ID работы: 2418984

Случайности не случайны

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Кэтрин Райт-девушка самостоятельная ,добрая и отзывчивая.Её рыжеватые волосы достают ей до талии,Кэтрин зеленоглазая.Сама девушка очень симпатичная ,к ней просто очерядями стоят парни ,но она отвечает им всем отказом,думает об учебе.Ей всего 21 год.Она уже заканчивает институт и собирается стать корреспонденткой.Музыкальный вкус у нее отменный.....она слушает Slipknot. 7.00.Кэтрин лениво поднимается с кровати и идет умываться.Девушка живет одна ,так как родители ей помогли купить квартиру взамен на хорошие успехи.Кэтрин уже оделась и села завтракать.Завтракает она обычно хлопьями (хочет поддержать фигуру).Время было 7.30 ."Как я быстро",-подумала Кэтри и решила немного послушать Слипов.И так "песня за песней" время было уже десять минут девятого.Кэтрин быстро вылетела из квартиры ,когда она спускалась по ступеням уже на улице,она случайно запнулась и полетела вперед.Вдруг сильные мужские руки подхватили ее и Кэтрин ,отдышавшись, посмотрела на лицо своего спасителя.Черные волосы спадали с широких плеч ,на красивом лице играла улыбка."Какая улыбка..."-подумала Кэтрин.Так и смотрела она зачарованно на него.Потом одумавшись, слезла с рук парня и поблагодарила.Парень ответил: -Не за что .Ты симпатичная.Я -Джои,-он протянул ей руку. -Я -Кэтрин-,смущенно сказала она и пожала руку.Вдруг лицо ей показалось знакомым...Конечно!Это же Джои Джордисон ,барабанщик группы Slipknot!!!От увиденного девушка упала в обморок... Очнулась Кэтрин в незнакомом доме ,на диване.Рядом над ней склонился Джои... -Еще раз привет-,дружелюбно сказал Джои,-ты у меня дома,ничего не стесняйся,-улыбнулся ее кумир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.