ID работы: 2418978

Амнезия, как способ защититься.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Что это было?

Настройки текста
Холодный предрассветный ветер дул в лицо. Ребята летели уже больше часа. На горизонте небо было ярко-алым. Шурасик вдруг начал что-то кричать, но из-за свиста ничего не было слышно. И только некромаги каким-то образом поняв его не сговариваясь кивнули. Остальным оставалось лишь гадать, чего же такого сказал первый отличник Тибидохса. Но об этом позже. Сейчас очень странная компания (так и непонятно как Сарданапал мог поставить работать вместе людей, которые даже не могут найти общего языка?) пыталась не превратиться в сосульки и не свалиться. Внезапно Гробыня вскрикнула. Все увидели, что на них летит с огромной скоростью большой огненный шар. Он тем временем разделился на 7 частей и направился к каждому из находящихся в воздухе. Гробыня визжа, как поросёнок развернулась и начала беспорядочно кружить по небу. К слову сказать Ягун тоже особой жертвенностью не отличался. Поэтому они на пару создавали огромное количество шума, врезаясь друг в друга. А вот Шурасик и некромаги повели себя куда более сдержанно. Некромаги встав в треугольник просто взорвали шары. А Шурасик нейтрализовал свой заклинанием, послав его тому, кто отправил это проклятье ученикам. Ваньке помогли справится Лена и Жанна(сам он был не очень силён в практической магии). Труднее всего пришлось с шарами Ягуна и Гробки. Так как шары можно было отразить тем, на кого они направлены. Но ни Склепова ни Баб-Ягун не знали подходящего заклинания. Но всё же с помощью рун и подсказок им удалось справиться. Обессиленные они добрались до ближайшей суши и приземлившись просто свалились от усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.