ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От имени Сем: Как ни странно, после недельной дождливой погоды, наступили солнечные выходные.Нью-Йорк сразу преобразился.В парки, в кафе были куча людей, которые вышли погулять по городу, чтобы насладиться солнечной погоде. Я быстро шагала по улице в Центральный парк.В наушниках заиграла песня Demi Lovato - Made In The USA, и я сразу улыбнулась.Мотив и слова песни так подходили к окружающему меня миру, что хотелось просто взять и начать танцевать и петь прямо на улице. Мое хорошее настроение имело причину.Крейг пригласил меня в ресторан у озера в Центральном парке.Этот ресторан имеет свою собственную гармонию.Этот дизайн, это местоположение самого ресторана являлась причиной того, что это место очень романтичное, даже для обеда с другом. И тут до меня дошло.Мой парень наконец хочет сделать для меня предложение!Он хочет надеть кольцо с огромным бриллиантом на мой палец со словами: "Будешь ли ты моей женой?" в самом романтичном ресторане Нью-Йорке!Что может быть лучше!? От этих мыслей я зашагала еще быстрее, а начала улыбаться еще шире.Совсем не хотелось вспоминать мои проблемы, которые обстоят в Принстонском университете и плевать на указания моего брата Джереми, что мне еще рано думать о замужестве...Вообщем, решила, что этот субботний августовский день мой, и только мой. Я сняла наушники и спрятала их в кармане джинсовки.Я зашла в ресторан и глазами начала искать Крейга.Он сидел у окна, который выходил прямо к озеру.Думаю, самый романический столик из всех столиков в этом ресторане у озера.Я улыбнулась и зашагал к нему. - Привет, - я подошла к нему и села напротив.Блондин заметил, что я пришла и улыбнулся...скорее выжил из себя улыбку, чем улыбнулся искренне. - Рад, что ты пришла, Сем, - сказал Крейг.Он нервничал, так как постоянно играл со своими золотыми часами, которые я подарила ему на день рождение. - Что - то хотел?Просто ты никогда не приглашаешь меня в такое время, - начала говорить глупость я. - Нам нужно расстаться, - резко произнес Крейг и посмотрел на меня ожидающим взглядом. - Нет, я не говорю, что я была занята, я наоборот рада, что ты пригласил меня в такой ресторан как этот и... - я резко подняла на него глаза и посмотрела. - Я не понимаю, что ты только что сказал.Это же не серьезно, да? - Сем, детка, прости, - он опустил голову. - Но это необходимо. - Я не понимаю, в смысле необходимо? - мой голос срывался.Сердце заколотило, руки начали дрожать, в горле пересохло, голова закружилась.Что, черт возьми, он несет? - Я встретил другую, Сем.Прости, но я не хочу тебя обманывать, - жалобно и скорбительно произнес Крейг. Я не выдержала и резко встала с места.Посмотрев последний раз, в его голубые, стеклянные глаза, я дала ему подчечину с такой силой, что он ударился головой о подоконник.Вздохнув, я зашагала прочь их ресторана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.