ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
От имени Ника: Люди заболевают смертельными заболеваниями, а я влюбился в двух девушек сразу. Написав песню для другого певца, Алекс не была бы затянута в эту игру, где и так все сложно. Только я облегченно вздохнул, что Сем все таки соизволила мне искренне улыбнуться, как я застонал при первой же встречи с Алекс. Не знаю, может я сам же все запутывал так туго и безобразно, а может может все запутано и было, но я ясно понимал, мне будет трудно выбраться отсюда. Стил была напряженной. Мне казалось, что я напугал ее своим комплиментов насчет ее мягких волос. Но я и не думал отступать. Я лихорадочно обдумывал всевозможные варианты тем для начатия разговора, молча потупившись в окно автомобиля. Я только хотел открыть рот, чтобы заговорить, как я сразу остановил себя. Я не должен так поступать. Саманта и Александра не достойны этого. Почему, достигнув одну цель, я тянусь еще за одной? Почему хочу поймать двух зайцев сразу? Сердцем я все понимал, а вот разумом — нет. - Давно вы занимаетесь музыкой? - вдруг для себя же внезапно спросил я. - С раннего детства. Мои родители — учителя музыки в школе искусств, - улыбнулась Алекс, но не отрывала внимательного взгляда с дороги. - Круто! - вежливо улыбнулся я. - А вы? - она мельком посмотрела на меня. - Сколько я себя помню, я всегда был связан с музыкой. - По вам, Ник, это хорошо видно, - улыбнулась она. Точно настоящий ангел, сидящая рядом со мной. Но эта привлекательная дьявольская улыбка, обнажающая ее ровные, белоснежные зубы. - Расскажите о себе. Мне хотелось бы узнать вас поближе, Алекс, - я посмотрел на нее с легкой улыбкой. - Я из Сан — Франциско. Два месяца назад переехала в Нью — Йорк, но до этого я не раз бывала здесь и имею много знакомых. Но не смотря на все, я бы не отказалась завести еще одного знакомого, да таких талантливых как вы, Ник. Этот еле заметный флирт и утонченная кокетливость...Она понимает, что я хочу ее...прямо сейчас хочу... Да, мы знакомы с ней всего несколько часов, но эта тяга к друг другу...При первой встречи с Сем такого не было.Да вообще никогда не было! Каким — то странным образом передо мной появился образ моей бывшей — Оливий. Она бросила меня по СМС-ке! На секунду я почувствовал напряженность и ненависть к слабому полу. Нет, доверять им нельзя, это плохо может кончится. Они настоящие лисы, они очень хитрые! - Я тоже не против познакомиться с такой девушкой как вы, Алекс. Было бы неплохо сходить с вами куда — нибудь... - Я согласна! - не задумываясь, ляпнула Алекс. Она сама удивилась своей резкости и поэтому сразу покраснела. - Тогда позвольте взять ваш номер телефона, - протянул я. Я достал небрежно торчащую свернутую в трубку бумагу. Алекс тут же остановилась — мы приехали. Она достала из бардачка ручку и написала свой номер телефона на уголке листа бумаги и протянула мне, легко улыбнувшись: - Я буду ждать вашего звонка. - Сам уже жду не дождусь нашей предстоящей встречи. Спасибо, что подвезла, - я взял ее руку и легко прикоснулся к холодной тыльной стороне ее руки губами. - Пока, детка., - прошептал я. Я вышел из машины и тут же направился к входу в клуб «Дикий Рай». Тут — то я понял, что совершил! Как на зло, войдя в клуб, я сразу увидел Саманту, сидящую со своими подругами. Такая же беззащитная с с гипсом на левой ноге, нежная, милая и такая соблазнительная в этом легком белом сарафане. Я очень хотел покрыть ее губы своими поцелуями и нежно провести руками по ее волосам. - Сем! - воскликнул я. - Ник?! - озадаченно воскликнула она. Зеленые глаза так и устремились на меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.