ID работы: 2419430

Фанфик про Музу и Ривена

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-Как они так могут- плакала Блум,- сколько дней мы были дружными , смелыми и т.д. ,а сейчас они стали наглыми грубыми и вообще с ними не поговоришь. От них только и слышно отстань и не приставай!!! Блум Я решила позвать Трикс на бой. Конечно они согласились. сказали ждать возле Гадельтора(замок такой). В облачной башне -Ах Блум решила нам устроить бой - Ну да. мы ее раздавим ее же силами - Про что это ты? -Про заклинание. я нашла одно. надо сказать Блуминысилывыйдетенаружуиуничтежнеее -Вместе или отдельно? -Вместе. как одно слово -Молодец. теперь мы точно ее уничтожим ахаха! Муза После моей работы(кстати я работаю секретарем одной компании) я решила встретится с Ривеном. Чем быстрее я признаюсь, тем мне станет легче на душе! -Алло Ривен привет! -Привет ! что хотела мне сказать? - Давай сегодня встретимся. как думаешь где? -Ну давай у меня в дома -Ладно. пока . я приду в 6 часов -хорошо. пока Ох мне срочно надо найти прекрасное платье с туфлями. потом мне надо сделать прическу. накрасить ногти, выщипать брови, накрасить губи, глаза , припудрить личико, сделать маску, потом найти заколки и многое дургое. осталось 4 часа. А что делать! Надеюсь я успею . ***через 3 часа 10 минут* -Уф я закончила. подобрала короткое платье которое подчеркивало мою стройность и к этому платью красные туфельки на высокой платформе. Теперь можно идти. Стоп. а где он живет? во я .... надо быстрее узнать! -Рив где ты живешь. ты мне не сказал -Ой . я живу на Улице Лесная дом 5 -Спасибо . я иду -не за что. но зачем так торопится? -Я далеко от тебя живу. Ладно пока -Пока! Я собрала манатки и пошла . Заказала такси. Едим. Блин я боюсь. Мои мысли прервал шофер -Девушка мы прибыли. -Спасибо. Сколько с меня? -Для такой красавицы как ты бесплатно -Ой спасибо- покраснела я . Сказала и пошла к нему. Я опять боюсь. А вдруг он меня не любит? Вдруг надо ждать? Аааа мамочка спаси меня!!! Я боюсь!Ладно не буду его ждать. Звоню. -Кто там? -Ривен открой ! это я Муза -Захо....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.