ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От имени Сем: Выбежав из ресторана, я сняла свои туфли на шпильках и зарыдала.Я жадно вдыхала воздух и также резко выдыхала.Не понимаю, зачем он так.Все же шло именно к свадьбе!А этот ублюдок все испортил!Мы же даже обсуждали какого цветы буду шарики на нашей свадьбе! Я обернулась вокруг.Никому в такой прекрасный день не было плохо как мне.Все веселились в парке и изредка поглядывали на одну рыдающую сумасшедшую с туфлями со шпильками в руках.Я жалобно захныкала.Было трудно поверить, что больше не будет рядом Крейга.Пять лет моей жизни насмарку. Я не хотела быть бедной девочкой, которую бросил очередной ублюдок ради другой, но с собой я ничего не могла поделать.То как он со мной поступил выглядело жалко.Я сильнее этого и не должна вытирать сопли об свои новые туфли.И тут я поняла насколько сильно я была обижена на него.Так сильно, что я захотела отомстить ему.Он еще не понимал, как он сильно ошибся, бросив меня ради какой-то шалавы. Я знала, что он приехал на своей новенькой тачке, которую, кстати говоря, помогла купить именно я.Я вытерла свои черные от туши слезы и уверенно зашагала к парковке.Дойдя до нужного места, я начала искать черный огромный Nissan X-Trail среди других тачек.И вот она кинулась мне на глаза.Чертов ублюдок сейчас узнает насколько он сильно ошибся. Сломав шпильку из одной из туфелек, я быстро подошла к машины и начала расцарапывать ее." Кретин; Подохни, тварь; Ублюдок; Мелкое ничтожество" и так далее.Подобными словами я "разукрасила" новенькую машину бывшего.А так как у меня шпилька была очень тонкой, я хотела еще и колесо проткнуть, но кто-то меня утащил от машины. - С дуба рухнула, да!?Ты что делаешь, мелкая психопатка!?Если так сильно ненавидишь меня, то засори ленту в Твиттере, а не порти чужое имущество! - вдруг меня ударил незнакомый запах одеколона и ласьена для бритья, а также громкий ор незнакомого парня. - Отпусти меня!Я должна отомстить ему!Он бросил меня!Подлец!Негодяй! - я всяческий пыталась вырваться, но крепкие руки незнакомца сковали меня в его объятиях. - Зачем ты хочешь отомстить ему?Успокойся же, ненормальная! - парень как можно дальше отвел меня от машины и повернул меня к себе.Передо мной стоял высокий кареглазый брюнет и испуганно глядел на меня.Он так крепко держал меня за плечи, что я почувствовала как перестала двигаться кровь по жилам.И тут я поняла насколько сильно я ошиблась.Я только что испортила чужую машину каблуком моих новых туфель.И что мне теперь делать? - Он больше не любит меня, - я еще пуще зарыдала, стоя перед незнакомцем.Я чувствовала себя отвратительной, брошенной и опусташенной.Как мне теперь быть?Как странно получается: только час назад я весело шла к этому ресторану, а теперь, я терпеть не могу этот ресторан у озера. - Давайте, садитесь на мое "оригинальное" авто.Я подвезу вас, - парень заботливо помог мне сесть на переднее сидение его машины.Он обогнал машину и сел за руль.Он внимательно посмотрел на меня.Бедненький красавчик.Наверно сейчас думает: " Как же мне избавиться от этой психопатки, но в то же время взять у нее деньги за удаление этих царапин с грубыми словами?". - Думаю, будет лучше, если вы дадите мне это, - парень как можно спокойнее сказал, указав на шпильку. -Да, держите, - хрипло произнесла я и, дав каблук, повернула голову в боковое окно.Боже, как стыдно! - Я Ник.А вас как зовут? - парень завел мотор и выехал с парковки.Мы поехали по Нью-Йорку. - Неважно, - ответила я не своим голосом.С глаз также текли горячие, обиженные, слезы.Сердце билось под ритм: "Крейг-Крейг-Крейг". - Ну может, мы будем больше доверять друг другу, если хотя бы узнаем у друг друга имена? - произнес Ник.Я чувствовала как он изредка поглядывал в мою сторону. - А зачем узнавать нам у друг друга имена?Я же разукрасила вашу машину всякими гадостями.После этого, вы вообще должен подать на меня в суд, - обиженным голосом сказала я. - Ну, я вижу, что вы в большой депрессий.Я просто пытаюсь помочь вам.Кстати куда ехать? - голос парня стал уже спокойным и немного веселым. - В ночной клуб "Дикий Рай".И помощь мне ваша не нужна.Это я должна поблагодарить вас за все, - я обернулась и посмотрела на парня.Я увидела, что парень легко улыбается. Больше мы не говорили.Зачем?Мы же совсем не знаем друг друга.О чем должны говорить два незнакомца, которых объединяет лишь сломанная шпилька и разукрашенная царапинами машины?Я всю дорогу глядела в боковое окно, а парень изредка усмехался.Наверно переваривал в голове то, что произошло. - Вот мы и приехали, - Ник остановился у клуба и посмотрел на меня, улыбнувшись. - Спасибо, - я выжила улыбку и быстро вылезла из машины.Он уехал, а я пошла босиком внутрь клуба моего брата...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.