ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
От имени Саманты Джонсон: Моя жизнь переворачивались как страницы на календаре. Теперь, после двух месяцев, все нормализовалось. Я также ходила в университет, занималась, гуляла с подругами, ходила в клуб брата. Все стало на свои места. Все стало скучным, повседневным и обычным. Теперь, казалось, я просто существую, а не живу. Больше уже не было тех ярких красок жизни, которые пестрились при Нике. Исчезла та рискованность, яркость, та наглость, которую мне показал этот чертовкий красивый музыкант. Да, бывали моменты, когда я оставалась лицом к лицу с Кейтлин и допытывала у нее информацию про него. Но подруга ясно давала понять, что ради моего же блага, больше не интересуется жизнью младшего Джонас, и вообще вычеркнула его из списки родственников. Серые, скучные будни сменяли одну за другим. Так, холодный декабрь сменился февралем, а февраль первым месяцем весны - мартом. Странно было то, что про Ника Джонас, как музыканта, совсем не было новостей. Словно сквозь землю провалился. Куда же он направился после нашего последнего разговора на мосту? - Утро доброе всем жителям этого дома, - на кухню зашел зевающий Джереми с босыми ногами и в старых широких спортивках. Он почесал свою накачанную волосатую грудь и сел за стол. - Доброе, - улыбнулась ему Джейн, которая выбирала телеканал, стуча пальцами по кнопкам телевизионного пульта. - Завтрак, - я поставила тарелку с тостем перед Джер и села рядом доедать свои диетические хлопья. Эту утреннюю идилию разрушил телефонный звонок на мой мобильный телефон. - Алло, - я взяла трубку и смотрела на экран телевизора, где один за другим мелькали картинки разных телеканалов. Джейн все никак не могла выбрать нужную программу. - Семми, - дрожащим голосом проговорила Кейтлин. Ох, не нравится мне это. Мисс Делиса с утра пораньше неспроста звонит. - Кейтлин, - в ответ промолвила и выпрямилась от ужасных мыслей, которые промелькали в голове. Я даже не знаю, что и думать! - Семми, - повторила девушка и захныкала. Она подбирала слова, как начать разговор, но увы, ничего не получалось. - Дорогая, я волнуюсь за тебя. Что случилось? - проговорила я, стуча ногтями по столу. Знаю, это доводило брата до психических срывов, но сейчас мне не было до этого никакого дела. - Я не могу сказать такое... - нервно и дрожащим голосом ответила Кейтлин. Из-за ее всхлипываний в трубку ее было плохо слышно. - Кейтлин Делиса, говори все как есть. Не тяни кота за хвост, - резко рявкнула я и села за стол. Джереми удивленно посмотрел на меня, а Джейн выключила телевизор, чтобы услышать наш с Кейтлин разговор. - Ох, Семми! - вздохнула подруга. - Мне Кевин рассказал, что... - Кевин? Это связано с Ником?Он что-то натворил? - прервала я Кейт своими вопросами. Увидев как на меня пялится блондинка Джейн, я сразу замолкла, так как знала, что теперь она его просто ненавидела и не выносила, когда при ней говорят его имя. - Очень многое случилось, Семми. Он... вообщем...ну... Вспомни, как ты плакала у меня, а папа в это время на всю громкость врубил телевизор. Мы прямо со второго этажа слышали, что в Нижнем Маннхеттене была страшная автокатастрофа, где столкнулись легковая машина и фура с бензином. Мы еще отвлеклись, смотря на видео этого взрыва... - Кейтлин, ты меня пугаешь. При чем тут эта автокатастрофа? - с подозрением спросила я. - Так вот, в легковом автомобиле был до ужаса пьяный Ник... - А? Кейтлин Делиса, ты шутишь?! - моя душа ушла в пятки. В горле резко все пересохло, из-за чего мой голос прозвучал отрывисто, словно меня в это время душили. - Ник, он жив, только... - Кейт, что!?Что еще!? - Он остался в живых и живет у родителей, так как он без ног. Он потерял ноги. Семми, ему ампутировали две ноги, - Кейтлин зарыдала по полной. У меня просто не было сил держать телефон. В этот момент он так резко отяжелел, будто я держала в руках не мобильник, а самый настоящий камень с весом более пятидесяти килограмм. Мне стало плохо. Я просто не могла показать удивление или огрочение. Мое лицо так резко окаменело, что оно оставалось без эмоциональным. Единственное, что было, так это то, что по моей щеке прокатилась одинокая слезинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.