ID работы: 2419430

Фанфик про Музу и Ривена

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      -Ни о чем.-равнодушно ответил Ривен-Можешь оставить меня наедине -конечно Не знаю что со мной происходит, но мне сотый раз появляется этот прекрасный силуэт девушки. эта девушка-Муза. Она приветливо махает рукой и говорит какие-то слова. Понять их не могу. Слишком тихо говорит. Её глаза.. прекрасны.Они так ей идут. Сине-черные волосы(сори забыла ее цвет может вспомню).В ее волосах можно утонуть.Алые губы. К ним так и хочется поцеловать. Вся она богиня. Моя.. О ней можно долго думать,любоваться ее внешностью. Как хочется подойти и не отпустить.Никогда не отпустить..Главное чтобы она полюбила меня! Я буду стараться со всех сил , чтобы она имела ко мне симпатию. Он думал о ней весь этот вечер . Только о ней.. Ну а Винкс и остальные специалисты веселились. Мне даже странно становится. Веселье ,когда они должны задуматься о своих потерянных силах. Они стали такими безответственными. Кроме гулянок, ничего не замечают. А врагам это на пользу. Эти феи не знают что будет дальше . -Думаю на пора сваливатьдомой. -Сказала Стелла. -Ну да. -ответил Брендон-мы на славу нажрались водки. И все поперлись домой. Винкс пошли к себе в Алфею, где их ждали Фарагодна и Гризельда. А мальчишки в Красный Фонтан. В Алфее -Дорогие дамы, где вы шлялись ?-с повышенным тоном сказала Гризельда-хотя об этом поговорим позже. У меня как и у Фарагодны есть один вопрос- вы победили Трикс? получили ли вы свою силу? -Мммиссис Гризелльда-заговорила пьяная Блум-Давайте поговорим завтра -Хорошо. Все пошли дрыхнуть . В Красном Фонтане Все пришли так же бухими,кроме Ривена. все было так же(кроме разговора). Ривен опять начал задумываться о ней. Набу за ним следил. Как бы не спрашивал, от Ривена правды не добьешься. -Ривен -сказал Набу- может скажешь, что происходит. я же друг, не расскажу! -Набу, только поклянись что не расскажешь -Клянусь -Мне нравится одна прекрасная девушка. -А как ее зовут? -Ну это секрет. Скоро сам узнаешь. С этими словами они легли спать. Утром У Винкс У всех болела голова . все пошли за рассолом. Башка болела, тошнило, голова кружилась . -Моя голова-тихо сказала Флора.-Лейла подай рассол. -Бери. После похмелья они пошли к Фарагодне рассказывать о вчерашнем приключении. Рассказали о девушке, которая спасла им жизнь. -Девочки вы меня шокируете. Проигрыш и проигрыш. Скажите ,как зовут эту девушку -Кажется, Муза. да ее так звали. - Я поняла кто это. -Ну и кто же она? -Сами когда-нибудь узнаете. -Узнаем? -Она сама все расскажет. А сейчас покиньте кабинет! В красном Фонтане Утро . все хмелились и вспоминали что было вчера вечером. -О, нам сообщение!- сказал Тимми. -Ну показывай -Здравствуйте мальчишки. как у вас дела? у нас не очень. почти. во-первых нас выругали (не писала, но сами вы поняли), и во-вторых мы знаем, что Фарагодна знает о Музе. Ну вот и все. пока Фарагонда знает о Музе-задумался Ривен,-пойду ка и пусть расскажет о ней. -Я пойду по важным делам-предупредил Ривен -И куда же?- спросил Скай -Я же говорю по важным. Значит , это Вас не касается!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.