядом стоит стакан охлаждённого сока. Затем он перевёл взгляд на рыбу и поморщился. — Что вы… ты, нет. — Тогда почему ты ешь эту рыбёшку? Не дай Бог тебя к этой заразе огненная головёшка подсадила. Шею-то сразу сверну. — Да нет же. Джувии просто… хочется, — водяная волшебница улыбнулась и надкусила мясо одной из селёдок. Не прошло и минуты, а она тут же откинула рыбу к остальной, закрыла рот рукой и побежала в ванную комнату. — Говорил же — не ешь. Эх, ничего не понимает, — покачал головой Грей, встав из-за стола, и направился следом за девушкой. Остановившись около двери, он постучался. - Джу, ты как там? Но вместо ответа до ушей парня донёсся рвотный позыв. — Ох ты ж, мать! И он умчался в комнату за телефоном, чтобы вызвать скорую помощь. Мало ли. Вдруг отравилась, или что-то очень серьёзное. Вот только, после того, как Джувия услышала слово «мать», она не на шутку заволновалась. А что если её тянет на солёное и тошнит не просто так? Вдруг она того… залетела? В прямом смысле. Тридцать минут спустя. Звонок в дверь. Грей спешит открыть, но споткнулся о бугор на ковре и полетел вниз. Спасением оказалась вешалка, но и она вскоре не выдержала тяжесть и рухнула вместе с парнем. — Что так долго? — открыв дверь, поинтересовался Фуллбастер у врача, что стоял на пороге и не переставал нажимать на звонок. — Тот же вопрос и к вам, молодой человек, — мужчина поправил очки и вопросительно уставился на вешалку, которую хозяин квартиры держал в левой руке. — Короче, неважно! Она там. Врач покачал головой с усмешкой, догадываясь в чём проблема больной, а после спокойно подошёл к указанному месту. — Деточка, открой. Я уж точно смогу сказать, что там у тебя… А то твой жених, возможно, зря волнуется. Да и ты сама вероятно не в лучшем состоянии. Так что, открывай. Всё будет хорошо. Дверь ванной немного приоткрылась. Грей хотел войти вместе с врачом, но тот его не пустил и велел ждать на кухне, ну или ещё где. А то представьте такую картину: трое взрослых людей стоит в маленькой и тесной комнатке. Один из них в придачу пытается осмотреть второго, а третий стоит в сторонке и нервно вздыхает. Пятнадцать минут спустя. — Ну, что, как она? — не успел мужчина в халате выйти в коридор, как тут же к нему подлетел обеспокоенный ледяной маг. — Говорил же, всё хорошо. Даже не так. Всё прекрасно! Отныне следите за своей девушкой и не отходите от неё ни на шаг, — врач почти уже покинул квартиру, как вдруг с порога выкрикнул: - Ах, да. Поздравляю, настоящий мужик! — и со странной улыбкой он «удалился». — Где-то я это уже слышал… Грей толком ничего не понял и решил расспросить обо всём возлюбленную. Та всё это время сидела на ванне и тихо плакала, опустив голову. — Джу? Что с тобой? — он присел около неё на корточки и ласково взял её руку в свою. — Я… Я… Я бо… — начала мямлить Джувия, захлёбываясь в своих слезах. — Больна?! А этот гад меня ещё поздравил. Да я его ща… — парень дёрнулся, но девушка успела остановить его. — Грей-са… подождите. — Что? Тебе плохо? Где болит? — Я… Я бе… Фуллбастер моргнул и посмотрел на потолок, о чём-то задумываясь. — Беременна, — выдохнула Локсар и по её щекам покатилась очередная пара слёз. Ледяной маг пошатнулся, помолчал около минуты, но вскоре его губы расплылись в счастливой улыбке. — Фух, главное с тобой всё в порядке… — Ты… Ты рад? Грей резко прижал Джувию к себе, та лишь тихо ахнула. — А какая же скотина откажется от родных детишек от любимой женщины, а? — Грей-сама… — Тише. Я хочу запомнить этот момент в самых мельчайших подробностях. После чего он нежно поцеловал возлюбленную и подхватил на руки. — Завтра же в загс!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.