ID работы: 2419096

"Необъяснимые дела"

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Если встретите грамматическую или стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER. 4 Глава Утро 3 сентября 2014 год. "Сэм! Сэм!" - вот с этих слов началось утро... Саша всю ночь не могла уснуть и это отразилось на ней.У неё была температура и кашель.Простуда, вот черт. Лиза посмотрев на нее, сказала: - С таким состоянием нельзя работать. На что Саша ответила: - А все потому, что ты меня ночью выпихнула на улицу.-еле слышно буркнула она. - А все потому, что ты носилась по всему дому.Ты знаешь,добром такое не кончится.Обязательно что-нибудь или кого-нибудь сломаешь.Шею например.Свою.Ну вот зачем ты потом орала песни на всю улицу?!И не что-что, а "Green Day". И обязательно было "American Idiot"? - В этом вся я.-усмехнулась Саша. - Великие караси,вот за что мне этот идиот?-закатила глаза Лиза. Лиза взяла телефон и позвонила анониму.Только и было слышно "приехать,озеро, вечером." Судя по этому она говорила о посещении озера.Саша завистливо глядела на неё.Лиза запретила вставать ей с кровати.Поэтому на неё посыпались бесконечные просьбы типа :"Принеси мне скрипку,буду депрессировать","А гитару?","Я хочу чай!" и прочее.Лиза не выдержала и процедила: - Я не собираюсь больше тут прислуживать! - Ладно.Принеси книги и я успокоюсь. - и добавила чуть слышно-Я Локи-царь Асгарда,тупое ты создание! К счастью,Лиза её не услышала.Она молча ушла в свою комнату. Вечер 3 сентября 2014 год. Лиза силой уложила в кровать Сашу.Та изо всех сил пыталась уговорить сестру взять её с собой.Ничего не помогло.Лиза оделась и быстро начала собираться.Как только она вышла на улицу, она услышала со второго этажа звуки гитары и громкое пение: Do you know the enemy Do you know your enemy Well gotta' know the enemy, ohaooh! Нет,так она точно не выздоровеет.Но ничего не поделаешь,Саша есть Саша.Спорить с ней невозможно.Хорошо ещё,что мама уехала пожить в их дом. Лиза отправилась к озеру.Там её ждали Винчестеры.У Лизы снова перехватило дыхание.Братья поздоровались и Дин сказал: - Ты правда хочешь осмотреть с нами место?А не боишься? - Я?!-возмутилась Лиза.-Да я знаю гораздо больше,чем вы думаете! - Правда?-усмехнулся Дин- ну посмотрим,посмотрим... - Кстати, Саша вполне может вам помочь.Она хорошо разбирается в мифических существах. - А почему она не пришла?-спросил Сэм. - Ну...-Лиза замялась.-у неё простуда...но она не сильно больна,у неё можно поспрашивать.Хоть сегодня. - Хорошо.Посмотрим, что она нам скажет.-проговорил Дин.-ладно,пошли смотреть, где вы там труп нашли. Лиза показала им место.На земле кое-где виднелись засохшие лужи крови.И длинные следы когтей...Братья размышляли о том, что же это могло быть.В конце концов,так ничего и не решив,они отправились спрашивать Сашу. Подъехав к дому,они не услышали никаких звуков.Лиза заволновалась.Уж не случилось ли чего-нибудь.Как только они зашли,Лиза бегом понеслась к Саше и резко распахнула дверь.На её удивление,Саша лежала на кровати и читала книгу.Рядом с ней стояла огромная стопка.Сестра медленно подняла глаза на Лизу: - Перед тем,как войти,надо стучаться,сударыня. Фух,все нормально.Можно звать Винчестеров.Они зашли,поздоровались и присели на край кровати.Немного помолчав,Сэм начал разговор: - Лиза сказала,что ты что то знаешь о том,что случилось... - Ага.Вот,смотрите.-она достала какую-то книгу на непонятном для братьев языке.естественно,русский им за всю жизнь не выучить.Саша полистала книгу и открыла на нужной странице.-Вот,смотрите.-она протянула книгу-это русалки.А точнее-рясы.То есть,русалки,но без хвоста.Они обитали во времена Древней Руси.Видимо,она выжила. В книге была нарисована женщина с бледной кожей и зелёными волосами.У неё непропорциональные длинные руки.Сэм возразил: - Но у того существа есть когти...А здесь... - Она вполне могла эволюционировать. - Но... - Я все сказала. - Ладно...-смирился Сэм. Дин с ужасом окинул взглядом стопку книг: - Ты все это читаешь? - Ага.Все сразу.Да,мне нормально.Да,я с этой планеты. Братья попрощались.Дин и Лиза вышли.Послышались их голоса.Они о чем то болтали и иногда смеялись.Сэм остался в комнате: - Выздоравливай.-негромко сказал он. - Спасибо.Обязательно.- ответила ему Саша.О чай,её уши начинают краснеть.О нет,она же сейчас опозорится! К счастью, Сэм попрощался и вышел.Звуки разговора смолкли.Машина отъехала от дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.