ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
От имени Ника Джонас: Сто...Сто десять...Сто тридцать... Городские огни мелькали за окном автомобиля, как секундные искорки пламени. Управляя машиной одной рукой, а другой держа бутылку пива, я мчался на огромной скорости по Нью-Йорку. Ди-джей по радио что-то безостановочно болтал и прерывал свою речь лишь ненужным и фальшивым смехом. Сто пятьдесят...Сто семьдесят...Двести двадцать... Я резко уварачивался от встречных машин, при этом успевал допивать бутылки пива. Я орал на себя, я ругался матом на ди-джея, который никак не мог остановится от пустой балтовни. Но ничего уже не изменить. Возможность снова прикоснутся к Сем иссякла, испарилась... я потерял ее... Теперь я с трудом преодоливал резкие повороты, с которыми я прекрасно справлялся до дождя. Как только ливень настиг города, пришлось включить уборщиков. Но не стало легче. Из-за частых капель дождя и неосвещенных бедных улиц города, была плохая видимость. Несмотря на все это я продолжал набирать скорость...Двести пятьдесят... Мой последний поворот. Я прекрасно это помню. "Пусть этот вечер вам запомнится хорошим настроением и приятными воспоминаниями..."-проговорил ди-джей, улыбаясь. Последний мой глоток пива...движение...воспоминаниние о Сем...последний взгляд... Прямо передо мной, откуда не возьмись, появился огромный грузовик. На боку фуры написано название известной в Америке заправочной сети для автомобилей. Вот. Смерть настигает каждого резко и без каких- либо предупреждений. Вот и моя. Вдох-выдох. В такой ситуаций ничего не исправить, как бы я не пытался. Вдох-выдох, шум сигналов, голос ди-джея, визг скользящих шин, непонятный белый свет. Я закрыл глаза и все погрузилось во мрак. Навсегда. От имени Саманты Джонсон: Вот и Рождественское утро! Я медленно поплелась в ванную. Посмотрев на зеркало, я увидела испившую алкашку, которая не могла остановится пить целых пять лет. Казалось, не я на отражений в зеркале, это чокнутая, которая употребляла противозачаточные и антидиприссанты тоннами. Снова слезы. Я вспомнила всю боль и причину того, почему я так выглядила. Мне снова стало плохо, руки и ноги стали тяжелыми, словно их заковали льдом. Он изменял мне, он целовал, миловался, занимался любовью с другой, в то же время говоря мне, что я его единственная настоящая любовь. Глупости какие! Нет, я должна его забыть как страшный сон. Я забыла Крейга, так и должна поступить и с Ником. Улыбнувшись своему страшному отражению, я пошла на кухню на праздничный завтрак. Там уже сидела моя группа поддержки: Джереми, Кейтлин и Джейн. - Сразу говорю, все забыто. Сегодня праздник и я не хочу его портить глупыми воспоминаниями этого ублюдка. Я в норме! - объявила я и выпила стакан апельсинового сока. - Молодец, девочка!-первая в себя пришла Джейн и улыбнулась мне. Нужно начить все сначала. Нужно открыть новый, чистый лист моей жизни без Ника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.