ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
От имени Сем: После того, что произошло в доме Кейтлин, я пошла гулять по городу, чтобы прийти в себя.В голове не укладовались слова Ника.В то же время, я почему-то беспокоилась за него.В то время как его собственный брат выплескивал свои эмоций на нем, Ник не мог найти себе места.Его глаза бегали по нам будто он потерял себя, будто хотел найти помощь.Он не выглядил наглым подлецом, каким он был до этого дня, он был потерянным бедным мальчиком, который лишь хотел извиниться передо мной. От этих мыслей я лишь взмохнула волосами и потерла руками виски.Было настолько плохо, что внезапно заболела голова.Из-за этих раздумий я слишком сиьно утомилась...еще эти завтрашние пары... Только сейчас заметила, что передо мной шел парень и громко говорил по телефону.По тону разговору я поняла, что он ругается со своей любимой.Парень в шляпе и в черных очках постоянно оборачивался по сторонам, таким образом, он заметил меня. - Знаешь что, пошла бы... - такими словами незнакомец бросил трубку.К моему удивлению, парень в шляпе сравнялся со мной.Он шел рядом, будто мы знакомы, будто он мой друг, который пригласил меня погулять в парке. - Привет, - он улыбнулся и посмотрел на меня.Я шла, но в то же время глупо уставилась на него, из-за чего я чуть не врезалась в столб.Парень резко дернул меня за руку и я спаслась. - Мы знакомы? - спросила я удивленным тоном. - Можно и так сказать, - незнакомец снял очки, я чуть не упала. Этот парень был водителем Ника.Но по тому разговору я догадалась, что он уж точно не водитель Ника. - Ох, черт!Думаю, что за знакомая морда! - я резко огрызнула и прибавила шагу. - Что?Я тебе не нравлюсь? - друг Ника мгновенно догнал меня и также как и я зашагал быстрым шагом. - Нет, не нравишься, - резко проговорила я, даже не посмотрев в его с торону. Парень ехидно и нагло улыбался, устремив свои карие глаза вдаль.Изредка он поглядывал на меня и усмехался.Он мне казался странным, но симпатичным, не то что его дружок... - Хватит смотреть на меня.Девушек не видел, что ли? - буркнула я, смотря под ноги.Хотелось скорее избавиться от него, но грубить совсем не хотелось.Мне хватило историй с Ником. - Что случилось?Ты какая-то не такая, - Вдруг парень резко встал передо мной и загородил мне дорогу. - Что тебе от меня надо? - как можно спокойным голосом спросила я и посмотрела ему в глаза.И тут встретилась его взглядом.Может это просто мое воображение, но между нами пронеслась будто искра.Я стояла перед ним и с интересом смотрела ему в глаза.Я даже не замечала, улыбается он, или же нет. - Я хотел тебя пригласить в кафе, - парень на секунду опустил взгляд а потом снова посмотрел на меня.Он положил руки в карманы и послышался звон.Наверно в карманах лежит мелочь. - В кафе?Ты серьезно?Что на этот раз?Пойдете со своим другом в кафе, оставив какого-нибудь дедулю мне под опекунство на вечер? - я скрестила руки и подозрительно взглянула на водителя Ника. - Нет, этого не случится.И вообще я тут не причем.Мой друг сумасшедший и это его была идея, - парень в шляпе улыбнулся и пожал плечами. - Я уже знаю какой он чокнутый на всю голову, - пробубнила я и убрала взгляд с его черной футболки. - Может все таки пойдем?Это такое вот просьба о прощении, - сказал парень. - Кстати, я Джо, - он протянул мне руку. - Кейт, - соврала я. - Ну что же, Кейт, рад знакомству, - Джо. - Взаимно, - проговорила я и, оттолкнув его, я пошла дальше. - В кафе в семидесятом авиню в восемь вечера! - крикнул он мне вдогонку. - Увидимся, - не повернувшись к нему, крикнула я ему в ответ. - Может быть, - добавил а я в конце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.