ID работы: 2419430

Фанфик про Музу и Ривена

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
итак они уже прибыли в Облачную Башню.они забились в угол , чтобы никто не увидел. Муза хотела сначала рассмотреть. могу сказать она и Рив были в шоке. была ужасная картинка. все Винкс кроме Блум лежали в крови без сознания. специалистов добивала Айси. а Блум куда-то подевалась. -Надо действовать!-сказал тихо Рив -Знаю -знаю-спокойно сказала наша фея -и ты говоришь это с легким тоном? -не бойся. мы успеем. разве Трикс меня победят? даже не знаю как это произошло. я давно победила их, и сегодня узнала что они живи. надо посмотреть как они ожили. -по-моему нет. надо. но хватит. а то от них ничего не останется. -ладно идем. и они пошли их спасать. -Приветик Трикс. не ожидали меня увидеть?-Звуковой взрыв. Трикс ударились об землю. Потом от этого же удара у них началась паника. они бежали как ненормальные и кричали"Валтор сладенький я иду к тебе!". через 20 секунд у них началась драка"кто лучше". И в конце исчезли. -Ахаха :D кажется я перестаралась- катаясь по полу сказала Муза -ой я со смеха сойду с ума))-начал Рив-ладно давай их освобождать -ой точно! я уже забыла Муза подлетела к Винкс и специалистам . что-то начала делать. и через пару минут все они очнулись -что случилось?-первая задала вопрос Стелла. -я с Ривеном вам спасли жизни. -очень благодарны. а кстати кто ты такая? -я-Муза. -а мы Винкс. а это специалисты -приятно познакомится. кто-то еще есть в других местах или вы тут одни. -нету Флоры и Текны. -и где же они?? -возле тюрьмы -так Ривен притащи их сюда. я буду тут ждать. -ок. он взял факел и пошел их искать. далеко ходить не надо было. их из далека можно увидеть. взял их и принес Музе. она сделала все так же. -ну что же мне пора. пока она пропала. -мда наша миссия провалилась( - согласна. спасибо Музе. -ага. без нее нам хана -ладно пошлите. теперь перед Фарагодной отдувайся. -давайте хоть отдохнем. -Стелла от чего же? -ну я устала. из-за этой миссии мне плохо все пошли в кафе. Винкс решили петь караоке . парни смотрели на своих девушек. только Ривен сидел как сова не делая ни каких движений. Набу это заметил и решил его разбудить, а то пропустит самое интересное. *Разговор Набу и Ривена* -Ривен аууу. ты спишь?? -А что? просто задумался -и о чем же? мне видно что ты сам не свой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.