ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
От имени Ника Джонас: Проходили дни, недели и месяцы. Осень сменила холодная зима. Температура понизилась, а улицы Нью - Йорка покрыл тонкий слой снега и льда. Маленькие уличные кафе забрались внутрь здания, постепенно витрины общественных мест и магазинов начали украшать к рождественским и новогодним праздникам. Декабрь в этом году был таким холодным, что редко кого можно было встретить на улице без теплого шарфа и шапки, а также и стакана горячего шоколада в руках. А что касается моей жизни...Я кардинально изменился. Джек всячески хотел провести меня в прием к психологу и отвезти в сообщество заурядных алкоголиков. Он не понимал, что со мной происходит, пытался узнать причину всего этого, но я продолжал молчать и играть преданного и любящего парня среди двух девушек. Да, я вертелся вокруг двух красавиц сразу. Я стыдился своих поступков, которые я вытворял с ними, я пытался прекратить, но я не мог... Джек проглотил последнее канапе, толком не распробовав редкое, дорогое мясо, достал из черной сумки крошечный ноутбук и положил его аккуратно на стол. Я вздохнул, прислонившись к спинке стула и скрестив руки на груди. - Итак, у меня для тебя некоторые новости, - проговорил Джек, внимательно посмотрев на меня. Я в ответ лишь закатил глаза и сделал скучающее лицо. - С синглом все хорошо, также как и месяц назад, входит в пятерку лучших в Billboard Pop Music. Но...Ник, но фанаты гудят в ожиданий нового альбома. Нам дали время до января. НО если альбом не выйдет сразу после Нового Года, то нам придется заплатить не маленькую сумму штрафа, - говорил и говорил серьезным тоном мой друг Джек. - Джек, давай закроем эту тему и просто насладимся изысканным ужином, - улыбнулся я и приступил к еде. - Ты меня слышишь? Если мы сейчас же поедем в студию, у нас будут большие проблемы! Из-за тебя я в полном дерьме! - воскликнул Джек. - Но спасибо мне, Николас, что у тебя есть я! Не волнуйся, у меня есть план... - Послушай... - Обещаю, на этот раз даже Леди Гага позавидует тому, как будет обставлен выход твоего альбома. Удивлюсь, если кто-то из живущих на земле не узнает о твоем сольнике. Я уже развернул наступления. Фейсбук, Твиттер и форумы гудят от слухов, а фанаты ведут баталий с хейтерами! - Джек... - Только в США и Англий готовят выпустить альбом тиражом по миллион экземпляров! Крупные музыкальные сети предвкушают фантастическую неделю: они собираются открывать магазины в полночь! - Джек, послушай... - Нужно привлечь к тебе внимания. Я могу договорится об эксклюзивном интервью... - Джек! - Ник, фанаты умирают от нетерпения! Никто из музыкальных солистов не хочет выпускать альбом одновременно с тобой, даже Джастин Бибер... - ПРЕКРАТИ НЕСТИ ЧЕПУХУ! - я грохнул кулаком по столу. Стаканы зазвенели, а посетители подпрыгнули от неожиданности, бросая на нас осуждающие взгляды. - Джек, не будет никакого сольника. По крайней мере, в ближайшие несколько лет. Ты знаешь, что я просто не в силах писать новую музыку. - Попробуй хотя бы! Работа - лучшее лекарство. И потом, музыка - твоя жизнь. - Все это в прошлом. Прости, Джек... Я быстро выпил бокал своего вина и направился к выходу. Положив руки в карманы пальто и опустив голову, я направился к машине. Я превратился в самого настоящего бабника, некогда в мою противоположность, с какими - то психическими расстройствами. Я стыдился себя, корал за все свои поступки, проклинал свою сущность, но я все равно продолжал играть с двумя прекрасными девушками будто куклами... ...Понимая, что одна из них является любовью всей моей жизни. Вдруг кто-то положил на мое плечо руку. Я удивленно посмотрел в сторону и увидел сидящую рядом со мной Алекс, которая широко улыбалась мне. Я настолько был погружен в свои мысли, что не почувствовал запах духов. - Ты напугала меня, - выдохнул я. - Давно ты тут сидишь? - Прости, - улыбнувшись, девушка обвила мою шею руками. Она приблизилась и легко прикоснулась к губам. Но вдруг, Стил резко прикусила мою губу зубами так, что пошла кровь. Я ошарашенно посмотрел на нее. - Тебе не нравится? - спросила она. - Просто не ожидал этого, - улыбнулся я. - Значит и это должно понравится, - вдруг она подняла ногу, переложив в мою сторону, и резко наступила на носок моего ботинка. Заостренный каблук ее сапог больно сжал мои пальцы на ногах. - Сегодня, кажется, кто-то не в духе, - процедил я, сдерживая крики боли. - Да, - сквозь зубы прошептала она. - Что случилось? Кто тебя так вывел из себя? - Ты, - выдохнула она, косо взглянув в мою сторону. - Что происходит? - в ужасе воскликнул я. Алекс медленно и лениво натянула на лице широкую улыбку. Она потянулась и включила свет внутри машины. Тут я взглотнул. Все мои опасения и кошмары стали явью. Я увидел через зеркало заднего вида Сем, сидящую на задней части машины. Она с болью смотрела на меня. - Это мы должны спрашивать тебя, что тут происходит, - прорычала Сем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.