ID работы: 2418891

— Я беременна! Не боись, ведь это временно

Гет
G
Завершён
1189
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1189 Нравится 70 Отзывы 218 В сборник Скачать

Двойня. Джеррар/Эрза

Настройки текста
Джеррар и Эрза состоят в браке уже три года. Из-за нерешительности парня, Титании пришлось брать всё в свои руки и делать предложение о женитьбе первой. Сейчас они живут вместе душа в душу и воспитывают маленького годовалого сына. Идеальная семья. Идеальный муж и отец. Идеальная жена и мать. Идеальный сын. А если кто так не считает, то сразу получает пинок под зад от разгневанной Эрзы. Глядишь, неверующий до луны сможет долететь. Хоть космос увидит, а девушка поставит новый рекорд. В общем, лишь из-за этого, когда бывшая Скарлет и её сын появляются в гильдии (при том, в любой), все отвлекаются от своих дел (на сколько они важны — не имеет значения) и бегут их встречать. Но если что-то снова не так, то тут даже пинком не отделаешься. Гажил, Лаксас, а с ними и представители «Греха Ведьм» уже не раз лежали в больнице с переломанными костями. А они всего лишь не поприветствовали Симона. Почему же Эрза и Джеррар решили назвать малыша именно Симоном? Думаю, тут и так ясно… Три часа ночи. В квартире тихо. Слишком тихо. Джеррар не спит, потому что он буквально пару минут назад вставал и кормил плачущего сына. В данный момент он просто боится, что если закроет глаза, то Симон вновь заплачет. Но спустя пару минут парень подумал, что это бред, всё же малыш в другой комнате и вряд ли поймёт, спит ли его отец или нет, и прикрыл глаза. По-прежнему тихо. Какое блаженство. И вот, ровно через три секунды, из детской раздаётся плач. Глава семьи (по крайней мере он так считал, на самом же деле главой была, естественно, Эрза) подорвался с постели, а его уже открытый глаз стал нервно дёргаться. — Он явно надо мной издевается, — пробурчал Фернандес, но затем его голову посетила замечательная идея. Он прилёг на кровать обратно и подобрался к своей жене, ласково и почти не слышно шепча: — Дорогая, твой сын проснулся. Иди убаюкай его, а? — Он и твой сын, между прочим. Разве не слышишь? Он зовёт именно тебя. При мне Симон не плачет, а улыбается. Так что отвали и дай поспать. Мне завтра ещё на осмотр, — отозвалась девушка и толкнула навязчивого мужа в бок, тот с грохотом свалился вниз. — Вообще-то твоя очередь. — Я не уверена, что твоя гильдия будет рада потере мастера. Ну, если только Миднайт и Кобра, но вот остальные… — Всё, молчу. Спи спокойно, дорогая. — Мм, спасибо, любимый. Сладких. — Ага, — и со вздохом Джеррар пошагал в комнату сына. — Не плачь, а то и я скоро заплачу. Утро. Как только на небо выглянуло солнце, а на часах пропищало семь утра, Эрза приоткрыла глаза и потянулась. Привстав, она сладко зевнула и улыбнулась новому дню. — Джеррар, а ты не хочешь сделать мне кофе, мм? Но на удивление ответа не последовало. Неужели Джеррар стал бессмертным? Улыбка с лица аловолосой девушки пропала тут же, и её взгляд метнулся на вторую часть кровати, где, по идее, должен спать её законный муж, но его там не оказалось. — Та-ак. Видимо он не слушал меня, когда я рассказывала про давно запланированный осмотр у врача, и слинял к своим обормотам. Ну и кто с Симоном будет сидеть? Вот вернётся, я его на цепь посажу! Если ты разозлил саму Титанию, то тебе конец. А если ты это сделал с самого утра, то тебе конец вдвойне. Проклиная бедного ни в чём неповинного Фернандеса, бывшая Скарлет быстро привела себя в порядок и поспешила к Симону. Она уже успела договориться по телефону с Эвергрин и та согласилась за ним приглядеть. Но как только Эрза оказалась на пороге детской, то поняла, что за ним и так уже приглядывают… только во сне. Видимо Джеррар так и остался с сыном, когда в последний раз этой ночью уходил его успокаивать. Ведь сейчас он спит на голом полу около колыбельной, укрывшись какой-то пелёнкой. Вдобавок к этому его левая рука болталась навесу, держа ей маленькую ручонку Симона. — Какие они милые. Эх, ну ладно, — Титания осторожно прикрыла дверь и поспешила в больницу. — Алло? Эвер, можешь не приходить и спать спокойно. Беру все слова о Джерраре обратно. Он прекрасный отец. На осмотре. — Так, а теперь попрошу вас снять рубашку и прилечь на кушетку, — произнесла женщина в белом халате, сидя за столом и перебирая какие-то бумаги. Эрза молча выполнила все указания. Затем на её живот нанесли гель, чтобы успешно выполнить узи. — Так… Ого, а чего вы молчали? — удивлению врача не было предела. — Поздравляю. — Молчала о чём и с чем поздравляете? — аловолосая явно чего-то не поняла и уставилась на экран. — Так вы же беременны! Или… вы не знали? — Беременна? — на лице Титании промелькнуло негодование, но оно быстро сменилось радостной ухмылкой. — А… — Срок примерно месяц. Хм, и знаете, что в вашей беременности самое удивительное? — Я уже проходила через это, поэтому меня ни чем не удивишь… — У вас двойня! — Вот те раз… То есть уже два… Спустя час дома. Эрза влетела в квартиру, чуть не сломав дверь. Джеррар как раз шёл с Симоном на кухню, поэтому девушка застала его в коридоре очень вовремя. — А вот и мама при… Ничего не сказав, она резко подбежала к мужу и страстно поцеловала его, а когда в лёгких кончился воздух, оторвалась от него и обняла. — Я самая счастливая женщина на всём белом свете! — наконец выдала Титания. — Я так-то не возражаю, но скажи, в чём дело? — Джеррар, у нас в семье будет пополнение, — парень раскрыл рот. — Я беременна! — О-опять? — Снова. Симон, у тебя скоро будет и братик, и сестричка. А может два братика или две сестрички, хм. Дай мама тебя чмокнет! — Д-двойня? Ноги Джеррара подкосились и тот аккуратно сполз по стенке на пол, так и держа на руках сына. Симон же нашёл себе новое увлечение, а именно: выдёргивание синих волос с макушки отца. — Фернандесов много не бывает, — усмехнулась бывшая Скарлет и принялась успокаивать будущего многодетного папашу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.