ID работы: 2418891

— Я беременна! Не боись, ведь это временно

Гет
G
Завершён
1189
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1189 Нравится 70 Отзывы 218 В сборник Скачать

Мысли. Эрик/Кинана

Настройки текста
Прошёл уже ровно год с тех пор, как Кобра, Ангел и остальные бывшие члены тёмной гильдии «Орасион Сейс» вступили в другую, независимую гильдию под названием «Грехи Ведьмы». Всё шло хорошо. Ребята стали забывать о своём криминальном прошлом и начали жизнь с чистого листа. Пока остальные решали свои проблемы, Эрик частенько бегал в «Фейри Тейл», чтобы быть рядом с Кинаной. Хоть парень постоянно отрицал и утверждал, что они просто друзья, но против чувств не попрёшь. Тем более, если они взаимны. А они взаимны, уж он-то знает. Вернее: слышит это. Сначала встречались в тайне ото всех, потом им надоело скрываться, и в один прекрасный день они объявили себя официальной парой в двух гильдиях сразу. Многие уже об этом догадывались, поэтому сильного шока у них не было. Зато был лишний повод закатить пьянку. Вроде всё хорошо. Кобра любит Кинану и заботится о ней, правда, только по-своему. Она любит его в ответ и верно ждёт, когда же он вернётся с очередного задания. У них всё хорошо, всё взаимно, никаких проблем. Живут вместе, в домике на окраине города. Туда мало кто заглядывает, чему пара очень даже рада. Ведь они оба разделяют любовь и к тишине. Вот только… Проблема у них всё же есть одна. Ядовитый драгонслеер не может усидеть на месте и постоянно рвётся на выполнение новых заданий независимо от срока. Хоть это месяц, а может год — плевать. Главное суть и вознаграждение. И вот недавно Эрик снова пропал на месяц и только сегодня с утра объявился домой. Времени поговорить не было, ведь он устал и сразу лёг спать. Кинана же, чтобы не мешать ему своим присутствием (всё же у парня очень хороший слух), ушла в гильдию. Работы там было хоть отбавляй, всё равно ничего не изменится. Спустя пять часов. — Поздравляю, ты скоро станешь мамой! — вдруг ошарашила такой новостью Мира, когда Кинана, держась за живот, вышла из подвала с бутылкой вина, которое чуть ранее попросил принести кто-то из согильдийцев. Не выдержав, девушка уронила бутылку на пол, и та разбилась вдребезги. Послышался чей-то недалёкий, но тихий плач. — С че… с чего бы? — еле выдавив из себя вопрос, Кинана осмотрелась по сторонам. — Кин, кого ты обманываешь? У нас почти все девчушки с карапузами в животах. Я теперь беременную девушку издалека вижу. Так что не отнекивайся и сознавайся: какой срок? — Я… — она отвела взгляд и чуть покраснела. — Около месяца, наверное. Не знаю. О, чуть не забыла рассказать о самом главном. Да, наша бывшая Кьюбелиос тоже в скором будущем ожидает появления ребёночка. Она и сама недавно узнала, что беременна, поэтому никому ничего и не говорила. А узнала случайно, почти так же, как и Люси. — А Эрику уже сказала? Джеррар недавно приходил, говорил, что он сегодня домой вернулся. Нацу ещё к вам в гости зайти хотел, с ним силой помериться. Ну, как всегда, — Мира мило улыбнулась. — Нет. Эрику я ещё ничего не говорила… — А ребёнок разве не его? — Его! Конечно его. — Тогда в чём проблема? Почему не рассказываешь? — Просто… Он вернулся с задания. Не хотелось бы его тревожить. Может, потом скажу. Когда-нибудь. — О, ясно. Боишься, что бросит? — Нет! Да… — Кин, ты как маленькая, я прям не могу. Не делай выводов, пока сама всё не узнаешь. Мы уже все прошли через это. И, как видишь, никто никого не бросил. Эрик особо ничем не отличается от наших обормотов. Так что ноги в руки и домой, а я тут сама справлюсь. — Но… — Бегом, я сказала. Потом ещё спасибо скажешь. Ну, с Дьяволицей не поспоришь. Кинана глубоко вздохнула и неохотно поплелась домой. Спустя двадцать минут. Девушка остановилась возле двери. Вот, она здесь, а он там, всего лишь в паре шагов от неё, пора всё рассказать и услышать наконец то, что он об этом думает. Но она по-прежнему боялась, вот и не решалась войти. В её голове уже промелькнула мысль, что лучше вернуться в гильдию пока не поздно, но было уже поздно. — Да входи. Не сплю я, — послышался слегка сонливый голос Кобры за стеной. Кинана закрыла глаза, резко дёрнула ручку двери и вбежала в дом. Эрик, как всегда, сидел на кресле, скрестив руки и запрокинув голову на спинку. — Нужно поговорить? «Змейка» кивнула, хотя знает, что он не увидит этого жеста. — Ну давай поговорим. Он встаёт и идёт к ней. Остановившись всего в шаге от неё, парень усмехнулся, явно чего-то ожидая. — Эрик, я… Давай потом поговорим, Мира просила принести ей… — Кинана повернулась к выходу, но внезапно почувствовала, что уйти сейчас не сможет, ведь она уже находится в крепких объятьях возлюбленного. — Стоять, — властным тоном промолвил тот, положив свои руки на живот девушки. Та вздрогнула. — Ничего она у тебя не просила, а ты последняя врунишка. Давно должна была запомнить, что от меня нельзя ничего скрыть. — Мне правда… — Кина! — он повернул её к себе лицом. — И как долго ты хотела скрывать от меня правду? — Какую правду? — Не веди себя так, как будто ты не понимаешь, о чём я. — Эрик, я… — повторяет та, но так и не решается закончить фразу. — Слышу, можешь не говорить. — Но… — Никаких «но», — Эрик опустился на колени и осторожно прислонил голову к животу Кинаны. — Я слышу биение сердца нашего ребёнка. И никто не собирался тебя бросать, так что выбрось эту ерунду из головы. Девушка снова слабо кивает и улыбается, а по щекам давно льются слёзы. Вот они, слёзы счастья. А всё же хорошо, когда твой парень может слышать мысли. Не нужно ничего говорить, он и сам поймёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.