ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
От имени Сем: - Лучше красную помаду!Она покажет тебя сексуальной и возбудит этого красавчика! - Джейн кричала мне через дверь. Отлично, я прячусь от своей же подруги с красной помадой в руках в своей же ванне! - Я не пойду!Ты видела, что у него на руках был ребенок?Ты понимаешь, что он занят! - закричала я, резко открыв перед ней дверь. - Но попробуй!Это же на один раз.Повеселись с ним, а после брось ко всем чертям, - нервно говорила девушка. - Ты говоришь как девушка легкого поведения, - я пошла на кухню.Я налила себе сок и быстро выпила.Когда я нервничаю, я постоянно пью. - Хорошо, тогда что ты будешь делать вечером?Смотреть сопливые сериалы, где происходит столько страстей, о которых ты только и делаешь, что мечтаешь.Ты жалуешься, что тебя бросил какой-то идиот и говоришь, что хочешь его забыть, а сама только сидишь на кухне и пьешь этот апельсиновый сок, который кстати, я выжила для себя! - Джейн жадно посмотрела на меня и улыбнулась своей речи. Несмотря на то, что она любит играть парнями, все таки сейчас она права. Я молча взяла у нее из рук красную помаду и накрасила свои, слегка пухлые, губы и выжила из себя улыбку.Джейн улыбнулась мне в ответ.Мы вместе пошли в мою гордеробную искать платье, которое подчеркивает все мои достоинства. Насчет гардеробной.Да, она у меня огромная.Благодаря прекрасному ведению Джереми своего бизнеса, благодаря нашим родителям, которые оставили нам кучу зеленых бумажек в наследство, благодаря нашим родственникам и кучу друзей, у которые в знак соболезнования давали деньги, мы зажили с братом роскошной жизнью.Нет, я не избалованная курица, которая по воскресеньям летит в Амстердам и три раза в день меняет маникюр.Я простая ньюйоркская девчонка, которая лишь мечтает о том, чтобы у нее в жизни появился принц на белом коне и зачете в экзаменах в самом престижном университете по журналистике. Мы часа три приводили меня в порядок: макияж, прическа, маникюр, наряд.Все эти процедуры и маски на лицо делала Джейн по своему рецепту. - Я молодец, - улыбнулась Джейн, увидев свое творение перед собой. - Спасибо, - я улыбнулась ей в ответ, посмотрев на свое отражение. - А теперь беги на встречу с красавчиком, - Джейн рассмеялась и обняла меня. Черное облегающее, шелковое, короткое платье, распущенные и слегка волнистые волосы, вульгарный макияж от Джейн предавали мне образ модели. Я решающими шагами вышла из дома, стуча каблуками, и села в машину.Я за час добралась до Бродвей стрит и начала ждать Ника.Было всего лишь семь пятнадцать.Маленькое опоздание для девушке это нормально. - Привет.Это ты ждешь Ника? - ко мне подошел парень в костюме. - Да, это я.А что случилось?Он не приедет? - у меня началась паника. - Нет, что ты, - парень рассмеялся. - Он ждет не дождется встречи с тобой.Я его водитель и он велел мне привести тебя к нему. - Так значит, ты водитель? - голова закружилась, а в горле застрял ком.Неужели этот Ник всегда возит своих любовниц в свой дом при помощи водителя. - Да, - парень улыбнулся и кивнул.Он протянул мне руку, чтобы помочь сесть мне в машину. - Спасибо, - я вежливо улыбнулась. В машине было тихо и очень тепло.Я чувствовала уют.Мы сдвинулись с места и поехали домой к Нику.С одной стороны казалось, что я вляпалась в большое дерьмо, спутавшись с женатым человеком, у которого есть ребенок, а с одной стороны это всего лишь ужин.Простой ужин!И вообще, я должна Нику. За окном мелькали неоновые огни и люди, которые спешили домой, здания, огромные небоскребы... - Приехали, - нарушив тишину, сообщил водитель.Он вышел из машины и, обогнув авто, вежливо открыл мне дверь.Передо мной стоял огромный не дом, а особняк из белого камня.Кто этот чертов Ник? - Добро пожаловать в мой дом, - с улыбкой на лице из дома вышел Ник.Он протянул мне руку, чтобы позволить мне выйти из машины.Я все еще не могла поверить в это.Он какой-то бизнесмен? Несмотря на это, он такой же парень, который всегда помогает мне, если даже я преподношу ему кучу проблем, связанных с его машинами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.