ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
От имени Ника: В одном я убедился точно.Эта девушка - чокнутая.Если объединить все, что она совершила, то можно принять ее за маленькую маньячку.Ее резкость и нетерпеливость толкает ее именно на такие безумные действия.В ее глазах было столько ненависти ко мне, боли, унижения, но в то же время наглости и усмешки надо мной. - Ты с ума сошла, Сем!?Что ты творишь? - Кейт злобно уставилась на свою подруга, и в то же время девушка протянула мне кухонное полотенце. - Спасибо, - тихо пробурчал я и начал вытирать свои джинсовые брюки от кондитерского крема. - Я сделала то, что должна была сделать, - вздохнула брюнетка.Да, сейчас я знаю как зовут эту девушку. - В смысле? - Кейтлин была в ужасе.Наверняка, она не ожидала такого поступка от своей подруги. - То, что ты должна была сделать совершила уже вчера, - выдохнул я, посмотрев на Сем. - Знаешь что, то что я должна буду делать, я буду делать снова и снова, пока я не перестану ненавидеть тебя, - сквозь зубы проговорила она и посмотрела на меня с прищуренными глазами. - Думаю, этот день никогда не придет.Я тебя всей своей плотью терпеть не могу! - Что вы так долго...Оу... - на кухню зашел Кевин и сразу уставился на меня. - Что тут происходит? - Мои соболезнования иметь такого близкого человека как он, - Сем с отвращением посмотрела на меня и сразу, взяв свою сумку, девушка направилась к выходу. - Постой! - я побежал за ней. - Мне искренне жаль, что я заставил сидеть тебя с ребенком... - С ребенком!?Ты женатый человек еще и осмелился меня пригласить на ужин к себе домой, а потом обманом заставил меня сидеть с маленькой девочкой, которой даже годика нет!И что, вы довольны своим мужем? - вдруг Сем перевела глаз на кого-то другого через мое плечо и хитро улыбнулась, скрестив руки на груди. - Что? - позади меня послышался милый голос Дани.Я обернулся и увидел, как Даниель удивленно раскрыла глаза.А Элина, на руках матери, улыбалась мне и притягивала свои маленькие, пухлые ручки в мою сторону. - Что тут происходит, Ник? - позади Дани появился Кевин и также скрестил руки как и Сем. - Сейчас все объясню, - я глотнул слюну и напугано посмотрел на Кевина, а затем на Сем.Этот чертов Джозеф...Братом еще называется... - Сем, так значит, он наврал тебе, что он женатый парень с маленькой девочкой на руках? - Кейтлин стояла рядом со своей сестрой, положив руки на свою тонкую талию. - Что?Да твои обманы еще не закончены?Да значит ты оставил меня с ребенком чужого человека?Ты совсем не дружишь со своей головой? - нервно воскликнула Сем и разъяренно посмотрела на меня, нервно потеребывая ремешок своей сумки. - Так значит ты оставил мою дочь с незнакомой девушкой? - Кевин закричал на весь дом. - Кевин, не кричи.Ты пугаешь Элину, - Дани грозно посмотрела на своего мужа. - Подождите, я все объясню! - я поднял руки на верх в знак того, чтобы все обратили на меня внимание. - Как ты можешь объяснить то, что ты оставил мою дочурку с девушкой, у которой наверно даже имени не знаешь! - Кевин был в гневе.Он ходил из одной стороны в другую, уже чуть не рвал себе волосы. - Именно!Он даже имени моей не знал!Я просто случайно врезалась ему в автомобиль... - А он уже на свидание позвал! - прорычал Кевин.Он постоянно кидал на меня недобрые взгляды, постоянно присматривая за дочкой, будто представляя в голове как все это происходило. - Знаете что, сами разбирайтесь, - я вздохнул и пошел в ванную комнату. - Ник, мы не договорили! - Кевин пошел за мной.Брат еще что-то хотел сказать, но прямо перед его носом я закрыл дверь и запер, повернув замок в сторону. Я сразу повернулся к раковины и крепко сжал ее руками, опиревшись на нее всем весом, я пытался контролировать своей дыхание.Я поднял голову и посмотрел на свое отражение в зеркале. - Посмотри на себя, Ник, - хрипло произнес я. - Ты не контролируешь себя.Ты врешь всем, кто тебе дорог и даже не жалеешь эту бедную дуру. - Ник, ты совсем изменился после того, как расстался с Оливией.Неужели и ты как Джо хочешь отомстить всем женщинам!?Если тебе нужна помощь, ты только скажи.Но просто не надо использовать близких для тебя людей! - Кевин стоял за дверью и также кричал на меня, а я, после каждого слова, все крепче сжимал раковину до такой степени, что костяшки побелели. - Я скоро, - вздохнул я и снова кинул на себя злобный взгляд. - Ты должен извинится, - прошептал я своему отражению...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.