ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
От имени Ника: Я сидел в уголке на мягком диванчике в ночном клубе в то время как незнакомка меняет подгузники моей племяннице.И это ненормально. Джо танцевал со всеми девушками подряд, соблазняя их своими методами.Вокруг бушевала жизнь ночного клуба.Громкая музыка, крики танцующих людей, поцелуи влюбленных в уголках клуба, алкоголь, парни, соблазняющие девушек...Все это было мне родным когда-то. Я впервые не хочу тут находится после расставания с Оливией.Каждую ночь всю эту неделю я был здесь, сидел у барной стойки и выпивал свои холодные виски, думая о том, чтобы мне выпить завтра. Но сейчас мне хотелось быть с этой незнакомкой.Я хотел бы узнать ее побольше, а не выпивать тут алкогольные напитки со своим чокнутым братом. - Джо, нам пора домой, - я отвлек ее от кучки девушек, крикнув ему в ухо, чтобы услышал. - Но зачем?Нам же весело! - пробормотал он, подмигивая какой-то брюнетке. - Тебе весело!И еще наша племянница сидит с какой-то незнакомкой в нашем доме, - я взял за локоть своего брата и потащил к выходу. - Какай же ты зануда, Ник, - Джо усмехнулся и вышел из клуба за мной. - Я поведу.Ты слишком пьян, чтобы сесть за руль, - я взял у него из кармана брюк ключи от автомобиля и повел его к парковке. - Дай угадаю, ты волнуешься вовсе не за Элину, а за ту девушку, верно? - Джо будто был под кайфом.Он глупо улыбался и еле шагал к машине. - Твой план было самой большой ошибкой!Хотя ты и хочешь объявить всему женскому полу войну после того, как Бланда кинула тебя, но это безумие! - Безумие - это танцевать со шваброй под Шопена, дружище, - Джо усмехнулся и еле сел на переднее сидение.Я захлопнул за ним дверь, обогнал машину и сел за руль.Мое лицо стало пунцовым от стыда. - Мы договорились забыть об этом, - резко огрызнул я и выехал из территорий клуба. - Да ладно.Я же никому больше не рассказывал кроме мамы, папы, Френки, Кевина, Дани... - Заткнись, - я устремил свой взгляд на дорогу.Этому идиоту нечего делать, кроме того чтобы рассказывать мои же тайны всей семье. Дальше мы ехали молча.Джо уснул, а я не мог забыть того шокированного взгляда девушки. Как только мы приехали домой, я даже не стал будить Джо, а лишь быстро побежал в дом... От имени Сем: Как только миленькая дочь дьявола уснула я пошла в гостиную.Был ужасный вечер, хотя неплохо начинался.Я села на диван и недовольно тяжело вздохнула.Так устала от этого.Так хочется домой, но оставлять бедного ребенка одного дома без отца-урода было невозможно. Вдруг резко послышался скрип входных дверей, тихие шаги и вот, передо мной стоял этот чертов Ник. - Ты в порядке? - спросил безвинным, заботливым голосом.Как хотелось подойти к нему и задушить его! - Да, все хорошо.Малышка только что заснула, - я улыбалась как могла. - Отлично, - выдохнул он и положил руки в карманы. - Отлично, - повторила я. - Раз уж вы уже вернулись, мне пора домой. - Подожди, - парень резко, но заботливо схватил меня за руку. - Может я отвезу тебя домой? - Было бы неплохо, - я держалась.Так хотелось схватить сумку и дать ему по голове, накричать и наступить ему шпильками прямо на ногу. - Хорошо, - Ник просиял.Бедненький, он чувствовал свою вину. Я кивнула и пошла на кухню.Моя сумка лежала около обеденного стола на стуле из красного дуба.Там же на столе стояла кастрюля каши из капусты, моркови и яблок для Элины, которое я приготовила миксером.Эта каша была густой жижей в кастрюле и тут меня осенило... Я повесила сумку на одно плечо и взяла эту кастрюлю.Я быстро зашагала в гостиную, где меня ожидал Ник.Он стоял и улыбался.Думает, что я не обижена... - Спасибо за ужин, - сквозь зубы рявкнула я и вывалила содержимое кастрюли на голову Ника.Он не ожидал этого, поэтому удивленно смотрел на меня молча. - Ах, я забыла про напитки и про десерт! - воскликнула я.Я в бешенстве схватила торт, который стоял на кофейном столике (дело в том, что я сама устроила себе ужин из содержимого холодильника) и ударила десертом прямо в лицо Ника.Этого он тоже не ожидал поэтому на секунду отшатнулся и также преитоил дыхание. - Также и напитки! - я взяла горячий кофе со стола и брызнула парню прямо между ног от чего он громко закричал и упал на пол.Слабое место парней! - Тише, папаша, дочурку разбудишь, - я довольно улыбнулась и, стуча каблуками по дорогому паркету, вышла из дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.