ID работы: 2419096

"Необъяснимые дела"

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1 ГЛАВА "Обычный день"

Меня зовут Лиза и мою сестру Саша. Но все не так просто... Самое главное началось позже. Утро 28 августа 2014 года. Саша спит. В глаза ей светит яркое солнце. Не смотря на свет ей Это не мешает. Вот звонит ее телефон. В это время я завтракала кексом"Безысходность" ,но пришлось прерваться. взяв телефон ,начала говорить. Из всего разговора я узнала ,что наши родители увидели что-то не объяснимое ,они были сильно напуганы. Я тут же разбудила Сашу. Она не понимала что происходит. Я ей все рассказала и мы начали быстро собираться. Нам до родителей примерно 1645 км. Мы ехали дни и ночи на пролет. На 3 день мы приехали. Родители нас встретили не с улыбкой. А с шокированным лицом. Мама сказала ,что этой ночью была убита ее знакомая в доме. Она показала ее и на трупе были следы когтей. Мы долго с Сашей размышляли... Я спросила:- Как думаешь это зверь? Саша:- Возможно, но родители не стали бы нас вызывать если это был зверь... Лиза ответила с удивлением:-Тоже правильно. Саша:- Мы с такими еще не встречались. Ведь правда? Лиза:- Согласна.Но для родителей мы вообще не кого из монстров не видели. Ха-ха-ха... Саша со смехом сказала в ответ:- Да, уж... Саша и Лиза долго размышляли,но в итоге сделали вывод. Саша:- Может лучше вызовем Дина и Сэма? Лиза:- Хорошее предложение. Но родители узнают кто мы. Я думаю ты этого не хочешь. Саша:- Чётко подметила. Мама зовет Сашу... Лиза осталась сидеть на диване ,а Саша бегом побежала к Матери. Она ей все объяснила. Все выглядело так: Прибежала собака и убила девушку... Мама:- Как нам выжить? Саша:- Не открывать окна и двери. Но На врятли. Все не может так просто.

Конец 1 Главы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.