ID работы: 2419096

"Необъяснимые дела"

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долго жданные люди.

Настройки текста
2 Глава Вечер 29 август 2014 год. Сестры задумчиво сидели на крыльце дома.Саша что то чертила палочкой на песке: -Мне кажется, дело в озере.Оно мне никогда не нравилось.Помнишь, папа рассказывал, что в нем однажды утопили девушку?Такие дела хорошим не кончаются.Пошли, сгоняем и посмотрим. -Как скажешь... Лиза и Саша отправились на озеро.Начало смеркаться.Густой туман покрывал озерную гладь. -Черт,поздновато приперлись.-проворчала Саша. Где-то вдалеке заухала сова.Немного жутковато...Внезапно,они услышали странные звуки.Всплеск. За ним послышался громкий крик: -Help me!!! Лиза и Саша немедленно поспешили на помощь.Было очень страшно, но несмотря на это они бежали на помощь.Сквозь туман много не разглядишь и сестры то и дело попадали ногами в грязь и лужи.Выругавшись,они пытались сбросить эту болотную жижу.Но при беге это практически невозможно.Они приближались.Появились очертания берега.Но не только его.Человеческая фигура, казалось, хотела вырваться из озера.Но что то тянуло её обратно.Внезапно человек упал и крики прекратились.Сестры ускорили бег.Вот уже скоро они окончат бег.Дышать просто невыносимо,в боку колет.Но вот они прибежали... На берегу лежал человек.Мертвый.Мужчина,довольно молодой. Саша: - смотри на трупе следы!Такие же,как рассказывала мама. Лиза: - Надо сообщить в полицию. А то куда нам его девать?-немного подумав она добавила-А кстати, симпатичный... - Лиза!-Саша хлопнула себя рукой по лбу.-нашла о чем думать!Тут человек умер, а ты... Внезапно из озера показалась когтистая рука с бледной кожей.она схватила труп за ногу и потащила его в воду.Лиза громко закричала.Этого сестры никак не ждали.Рука тут же исчезла в озере.И ни всплеска,ничего. - Что это было?!-Завопила Лиза. - А черт его знает.Но это действительно страшно.ВАЛИМ ОТСЮДА! Саша и Лиза мигом рванули с места.Умирать никому не хотелось.Будто открылось второе дыхание.Они и о чем не думали,бежали со скоростью ветра.Только когда они добежали до города, они остановились и отдышались. -А ты знаешь что завтра ночь Ивана Купалы? -Правда? -Да.Вот они все и повылезали.Все эти твари... -Хах.ну ладно. Позже они отправились в полицию и сообщили что обнаружили труп.Вечером к ним нагрянули журналисты.Все они наперебой задавали вопросы: -Вы видели ещё что нибудь? -Это как то связано с убийством подруги вашей матери? -Что вы можете обо всем этом сказать? И куча других вопросов... Сестры ужасно устали ото всех этих журналюг.Поздно вечером, они пили чай на кухне и обсуждали произошедшее.Лиза пекла пирог.Как она сказала "Чтобы успокоиться".Ну,ну, посмотрим как её это удастся. -Знаешь,во всем этом есть один огромный плюс.Завтра все появится в газетах.-она помедлила и добавила-и к нам приедут Дин и Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.