ID работы: 2418891

— Я беременна! Не боись, ведь это временно

Гет
G
Завершён
1189
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1189 Нравится 70 Отзывы 218 В сборник Скачать

Свидание. Эльфман/Эвергрин

Настройки текста
Примечания:
— Придурок. Идиот. Надоел, — металась из стороны в сторону сердитая Эвергрин. — И в чём на этот раз провинился Эльфман? — безразлично поинтересовался Бикслоу, вздыхая. — Да он… — Настоящий мужик! — Заткнись! — девушка схватила что-то со стола — после выяснилось, что это была кружка, — и бросила её в друга, но, к его счастью, тот успел вовремя увернуться. — Не беси меня. — Да ты и так уже бесишься. Хуже не будет, я уверен. Ну так, чего твой благоверный не так сделал? — Догадайся! — Слушай, я не умею читать мысли. Хотя, если только так… — парень положил руку на забрало и чуть сдвинул его. — Не успеешь, — «фея» поправила очки и хитро ухмыльнулась. — Тогда сама говори. — Да блин. О наших отношениях знает вся гильдия, а этот МУЖИК так и продолжает прятаться от своих сестёр. Тогда какого хрена он зовёт меня на свидания, если мы целый день играем в шпионов? — Эве-е-ер, ну ты даёшь. Чем тебе ролевые игры не устраивают, мм? — повелитель душ заржал от всей души, но в него тут же полетела очередная кружка. — В прямом смысле, извращенец! — Какая-то ты злая. Так не интересно. Может проблема не в Эльфмане, а в тебе? — Нет у меня никаких проблем! — Как нет? А эта? Эвергрин даже не заметила, когда Бикслоу успел подобраться к ней так близко. Но когда тот, усмехнувшись и высунув язык, стал заинтересованно рассматривать её живот, она оттолкнула его и, чтобы не упасть, ему пришлось сесть на грязный пол. — Сестрица, пора бы тебе на диету сесть. А то в скором времени я меньше тебя буду весить, хе. — Не твоё дело. Нормальная у меня фигура, — нахмурилась девушка, скрещивая руки на груди. — Ну-ну. Знаем таких. — Ты лучше подскажи мне, что с Эльфманом делать? — Не лучше было бы об этом у Миры спросить? — Фрид к ней никого не подпускает после своего дня рождения. — Тоже злой. Эх, ладно, — парень встал на ноги и посмотрел в сторону остальных членов гильдии «Фейри Тейла», что занимались своими делами внизу. — Скажи ему прямо и всё. Мол, надоели такие отношения, хочется чего-то большего. — Будто бы ты его не знаешь. Подумает ещё, что я его бросить собралась. — Брр. Ну, тогда… Пригласи ты его на свидание. Выбери такое место, где наших уж точно не будет! Там-то, я надеюсь, он не будет играться в шпионов. Ха. — Не дурно. Но где бы найти такое место, о котором никто из наших не знает? — «фея» задумалась, хитро глядя на напарника. — И с этим я тоже вам помогу. Только с тебя должок. — Естественно, Бикс! Ты самый хороший. Спасибо. — А вы все злые. Но это норма. Эвергрин промолчала по этому поводу и хотела уже обнять повелителя душ в знак благодарности, но внезапно сморщилась и закрыла нос руками. — Завязывал бы ты с выпивкой. — Я сегодня не пил, — гордо заявил Бикс, снова почему-то смотря на живот подруги. — Да? Странно. — Хе. Иди зови своего ненаглядного на свиданку, а к Ли… искать место для вас, в общем. Но мне кажется, что вы такое уже находили разок. А может и не один раз, — загадочно протянул парень, не спеша направившись к лестнице. — На чё это ты намекаешь, клоун в доспехах? — Мой тебе совет: загляни в больничку по пути, ну или к Полюшке сходи. — Зачем? — Чтобы таблетки от похудения приобрести. — Да я… — Это намёк на кое-что другое. У Миры спроси, она пояснит. Если наш чудик тебя к ней пропустит. Хе, — и он ушёл. «Фея» ещё несколько минут простояла на месте, пытаясь сообразить, на что же намекал синеволосый, но ничего нормального в голову не лезло. Когда же она сама посмотрела на свой живот, то поняла, что он и правда несколько увеличился в размерах. Примерно с таким же животом сейчас ходит Люси, но она-то беременна, а… Эвергрин внезапно осенило, но… Но как так-то?! Она, да беременна? Абсурд, не более. Хотя, она по-прежнему завидует Эрзе, ведь у той есть и муж, и ребёнок, а сама девушка так и «нянчится» с этим настоящим мужиком. Неизвестно же, собирается он жениться на ней, или их отношения так… пустышка. Но если окажется так, что Эвер и впрямь беременна, то будет веская причина на женитьбу. Глаза «феи», буквально, заблестели от счастья и та, позабыв обо всём и погрузившись в свои мечты, поплелась на ватных ногах к дому Полюшки. Спустя час. Полюшка, как всегда, не очень обрадовалась приходу девицы из «Фейри Тейла», но выгонять её не стала. Спустя какое-то время дом старушки сотрясся от визга. — Да замолчи уже, а то вышвырну за дверь, — гаркнула на Эвергрин Полюшка, стоя возле неё с чашкой, наполненной какой-то жидкостью. — Я беременна! — продолжала верещать та. — В курсе. И чего это вас всех на детей потянуло, не понимаю… — Теперь Эльфман от меня точно никуда не денется! Спустя столько же. Бикслоу, как и обещал, предоставил влюблённой парочке такое место, о котором уж точно никто не знал. Никто, кроме него самого, ещё кое-кого и теперь этих двоих. О своей беременности Эвер решила пока не заикаться, хотя замуж готова выйти прямо сейчас. Ей почему-то пришло в голову, что Эльфман ещё к такому не готов, так что стоит пока лишь тихонько намекать. Айда и сам всё поймёт. Но это вряд ли… Прогуливаясь вдоль небольшого озера, девушка задумчиво смотрела в небо, а парень молча шагал рядом. — А я сегодня к Полюшке ходила, — протянула Эвергрин, не сводя взгляда от пушистых облаков. — Мужик! — завопил Эльфман, ведь не каждый осмеливается подходить к этой старухе. — Хм, а знаешь почему? — Потому что ты мужик? — Да нет же, балбес, — внезапный удар веером по пепельноволосой голове. — Потому что у меня голова кружилась и меня тошнило, вот. — У меня тоже голова теперь болит. — Идиот… Дальше они гуляли молча, иногда поглядывая друг на друга. Спустя какое-то время «фея» вернулась к намёкам, но толка нуль. Она точно не выдержит этих пыток, поэтому сдалась сама себе. Либо в лоб, либо никак, ведь до Эльфмана намёками не дойдёт. — Да беременна я, а не простыла! Папкой скоро станешь, понял? Парень замер, но головой всё же кивнул. Через несколько секунд он со слезами сорвался с места и схватил возлюбленную на руки. — Мужик! Тем временем в кустах тихо ржал Бикслоу, чуть ли не катаясь по земле. Лисанна стояла рядом с ним и пыталась утихомирить его, а то и так ничего не слышно. — Мне интересно, а кто родится у настоящего мужика и настоящей феи? Настоящий ребёнок? — не унимался повелитель душ. — Бикс! — шикнула на него Лисс. — Ну, знаешь ли, бывают и игрушечные. Пинок, встреча с деревом и долгожданная тишина, которую теперь могли нарушать лишь Эльфи и Эвер, которые опять что-то не поделили.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.