ID работы: 2419096

"Необъяснимые дела"

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
3 Глава Черная машина остановилась у дома.Лиза метнула взгляд на лестницу."Нет,слишком поздно"-подумала она.Раздался звонок в дверь. -Сейчас открою! Лиза побежала к двери.Её трясло.Она чего угодно ожидала от их поездки,но только не этого.Они приехали к ним!Они все таки приехали!Нет, не зря она всю ночь корпела над пирогом.Лиза открыла дверь и остолбенела...Вот они-те,кого она всегда хотела увидеть. - Здравствуйте, я Сэм, а это Дин.Мы к вам по тому делу из газеты. - Заходите.Пирога не желаете? От испуга Лиза включила интилигента.С английским у неё не очень то ладилось и за каждое слово надо было опасаться.Как бы не ляпнуть чего-нибудь... Только братья вошли в дом, наверху раздался грохот и душераздирающий вопль. - Пригнись!-закричала Лиза и кинулась на пол. Дин среагировал сразу же.Сэм же удивленно уставился на них.И тут же за это поплатился. Прямо на него с лестницы полетел огромный холст.За ним послышался крик "Ненавижу!".За первым холстом полетел второй.Затем третий,четвертый,пятый...И каждый полет сопровождался проклятием.Дин и Лиза успели отползти в сторону и теперь Дин с усмешкой наблюдал за тем,как Сэм ловит картины, дабы те не опали в вазы,стоявшие у лестницы.Под конец в него полетела связка кисточек,которую он поймать не смог. Тут поток вещей для творчества внезапно прекратился.Появился сам виновник ядерной атаки.Саша,закутанная в плед ala-мантия.Плед доходил почти до пола и виднелись только босые ноги в темных джинсах.Саша угрюмо спустилась вниз и уставилась на угорающую Лизу: - Хватит ржать, эй!- возмущенно воскликнула она. Тут она заметила,что рядом с Лизой угорает ещё кто-то.Кто-то до боли ей знакомый.Она повернулась к существу,которое тщетно пыталось удержать охапку её творений.Сэм!Дин!Они приехали! - Сэм, прости!-она тут же забрала у него холсты и кисточки и отбросила их в сторону. - Нет,нет,все нормально.Я сам виноват.Надо было отойти... Тут встрял Дин: - Тут,кажется,кто-то упоминал пирог?А нас угостите?-он покосился на Лизу. - Ах,да пирог!Как я могла забыть?!Он,наверное,уже остыл!Идемте скорее.Саш,отведи их.-вскинулась Лиза - Конечно. Лиза умчалась за пирогом,а Саша усадила Винчестеров за стол в гостиной. - Вот что-что,а пироги она готовить мастер.Всю ночь проковырялась на кухне. - А вы мастер устраивать творческие апокалипсисы, не так ли?-усмехнулся Дин. - Это было ещё не самое страшное.-вставила Лиза,войдя в комнату.-Такой конец света у неё случается довольно часто.Она у нас такой художник,который ненавидит свои работы,но продолжает рисовать. Саша подняла на неё глаза и беззвучно процедила "Лиза!", на что та так же беззвучно ответила "Молчу,молчу." и поставила пирог на стол.Выглядел он очень аппетитно.С золотистой корочкой и ягодами вокруг. - Левая половина с начинкой,правая-без.Специально для некоторых.-она покосилась на недовольную Сашу-И да,мы не представились.Я-Лиза,этот привередливый чаехлёб-Саша. - Можете звать меня Шуриком.- проворчала "чаехлёб". - Ты не Шурик. а Капитан Истерика. - Эй!Не надо мне тут ля-ля! - Девушки,спокойно!-прервал их Дин.-Хватит вам препираться.Вы оставили пирог на опасной близости ко мне! - Ты только о еде и думаешь!Нет бы делом заняться!-сказал Сэм.-Расскажите нам,что вы вчера видели на озере.-обратился он к сестрам. Лиза и Саша замялись.Рассказали им все.И про руку тоже.Журналисты же о ней не знали. -Мдаа...странно.Хорошо,завтра же мы осмотрим территорию.-сказал Сэм.Увидев,что Дин полностью переключился на пирог и уже начинал поедать вторую половину,он добавил.-Мы пойдем.Дин,прекрати,мы не у себя дома!-дернул он за рукав Дина. Они ушли.Саша громко вздохнула.все её спокойствие улетучилось.как только братья отъехали от дома,она заорала: - К НАМ ПРИЕЗЖАЛИ ВИНЧЕСТЕРЫ!МЫ ВИДЕЛИ ВИНЧЕСТЕРОВ!-и прочее в этом роде. Лиза проворчала: -Великие пироги,опять у тебя эйфория.То депрессия,то эйфория.вот так люди с ума и сходят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.