ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
От имени Сем: Августовское утро.Воскресенье.Солнечное и не такое теплое как в июне.Не сильно, но заметно, что лето кончается и это последняя неделя лета. Я встала с постели и раздвинула шторы, пропуская в свою большую и почти пустую комнату море солнечного света.Я потянулась и понежилась под лучами солнца.Думаю, день будет прекрасным. Я надела халат, взяла полотенце и пошла в ванную комнату.После ванной как обычно: гардеробная, макияж, завтрак и поход в магазин за покупками. - Доброе утро, - со второго этажа из своей комнаты спустился мой брат Джереми. - Доброе, - я поставила покупки на стол и начала распаковывать пакеты. - С кем ты вчера приехала домой? - Джереми подошел и выпил стакан свежовыжетого морковного сока, который я готовлю ему каждое утро. - Эммм, - все извилины моего мозга начали думать насчет того, как я оказалась вчера дома.Алкоголь стер почти все моменты вчерашнего вечера.Боже, да я алкоголик! - Если честно, то я почти ничего не помню. - Я не удивлен, Саманта, - вздохнул Джер и взял из журнального столика газету, который приходит к нам по подписке мамы.Наша мама любила изучать жизни мировых кумиров миллионов людей.Она была подписана на многие журналы.Ах, как я скучаю по ней. Два года назад, когда мне было восемнадцать, наши родители попали в аварию и погибли при автокатастрофе.Все эти два года меня поддерживали друзья, Крейг и Джереми.Мой брат делал все, чтобы я забыла тот ужасный день. - Я была пьяна, я хотела задавить боль, который принес мне Крейг!Я просто пытаюсь забыть его... - Это не оправдание, Сем.Если хочешь его забыть, то просто начни новую жизнь.Забудь его самостоятельно, радуйся жизни, гуляй со своими друзьями, но только не туши эту боль алкоголем!Это не выход, - брат подошел и взял меня заботливо за плечи. И тут я вспомнила Ника.При нежном прикосновений рук моего брата, я вспомнила, что вчера произошло.Это получилось будто по волшебству.Это так странно.Я посмотрела в карие глаза своего брата и увидела свое отражение.Как же Джереми беспокоится за меня. - Это был мой знакомый.Он вежливо предложил мне помочь, а я не отказалась, - пожав плечами, ответила я. - А как родной брат хотел помочь тебе, нужно было отказаться, - усмехнулся Джер и снова посмотрел на меня. - Да, это закон всех братьев и сестер, - улыбнулась я и продолжила распаковывать пакеты с покупками. Джереми хотел снова что-то сказать, но вдруг у меня зазвонил телефон на заднем кармане моих джинсовых шорт. - Привет из аэропорта!И когда ты собираешься приехать за мной!? - на другом конце трубки я услышала голос моей подруги, совершенной наглой блондинки, Джейн. - Джейн!Ты уже прилетела!?Прости, совсем из головы вылетело.Я скоро подъеду! - я бросила пакет с цитрусами Джереми и побежала к своему авто.Я села за руль, завела мотор и сразу сдвинулась с места на огромной скорости.И плевать, что Джереми терпеть не может, когда я газую и гоняю! Примерно через тридцать минут я подъехала к аэропорту и, в буквальном смысле, выпрыгнула из машины. - Сем! - крикнула англичанка, увидев меня. - Джейн!- в ответ выкрикнула я и усилила шаги. - Чертова Саманта! - злобно выкрикнула девушка и обняла меня, когда я подбежала к ней. - Прости.Были проблемы и совсем вылетело из головы, что ты приедешь, - я щенячьими глазами посмотрела на подругу и снова обняла ее. - Хорошо.Теперь ты жди меня.Я ужасно хочу в туалет, а багаж не с кем было оставить, поэтому жди! - Джейн дала мне свою сумку и быстро убежала в уборную. Я осталась одна.Чтобы не скучать, я стала рассматривать всех подряд.Вдруг я увидела моего нового знакомого.Ник. Какого черта, он делает в аэропорту?Мне было жутко стыдно за все, что приключилось с нами вчера.Не каждый переживет чей-то блевок в своей машине.Я всегда виделась с ним в не лучшие времена для меня: то, я пьяна, то я в агрессий на своего бывшего.Поэтому, я решила, что будет лучше, если он не увидит меня.Я тихонько начала следить за ним. Я увидела девушку с ребенком, которые подошли к нему.Они были такими радостными...И я поняла, что у него есть семья... Вопрос!Тогда кто его бросил?Любовница?Подруга?Подруга-любовница?Этот Ник играет в грязные игры. Вот Ник взял ребенка на руки и начал играть с ним...или с ней.Девушка протянула ему большую дорожную сумку и снова радостно улыбнулась.Они были счастливы. Только вот жалко эту девушку.Ее муж изменял ей с какой-то дамочкой, которая бросила этого изменника по СМС. - Сем, ты видела красивого Брэда Питта, который сделал тебе предложение в необитаемом острове, когда вокруг бегали папуасы?Круто было наверно, - вздохнула Джейн, взяв свою сумку и большой чемодан. - Что? - я удивленно и недоуменно посмотрела на подругу. - А то, что ты летала в облаках.О чем хоть думала?Вообще, расскажи какие новости! - Ну... - протянула я.Рассказывать как я блевала в машине малознакомого мне типа совсем не хотелось. - Я вчера выпила. -Не интересно!Что за новость, что ты вчера была пьяной? - усмехнулась Джейн. Мы вышли их аэропорта и подошли к моей машине.Положив аккуратно все дорожные сумки в багажник, мы уселись в салон моего автомобиля.Я только сдвинулась с места, как вдруг задней частью машины ударилась во что-то очень твердое, от чего послышался небольшой шум. - Последствия пьяной Сем, -вздохнула Джейн.Я не обратила на ее слова никакого внимания, поэтому быстро вышла из машины. - Я не удивлен, что это сделала именно та девушка, которая расцарапала мою машину всякими надписями, которая вчера из-за пьяни стошнило прямо в салон моего авто, которая только что врезалась в капот моего автомобиля, - передо мной с ребенком на руках стоял этот парень по имени Ник. - Боже мой!Прости, я не думала, что так случится!Боже!Господи, прости!Прошу прощения!Это было случайностью, - я начала извинятся умоляющим голосом. Неужели это все?Неужели все мои будущие косяки будут связаны с этим мужчиной?Неужели только Нику буду приносит всякие проблемы вроде себя? - Да ладно, - помотал головой Ник. - Всего лишь царапина. - Всего лишь царапина!? Я тебе капот помяла! - недовольно выкрикнула я.Казалось, будто это он мне испортил машину, а не я ему. - Так ты хочешь извинится передо мной? - Ник сделал шаг ко мне.Маленькая девочка на руках своего отца, улыбалась.Вот везет ей.Она трижды не попадалась с мелкими авариями к одному и тому же мужчине. - Сколько мне заплатить, чтобы забыть об этом? - я достала зеленое купюры из заднего кармана своих шорт. - Ужин!Сегодня в семь у Бродвея-стрит у фонтана.Оттуда я тебя заберу и мы поедем ко мне.Прости, в ресторан не могу.Сегодня я нянька, - Ник говорил и в то же время садил ребенка на переднее сидение в детское кресло. Он флиртует со мной и сейчас приглашает на свидание? - Я... - я понятия не имела что сказать.Я покраснела. - Она согласна.Я позабочусь о том, чтобы она пришла, - вдруг из машины выкрикнула Джейн.Чертова англичанка! - Отлично.Тогда до вечера, - Ник улыбнулся и сел в свое авто.Через минуту он уже уехал. - Отлично, - вздохнула я. Да, это же прекрасно идти на ужин с женатым человеком, у которого есть маленькая дочурка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.