ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От имени Сем: Мы приехали к больнице.Если честно, я не понимала, что мы тут делаем.Я же не больна, а лишь пьяна. Парень первым вышел и, обогнав машину, открыл мне дверцу.Его глаза кинулись на пол, где булькала жижа зеленоватого цвета с неприятным запахом. - Прости, - мне было очень стыдно.Очень!Я второй раз испортила его машину!Вторую машину! - Ничего, - с трудом выговорил брюнет, слегка съежившись.Он сглотнул слюну и сразу обернулся от меня.Видеть такую тошнотворную жижу у себя в не такой уж и простой машине, самое неприятное! - Прости меня.Я вообще не должна была садиться к тебе в машину, - в голосе слышалась нотка пьяной дамочки.Я чувствовала неловкость.Я хотела встать с места, как за руки меня подхватил этот парень. - Осторожней. - Прости... - Хватит извиняться.Лучше пошли в больницу.Тебе дадут таблетки, чтобы тебе полегчало, - резко произнес парень. - Но я не хочу в больницу.Я должна пойти домой.Мне тут не место, - я попыталась освободить свои руки, но парень так крепко их держал, что я не могла противиться. - Ты должна, - с этими словами он просто напросто взял меня на руки и пошел к сторону входа больницы.Я брыкалась, умоляла его поставить меня на землю, ругалась всякой руганью, угрожала, что ему же будет хуже, если не отпустит меня, давила на жалость, но это ничего не помогала.Он шел к доктору, будто ничего не слышал с каменным лицом.Вот что делает мужчин расставания через СМС с возлюбленной. - Добрый вечер, - Ник явился в кабинет доктора в три часа ночи со мной на руках. - Скорее ночь, - в кабинете лишь была красивая рыжая медсестра с ослепительной улыбкой. - Вы что - то хотели? - Можете осмотреть ее?Я думаю, она отравилась так как блевала всю дорогу.А еще до этого ей стало плохо и чуть не упала в обморок. - Это не так, - возразила я и скрестила руки, помотав головой. - Я осмотрю ее.Положите девушку на кушетку, - рыжая плавно провела рукой, показав на нужную кушетку. - Не надо меня осматривать.Все хорошо, - вздохнула я, когда Ник положил меня на мягкую кровать в кабинете доктора.Медсестра начала осматривать меня.То посветит фонариком в глаза, то пощупает живот и спросит не больно ли, спросит какие-то непонятные вопросы про болезни, которые были у меня.Ник внимательно следил глазами за действиями девушки - медсестры.Казалось, будто из его глаз вылетали искорки, когда девушка медленно нагибалась надо мной, выпирая свою пятую точку.Ник молча стоял и смотрел на рыжую, сложив руки в карманы брюк. - С ней все в порядке.Не волнуйтесь, - медсестра повернулась к Нику и улыбнулась. - Девушка лишь слегка перебрала с алкоголем.Завтра уже все пройдет.Ей стоит отдохнуть и поспать. - Спасибо, - Ник улыбнулся так широко, как я еще ни разу не видела. - Спасибо, - повторила я и встала с кушетки.Я поплелась к выходу из кабинета, а затем и больницы.Ник шел за мной.Он вышел позже меня из кабинета доктора.Думаю, он сделал кокетливый комплимент насчет ее пятой сексуальной точки или же предложил встретиться завтра вечером в каком - нибудь дорогом ресторанчике. - Как ты себя чувствуешь? - вдруг спросил Ник, когда мы сели в машину. - Нормально, - немного с ноткой грубости ответила я и повернулась к окну. - Точно? - с улыбкой на лице произнес Ник.Точно назначил с этой медсестрой встречу. - Да.Отвези меня домой. - Хорошо.Только адрес назови, - усмехнувшись и не отрывая глаз от дороги, сказал брюнет. - Спринг - стрит и 86-я стрит, 199, - ответила я. - Ты серьезно? - удивился Николас. - Да. - Я когда - то жил в этом доме, - улыбнулся он. - Да что ты говоришь! - раздраженно выговорила я. - Тебя что - то беспокоит? - спросил брюнет.Ник слишком сильно взялся за руль, что даже его костяшки побелели.Я сделала вид, что не услышала его, поэтому даже не моргнула, когда он то спросил. Я сама не понимала, почему я зла на него.Вроде все нормально было до того, как Ник жадно ощупывал взглядом пятую точку медсестры. - Я не ревную, нет...Просто обидно, что он заметил ее привлекательность, а не мою.Ну конечно, понимаю, что я расцарапала его машину, а потом меня стошнило прямо в салоне его второго авто...Просто, я тоже девушка. Черт, я это вслух сказала? - Что? - неуверенно спросил Ник, посмотрев на меня на несколько секунд. - Я пьяна.НЕ обращай внимания, - резко проговорила я и облегченно вздохнула. Дальше уже мы молчали.Лишь сената Бетховена по Культуре - FM тихо играла, разрушая мертвую тишину.Эта музыка всегда меня успокаивала.Так я быстро расслабилась и уснула под тихий рев машины и классическую музыку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.