ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
От имени Сем: - Ник?! - удивленно проговорила я, увидев парня, который зашел к клуб и сразу увидел нас. Он улыбнулся и подошел к нам. - Можно к вам? - Ник широко улыбался. Даже не дождавшись ответа, он сел рядом со мной за барный столик и тут же сжал мою руку. Я попыталась убрать руку, но он крепко сжал ее и не давал попыток убрать руку. - Мы тебе еще не давали согласия, - подняла брови блондинка Джейн. - Но и не отказали, - нагло улыбнулся Ник. - Один мартини пожалуйста, - обратился Ник к бармену, который тщательно оттирал бокалы белой тряпочкой. Как только Ник сделал заказ, бармен тут же начал делать коктейль посетителю клуба. - Теперь вы встречаетесь? - спросила вдруг Кейтлин. - Нет/Да! - ляпнули мы с Ником одновременно для себя же. - Оу, - ахнула Джейн и сглотнула свой холодный молочный коктейль. - Так встречаетесь или нет? - снова спросила Кейтлин и улыбнулась. Похоже моих подруг эта ситуация очень забавляло. Она взяла в руки бокал молочного коктейля и облокотилась на стол. Брюнетка сверкнула на мне карими глазами, а затем проницательно посмотрела на Ника. Он встрепенулся и нервно начал пить мартини, также одной рукой крепко держа мою руку. - Пока не решили, - я улыбнулась подругам и посмотрела на Ника. Он одобрительно кивнул. - Давайте сменим тему, - предложил парень. - Да, Ник прав. Давайте сменим тему нашего разговора, - поддержала я Николаса. - Как запись альбома? Кевин не особо тебя хвалил, - посмотрела на Ника Кейтлин. Отлично, мои подруги все сделают, чтобы поставить бедного парня в неловкое положение. - Да, Кевину не очень нравится ход работы, - вежливо улыбнулся Ник. - Но, по-моему, все идет отлично. Вот сегодня, например, прослушали новую песню, которую написала моя знакомая. - Круто, - проговорила Джейн. - А Сем ночевала у тебя? - вдруг ляпнула Джеин. - Да, - кивнул Ник. Я закрыла глаза рукой и положила голову на другую, которую я облокотила на барную стойку. Хотелось уйти отсюда, убежать, провалится под землю, но не выслушивать всего этого. - Вы переспали? - хитро улыбнулась Джейн и прикусила нижнюю губу. Черт, ее глаза так и горели от любопытства. Казалось, если Ник не ответит, он вцепится ему в горло и будет допытывать все подробности об этой ночи. В последний раз я видела ее такой, когда она ужинала со мной и Крейгом в Париже. В тот раз моя подруга напрямую спросила у моего бывшего парня о том, хочет ли Крейг, чтобы я была матерью его детей. Джейн непредсказуема!Она просто обожает ставить парней в неловкие моменты и обожить их по полной программе. Черт, Крейг...Я вспомнила, как эти ледяные голубые глаза отчаянно смотрели на меня, а губы произнесли:« Прости, мы не можем быть вместе.» Чтобы отряхнуть с головы эти воспоминания, я сразу выпила разом весь бокал легкого красного вина. - Полегче, детка. Вспомни, что было, когда ты напилась в последний раз, - улыбнулся Ник, посмотрев на меня своими карими глазами. Улыбка на моем лице сама по себе расплылась. Какой он красивый! Да, немного ненормальный и скотина, но он неотразим! Но под этой прекрасной внешностью прячется сущий предвестник сатаны. Таким мерзавцем надо же быть! А хотя, что я говорю. А действительно? Все мужчины на планете Земля именно такие. Все красавчики, с прекрасным телом, а в итоге...Козлы и точка!Их главное правило:«Живи в своей удовольствие!»Все только для себя. Хитрые как лисы, честное слово! - Помню, - я прищурила глаза, хитро улыбнувшись. - А что было? - Джейн как всегда в своем репертуаре. - Мы переспали, - я посмотрела на Джейн, а после перевела взгляд на Кейтлин, которая от ужаса ахнула и резко открыла удивленно глаза. Ник, в это время крепко, сжал мою руку. - Да...Мы с Сем провели эту ночь вместе, - кивнул побледневший Ник. - Но ты говорила... - начала была Кейтлин, но когда она заметила мой проницательный взгляд на себе, Кейт сразу замолкла, опустив голову. - Вау, Саманта! - выпалила Джейн, скинув свои длинный светлые волосы за спину со своих широких костлявых плеч. - Да, - твердо ответила я и кивнула. Сделав последний глоток коктейля, я встала на ноги. - Знаете, кажется, я засиделась. Я пойду. - Я довезу тебя, - сказала Джейн. - Нет, я сам, - Ник встал рядом со мной и снова взял меня за руку. - Сем, - Джейн посмотрела на меня в ожиданий моего ответа. - Поехали, Ник, - вздохнула я. - Пока. До встречи сегодня вечером. Я навещу тебя вечером, - Кейтлин улыбнулась и помахала мне. - Я обязательно позвоню тебя, Джонсон! - воскликнула Джейн и показала два пальца, как она обычно делает. - Пока, - ответила я и, похрамывая, пошла к выходу. Ник шел за мной. Всю дорогу мы снова ругались с Ником. Бедный таксист испанской внешности даже не взял с нас денег, испугался, что ему тоже достанется. - Сем, ну прости меня! И вообще, сама ляпнула то, чего не было, а потом меня виноватым делаешь и дуешься не из-за ничего! - выкрикнул Ник. Я ничего не ответила и сразу отправилась в ванную комнату... От имени Ника: - Ну, Сем, ну открой! - я кричал ей и стучал в дверь ванной комнаты. В ответ была тишина. Было слышно лишь шум воды. Что происходит? Приготовив ужин на кухне Саманты, я пошел ее позвать, а тут она заперлась в ванной.Торчит не знай сколько часов подряд. ... - Сем, открой дверь! Что случилось? Ты там в порядке? - я в панике начал бить по двери кулаками, пытался выломать замок, выбить дверь. Но ничего, также слышен был шум воды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.