ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
От имени Сем: Ник рукой пригласил меня домой.Его рука нежно держала меня за талию как и следует джентельмену.Он улыбался и рукой показывал куда нужно зайти и так мы оказались в огромной гостиной. Передо мной открылась внутренняя красота дома.Большой дом, который обставлен в современных удобствах.Кожаные диваны, стеклянные журнальные столы, белая гитара на фоне красной стены.Вообщем, богато обставленный дом. - Тут очень красиво, - улыбнулась я, оглядев все вокруг. - Могу я у тебя спросить кое-что? - Ник посмотрел на меня.Он медленно и уверенно сделал шаг ко мне и встал слишком близко. - Ты уже спросил, - усмехнулась я.Я замкнула свои руки перед собой в замок.При каждом взгляде Ника в мои глаза мне становилось неловко из-за чего я еще сильнее зажимала руки до такой степени, что виднелись костяшки. - Я до сих пор не знаю твоего имени, - он так заботливо улыбнулся.Я заметила легкие морщины под глазами.Обычно такое появляется после трудных дней, где нет ни одной минуты для отдыха.Трудоголик. - Я хотел бы узнать как тебя зовут. - Не стоит.Зачем нам знать друг друга, если я просто оплачиваю свои косяки, - я вздохнула и улыбнулась как можно шире.Я заметила как он внимательно изучал меня глазами.Его взгляд бегал по мне от пяток до макушки.Он рассматривал меня так, будто в уме уже начал меня раздевать...это меня и пугало. - Ник...То есть мистер Джонас, машина готова! - эту душераздирающую тишину прервал тот водитель, войдя в гостиную. - Прекрасно.Я скоро, Джо, - Ник ответил своему водителю.Парень подошел к дивану и взял свой черный пиджак. Не понимаю, что происходит.Вроде он сказал, что в ресторан не получится. - Ну раз уж ты не хочешь говорить своего имени, то может скажешь маленькой девочке? - говорил Ник, смотря на маленькую девочку в розовой пижаме, которая приползла к нам на четвереньках. - Что?Что происходит? - я была в недоумений.Будто мною играют, будто я не должна была приходить...Ведь прекрасно знала, что это плохая идея! - Я еду в клуб, а ты посидишь с маленькой Элиной, - Ник взял на руки малышку и дал ее мне на руки. - Что?Ты оставляешь меня нянькой? - в горле был ком обиды.Я не могла нормально выговорить слова.Я вся дрожала.И держать маленькую девочку на руках чужого мне человека очень тяжело. - Да, ты присмотришь за Элиной.Этим и заплатишь мне, - Ник радостно улыбался.Он надел пиджак, чмокнул маленькую дочурку и пошел к выходу. - Но как же ужин? - чуть не плача спросила я.Маленькая девочка начала рассматривать подвеску с кулоном у меня на шее. - Ужин в холодильнике.Через час ее накормишь кашей, - с этими словами парень запер дверь и ушел оставив меня с его же ребенком. Как он мог?Как он мог так со мной поступить?Он сначала обещал ужин, а потом оставляет меня нянькой!Что за тварь!?Вот сейчас я понимаю, почему его бросила девушка по СМС! А я то какая дура!Я повелась еще на его ослепляющую улыбку, даже зная о том, что у него семья и дети! От имени Ника: - Отлично мы твою новую знакомую, - улыбался Джо. Мы ехали в машине по ночному Нью-Йорку с моим братом в клуб, где намечается отличная вечеринка нашего друга Роба.Несмотря на то, что план Джо сработал на все сто, мое сердце сжималось из-за девушки.Перед глазами стояла она с Элиной в руках.Она была в шоке, но еще она чувствовала предательство.Я предела ее, обманул, сказав ей, что приглашаю ее на ужин.И как я вообще согласился на эту дерьмовую идею с подставой. - Ты в порядке? - Джо быстро гонял по трассе, изредка поглядывая на меня.Да как он вообще может такое спрашивать!? - Все хорошо, - пробубнил я.Я глядел в боковое окно и смотрел за огоньками, которые мелькали яркими красками за окном автомобиля. - Ты переживаешь за Элину?Да ладно, Кевин не узнает об этом, если конечно нас не выдаст один парень, у которого с совестью проблемы, - Джо усмехнулся. - Я не переживаю за Элину.Я знаю, что с этой девушкой она будет в порядке.Я переживаю за эту незнакомку.Я предал ее, улыбаясь ей в лицо, уехал в клуб со своим братом! Что же будет тогда, когда я приду домой и посмотрю ей в глаза?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.