ID работы: 2418978

Амнезия, как способ защититься.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Поручение

Настройки текста
3 часа ночи. Тибидохс. Кабинет Сарданапала. Перед столом главы на диване сидят Ягун, Ванька, Гробыня, Глеб, Жанна, Лена и Шурасик. - Я собрал вас здесь для того, чтобы сообщить вам пренеприятнейшие известия. Мы так и не нашли Таню. Вихрь, который её унёс затих в каком-то районе Москвы. Однако никаких следов пребывания там Танюши нам не удалось обнаружить. Поэтому я хочу отправить вас на её поиски. Вы её друзья, и должны чувствовать её на интуитивном уровне. Я уверен вы что-нибудь придумаете. Пока Сарданапал говорил, все погрузились в нехорошие мысли:"Где Таня?", "Куда она пропала?", и самое важное "Если она не пропала сама, то кто это сделал?". - Итак, вы согласны? - задал вопрос директор. - А? На что? - разом откликнулись все. " Ох, как же будет трудно" - подумал Сарданапал. - На поиски Тани! - повторил ещё раз он. - Да, конечно. - Ну хорошо... Место, где приблизительно затих ураган это Воробьёвы горы, район Раменки. Там вы и будете искать. У вас есть 2 часа для подготовки. Возьмите всё необходимое и отправляйтесь в Москву. ********** 04:15 Гробыня собирает свои вещи. Которых уже целых 3 чемодана. Она в панике думает что же ей ещё взять. Ведь кто знает, что может с ней случиться? POV Гробыни. Таак, купальник я взяла. 5 пар вечерних туфель. 15 топиков и юбочек. Ещё платья и сумки... И не забыть про шорты. Конец POV Гробыни. *** 04:15 Комната Ягуна. Прислушавшись, можно услышать натужное сопение, как будто кто-то придавило шкафом, и он пытается вылезти. Но нет. Это Ягун по-быстрому доделывает пылесос, который вчера разобрал. POV Ягуна. Это прикручу сюда. А это что за деталь? Разве она была? Её даже некуда вставить! Ладно выброшу её... Конец POV Ягуна. *** 04:15 Подвал Тибидохса. Некромаги рыщут по нему в поисках нужных ингредиентов. Ну что тут скажешь? У каждого свои способы работы. Кто-то пользуется кольцом, а кто-то сердцем хмыря, например. POV Лены. Нам нужно действовать быстро. А главное, что-бы никто не узнал. Наверняка здесь везде глаза и уши тех, кто не заинтересован в нахождении Тани. Сарданапал всё сделал правильно. Конец POV Лены. POV Жанны. И зачем нам искать эту непутёвую Гроттершу? Сама виновата! Нечего постоянно лезть в чужие дела! Какой мне толк от её спасения? Я делаю это только ради Глеба! Конец POV Жанны. POV Глеба. Идиот. Дурак. Кретин. Как я мог такое допустить? Я же следил за каждым её шагом, чтобы с ней ничего не случилось! А зная её способности попадать в неприятности, я уже не уверен, что это похищение - банальщина... И зачем я только согласился на дуэль? Конец POV Глеба. *** 04:15 Ванькина комната. Всё помещение окутано мраком. Казалось-бы самая тихая комната из остальных. Вроде хорошо. НО... После новости, что Таню не нашли в ней должно греметь всё подряд. Но Ванька спит. Он уже давно собрал сумку. Потому, что ещё вчера хотел отправиться на рассвете на поиски Тани. Правда он не знал как улететь... После происшествия Гардарика наглухо закрыта. И не подпускает к себе больше, чем на километр. Но объявление Сарданапала сыграло ему на руку. Теперь он спокойно покинет пределы Тибидохса и отыщет Таню. *** 04:15 Комната Шурасика. Глядя на вещи, которые он собирает, можно сказать, что это единственный нормальный человек. POV Шурасика. Так, на чём я остановился? Ах, да. На проверке собранных вещей. Проверим. Карты Москвы, деньги, паспорт(Непонятно откуда он у него в магическом мире?), джинсы и футболки, если надолго задержимся, то ещё и свитер с тёплой курткой, магические книги, амулеты...Ещё надо взять тёплую обувь. Конец POV Шурасика. ********** К 5 часам почти все были на Драконбольном поле, кроме Гробыни, которая не могла закрыть свои чемоданы, даже с помощью пятого измерения. Наконец и она подошла с весящей в воздухе поклаже. Сарданапал увидев это начал было возражать. Но его аргументы были бессильны под напором Склеповой. - Прежде всего, - начал Сарданапал, - вы должны запомнить, что вы команда. И держаться к друг другу поближе. Помните, ИМ это не выгодно. Ещё: вы не должны привлекать к себе внимание во-первых, потому что находитесь в лопухоидном мире, во-вторых чем позже о вас узнают похитители, тем больше у вас будет времени, чтобы найти Таню. С этими словами Сарданапал хлопнул в ладоши и Гардарика открылась. Ребята сели на летательные инструменты и взлетели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.