ID работы: 2419430

Фанфик про Музу и Ривена

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
-Привет. Заходи-,сказал Ривен Захожу. О, как красиво! Желтые обои прекрасно шли к зеленому полу. По средине стоял прекрасный стол накрытый голубой скатертью. На столе стояло много блюд. Разных. И вино. Красное. Мое любимое! -Вау! как красиво-, теперь устно сказала я. -Спасибо. для тебя готовился! Садись -Он отодвинул стул и я присела. И сам сел. Начала разговор я. -Ривен можешь сказать 1 . Мне понятно что ты скрываешь что-то. Скажи пожалуйста ! -Давай сначала поедим и я скажу. -Хорошо. Хоть я люблю есть не культурно(привыкла хоть сама королева. но я себя не считаю), но как приличная дама начала есть по иначе. Через 20 минут ничего не было. -Ривен говори ! после тебя я -Эм.. Муза я не хочу. -Чего? -Просто -Ривен! -Давай ты! -Ну ладно. только скажи что смеяться не будешь! -Обещаю. -Ривен я тебя... -Муза я тебя тоже. Он подошел ко мне и поцеловал в губы! О Боже как я этого ждала! Как боялась сказать. От каждого поцелуя я млела. Как не хотелось чтобы он кончался. -Муза знаешь я думал что ты меня не любишь -Ривен а я думала так же. Так хорошо что мы признались -Да. Я не выдержала и его поцеловала. Как прекрасно целовать любимого человека. Мы целовались часа 3 а может и больше. Но черт мне позвонил .. Папа? -Ай черт! Папа звонит -Почему же? - Я после разговора скажу. Пришлось искать клатч. Понимаю трубку -Алло пап! Зачем звонишь? -Дочка я хочу тебе сказать. Я нашел другую женщину . Скоро мы поженимся. Забудь обо мне. Пока -Пап. что? И он бросил трубку. В глазах появились слезы. Я упала -Муза что он тебе сказал? -Ривен папа сказал что нашел другую и со мной общаться не собирается . Как? после стольких лет он нашел другую? Он даже клялся , что не найдет больше счастья. Ривен сам онемел . Он стал меня успокаивать. Мой рев был где-то 10 минут. Он нежно меня поцеловал и я забыла про это. Теперь у меня есть парень. И у меня новая жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.