ID работы: 2419430

Фанфик про Музу и Ривена

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Наступило утро. Серое и не красивое . -О блина как же бесит солнце- ,протирая глаза сказала Муза. Одев халатик, она пошла в душ. После принятия пошла есть. Открываю холодильник пуст. -Ну что за день такой. Не ужели я все сожрала? Холодная я пошла в магазин . Взяла тару и пошла за молоком, какие-то бутерброды. Смотрю на молоко . О кажется простроченное. Хах. Ура! нашла не простроченное. Мда... вообще надо же такими быть. Ладно. Буду искать что-нибуть из еды. Есть нашла. Ах наконец-то я поем. Иду к кассе. Стоп! Опять Ривен. подойду ко к нему -Привет!- , приветливо сказала я. Ривен обернулся ко мне и застыл в одной позе. Он смотрел на меня. Я тоже. но блин, я все таки есть хочу. если не поем ,я буду злая. -Ривен ау. Ты че заснул? -Что а? -Может поговорим? мне кажется, что ты хочешь о чем-то мне рассказать. И я тебе скажу об одной штуке -Ладно. А когда ? -Знаешь .. Дай мне твой мобильный телефон -Конечно. Записывай. +38095******897 -Записала. а ты мой. Вдруг что. 0997546**12-ответила я. - Я тебе позвоню -Хорошо пока! -Пока! Я заплатила за еду и пошла домой. В мыслях было одно-Зачем я это сказала ему? Я вообще боюсь признаться . Хоть я и смелая и т.д. , но я боюсь признаваться. Ой-ой. Дома у Музы -Наконец-то я пожру!- с радостью сказала Муза-Еда я иду к тебе!!!!! Когда сделала этот завтрак я накинулась на еду. Даже себя монстром представляла. Когда поела я пошла делать какое-то дело(может Винкс нужна помощь) Про Винкс -Девочки поднимаем свои задницы и пошлите спасать мир!- с гневом начала орать Блум -Блум подожди.-, сказала Флора- мы и так устали и. -Устали ? Да мы не чего не делаем. Девочки что с нами такое? С какого-то фига мы стали безответственными! -Ой какая разница? Кстати, Фарагодна установила камеру в их комнате. Этот разговор она тоже услышала . После услышанного она пролила кофе на свое платье. -Ну девочки. Точно с ними что-то не так. -Ну же. -Ой Блум не начинай ссору. -Девочки я Вам не мешаю-с гневом на лице сказала Фарагодна- Дорогие мои! что с вами случилось? -Фарагонда отстанте- все сказали ,кроме Блум. -Блум говорить правильно. не сидите сложа руки! или мы Вас отчислим от Алфеи! А это знаете как стыдно! И виноватыми будете Вы!!! Я ухожу из вашего помещения. Задумайтесь дорогие мои!!! Прежде чем ленится , подумайте что будет с Вами потом. Вы феи Винкс!! Вы были смелыми и сильными, но на данный момент активности я не вижу! До свидания -Валите уже! -Девочки как Вам не стыдно-сказала Блум. Я думаю, что мои слова вам до лампочки! Хорошо, я иду спасать мир. но потом не просить мне помогать! Как вы мне, так я вам.-,хлопнув дверьми Блум пошла уничтожать Трикс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.