ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
От имени Ника: Я лихорадочно барабанил в дверь ванной комнаты Сем. Но сколько бы я не кричал и не долбал в дверь, за стенами, в ванной, стояла гробовая тишина, сопровождаемая глухим шумом струи воды. Я нервничал. От волнения я лихорадочно начал бить сильнее по двери и кричать громче, чтобы та открыла мне дверь. Так как мои действия были безуспешны, я принялся продумывать всевозможные варианты обламывания двери в голове. - Сем, ну давай нормально поговорим. Открой мне дверь, - как можно спокойней проговорил я. Постучавшись уже тридцать седьмой раз, я не выдержал и принялся ломать замок. Сначала совсем ничего не получалось, но потом я взял зонт Сем и начал бить по дверной ручке в прямом смысле этого слова. - Сем! - я принялся кричать и отликать ее. Меня пугала тишина за дверью и глухой шум струи воды. Я не так хорошо ее знаю, но я уже понял, что от этой девушки что угодно можно ожидать. - Хватит игнорировать меня! Это уже не смешно, Саманта Джонсон! - облегченно вздохнув после того, как я сломал ручку двери ванной комнаты, я сразу ворвался в ванную. Руки дрожали, а сердце чуть не вырывалось из груди, а мое лицо побледнело. Я уже думал скорую вызвать, а тут... Тут мое сердце ушло в пятки. Слишком была подозрительна эта тишина...Но вот того, что я теперь видел, я никак не ожидал. Сем лежала в ванной кабинке. В наушниках. Не сказал бы, что она дремала. Ее ровное дыхание, нахмуренные брови, а также губы, сжатые в тонкую прямую линию указывало на то, что девушка спала и видела какой-то сон. Брюнетка, положив голову на подушку, лежала в холодной ванной кабинке в наушниках и спала. Что вообще все это значит? Я отряхнул голову, чтобы убрать дурные мысли и волнение из головы. Я выключил воду, которая шумным потоком шла из крана на белоснежную раковину. Раковина стояла рядом с ванной кабинкой, где мирным сном спала Саманта. Я сделал шаг к девушке и внимательно начал наблюдать на нее. В гробовой тишине была слышна музыка, которая глухо играла в наушниках. Вот почему она не открывала мне, она меня просто-напросто не слышала. Я улыбнулся. Она выглядела самой настоящей Спящей Красавицей словно ожила из Диснеевскиих мультфильмов. Она была прекрасной. Казалось, будто такой красивой девушки больше не существует. От этой сцены девушки в ванной, я влюблялся в Сем больше и больше с каждой секундой. Через несколько минут я снова пошел в комнату. Я взял плед, которая лежала на кровати Сем и вернулся в ванную. Окутав ее в плед, я сам осторожно забрался в кабинку ванной и тихо лег рядом с ней. Приобняв девушку одной рукой, я взял один наушник с ее нежного ушка и сам надел. Я заметил, что одна и та же песня стоит у нее на повторе. Спокойная песня быстро заставила меня вздремнуть рядом с милой спящей принцессой. Я был самым счастливым человеком на земле. От имени Саманта Джонсон: Я приоткрыла глаза. Очнулась я от своего глубоко сна из-за мирного дыхания мне в плечи, которые так и щекотили меня. Внимательно разглядев комнату, я уставилась на чьей - то голове. Эта вот тяжелая голова лежала у меня на груди, да причем в одном ухе был мой наушник. - Эй, - сонно пробормотала я. В ответ тишина. Я решила узнать, кто же взломал дверь ванной, а после вообще забрался ко мне. В какой - то момент мне показалось, что я очень сильно вспотела и горела. Мои волосы прилипли на мой лоб. Я обнаружила на себе и на обладатели этой головы мой плед, который связала мама на Рождество. - Проснись же, - я потрясла рукой за плечи и тут я увидела, что эта голова принадлежит Нику. Я увидела его лицо и сразу окаменела. - Быстро перестал дрыхнуть на мне! - выкрикнула я, что по всей комнате, где господствовала тишина, раздался эхо. Парень приподнялся и потер глаза, а после посмотрел на меня. - Ты проснулась, - улыбнулся он и потянулся. - Ты вот тоже еле-еле, - пробормотала я и выключила музыку на плеере. Закутав шнур наушников на руке я вышла из ванной кабинки. - Я хорошо выспался. Ты хорошо придумала с ванной. Теперь тоже так буду делать на досуге, - он завернул несколько раз плед в руках и тоже встал на пол. - Мои поздравления, - я вышла из комнаты и подошла к зеркалу. Только Господь Бог знал, что у меня творилось на голове! Мои волосы полностью запутались и та красивая утренняя укладка исчезла, будто ее и не было. - Сем, давай не начинай, - простонал брюнет и присел на край кровати. Он зевнул и посмотрел мне прямо в глаза через отражение в зеркале. - Я и не начинаю. Просто не довольна своей прической, - я начала расчесывать свои волосы, сморщивая лицо из-за дикой боли в голове. - Спасибо, - улыбнулся Ник. - За что? - я повернулась к нему, держа расческу в волосах и старательно протягивая вниз. - За то, что я прекрасно с тобой провел время. Между прочим, ты сначала напугала меня, закрывшись в ванной. Но потом, когда я сломал замок, я увидел тебя...и, - Ник запнулся и встал в полный рост. Он подошел ко мне и нежно прикоснулся ладонью к моей щеке. Руки задрожали и я сразу отпустила расческу. Но щетка не упала, она застряла у меня в запутанных волосах. - И я снова понял, что безумно влюблен в тебя. - Ты любишь мня до безумия? - я удивленно раскрыла глаза. Да, я много раз слышала как он извинялся и приглашал меня на свидание. Иногда также признавался мне в любви...но я думала он шутит, что это всего лишь шутка! Но сейчас его глаза так горели, так были искренними, а дыхание было таким ровным и успокаивающими, а губы...Губы так и манили меня к себе. Я смотрела на его карие глаза. Боже мой, какие они прекрасные! - Мне никто не нужен кроме тебя, - прошептал он и одной рукой потянул меня к себе в объятия. - Правда? - Я сейчас абсолютно серьезен и нет ни одного намека на шутку, - Ник потянулся к моим губам. - Я люблю тебя, Сем. Я безумно тебя люблю... - Заткнись и поцелуй меня, - промурлыкала я. Все исчезло: тот жар, те прилипшие ко лбу мокрые волосы, моя потерянная укладка, расческа в моих волосах...все пропало. Остался Ник и его губы, больше ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.