ID работы: 2418984

Случайности не случайны

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кэтрин была в шоке ,она дома у своего кумира, у Джои !!! -Извини, мне так неловко за все....ну....происшедшее...-девушка засмущалась. Джои улыбнулся."Может поужинаем?У меня курица разморозилась."-спросил он.Конечно, время уже 18.00!Сколько же времени он пробыл с ней?А может у него были дела ,а Кэтрин порушила все планы?Наверняка у него были дела, ведь он рок-звезда!Кэтрин грызли сомнения."Какая же я дура!!"-думала девушка. -Не,не я уже и так доставила тебе не мало хлопот!Еще раз прости меня за все и я хотела бы попросить одну вещь-твой автограф,-Кэтрин покраснела. -Во-первых,ты не доставляла мне хлопот,во-вторых,останься ,я настаиваю,в-третьих,конечно ,сколько тебе нужно автографов?-Джои закончил свою речь и опять одарил Кэтрин своей сногсшибательной улыбкой.После такой улыбки Кэтрин стала ,как помидор ,и промямлила: -Два. -Без проблем,-сказал Джои и подписал два листочка бумаги . -Ты слушаешь Slipknot?-спросил Джои. -Да ,это моя самая любимая группа,-с достоинством сказала Кэтрин. -Да я уже понял ,-усмехнулся Джои. И весь ужин они проговорили об успехе Джои и о Slipknot,одновременно ужиная.Девушка уже свыклась и общалась с Джои как с другом,но все равно думала:"Какой же он классный!Это Джои !Я разговариваю с самим Джои!!!" Уже 22.00 .Район был криминальный,и поэтому Кэтрин боялась идти домой ,и Джои предложил ей остаться у него,не думая, Кэтрин согласилась,а потом покраснела,кажется, ей кто-то очень нравится(даже не знаю кто:D).Парень улыбнулся и пошел расправлять кровать для Кэтрин.Кэтрин осталась одна на кухне,одна со своими мыслями....... Вскоре девушка решила осмотреть дом,он ей показался не очень большим,он был чистым ,видимо Джои не любил жить в беспорядке.Девушку заинтересовала комната Джои.Когда она зашла в нее,она увидела перед собой шикарную барабанную установку ,а потом уже идеально заправленную кровать ,на стенах она увидела плакаты разных групп в том числе и Slipknot.Кэтрин усмехнулась.Кстати у Джои жил дома питомец .Пес породы бишон фризе.Эта порода представляет собой собаку белого цвета,больше похожую на овцу ,чем на собаку,невысокого роста,но очень милую.Думаю вы не удивитесь ,когда узнаете что пса зовут Тейлор.Девушка осмотрев все квартиру направилась в гостиную,где должна была находиться ее кровать на одну ночь ,увидела Джои,который подал ей длинную футболку,как ночкушку,Девушка переоделасььи села на диван-кровать,подошел Джои и они опять разговорились... -Просто случайность что ты меня подхватил на лету при падении крыльца!-усмехнулась Кэтрин -Случайности не случайны ,-нежно ответил Джои ,обнял ее и пожелав спокойной ночи удалился к себе в покои.Кэтрин однако долго вертелась и думала о Джои и отом ,что сегодня произошло,с блаженной улыбкой на лице она заснула.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.