ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От имени Ника: Дамочка, которая любит портить мне машины, быстро заснула.Наверно слишком много выпила спиртных напитков.Я ехал в абсолютной тишине.Только рев мотора слегка разрушал тишину.Чтобы не скучать, я включил радио.И тут промах...Сыграла тихая мелодия, сыгранная на пианино.Не сразу, но я привык к этому отвратительному запаху, но все таки я открыл окно, чтобы немного проветрить машину. Тишину перебил звон СМС на мобильнике.Убавив немного скорости, я достал одной рукой телефон и посмотрел СМС - ку: "Ник, прости, но мы не можем быть вместе.Я больше не хочу быть с тобой.У меня другой.Прости.Не звони мне, я все равно тебе не отвечу. - Оливия" Я резко остановился посреди дороги.Быстро найдя среди других контактов мобильный номер Оливии, я начал звонить.Из-за резкого заторможения автомобиля, незнакомка открыла глаза и удивленно оглянулась: - Где я? - она вопросительно посмотрела на меня. Я ничего не ответил, а лишь продолжил ждать, когда же мне ответит Оливия. - Что происходит? - спросила она. - Меня бросила девушка.Вот что происходит - я резко откинул голову на спинку сидения и тяжело вздохнул.Было трудно осознать, что после четырех лет отношений, больше мы не вместе.Я так ее любил!Я так хотел ей всегда угодить, что мог все семь кругов ада пройти, чтобы быть только рядом с ней. - Оу, мои соболезнования, - опустив голову, сказала девушка. - Ты тут не при чем, - произнес я не своим, каким - то хриплым и нервным, голосом. - Все равно.Я столько уже неприятностей тебе принесла, - сказала девушка немного сонным голосом и улыбнулась. - Ничего, все нормально, - я повернул голову к ней и глупо улыбнулся.Но потом ее снова стошнило.Девушка с проблемой, что тут сказать. Я не стал смотреть как ее рвет, поэтому снова, нажав на газ, я поехал в ближайшую поликлинику, где смогут помочь девушке. Все было трудно осознать и переварить.Мы столько времени вместе, что я не представляю свою жизнь без нее.Я не хотел, чтобы она уходила.Я даже начал думать о нашей с ней свадьбе!Как она могла бросить меня!?Какого черта, она об этом сообщила мне СМС-кой!?Почему не позвонила, не попросила меня встретится?С кем она вообще начала гулять?Столько вопросов и ни одного ответа. - Куда мы едем? - спросила девушка. - В больницу, - серьезно ответил я. - Но зачем? - За тем, что ты мне вторую машину подряд испортила!Именно мне!Тебе лечиться нужно! - крикнул я. Девушка замолкла.Брюнетка закрыла глаза.Я почувствовала как ей стало неловко.Но она же не виновата, что именно я бросился помочь ей. - Прости, я не должен был кричать на тебя, - отчаянно заговорил я после недолго молчания, - Я лишь в большой депрессий после того, как меня кинула девушка через СМС. - Я понимаю тебя.Меня кинул парень ради другой, хотя уже все шло к свадьбе.Это проходит с трудом...Слушай, попробуй расцарапать машину шпилькой от новых туфлей от Прада какими - нибудь жуткими словечками, - брюнетка рассмеялась. - Хорошая идея, - я лишь улыбнулся. - Поверь, мне помогло, - она улыбнулась. - Значит и мне поможет, - краем глаза взглянул на девушку.Зеленые глаза, темно-русые волнистые волосы, широкая улыбка, смуглая кожа...почему я только сейчас заметил ее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.