ID работы: 2419430

Фанфик про Музу и Ривена

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Блум Я в шоке. И почему же их выгнали? Что они сделали? Я понимаю , конечно же что они грубые но это слишком нагло их выгнать. Щас еще раз спрошу у Музы почему. Муза Ах как я соскучилась за Ривеном . Может сегодня встретимся? Ладно, подумаю позже. Пойду-ка домой. Уже надоело с этими возиться. В дома Взяла почту. О Ривен написал! Пишет- Привет мой котенок! Я за тобой безумно соскучился. Давай сегодня погуляем в парке и будет сюрприз. Жду возле Красного Фонтана в 5 часов. Пока любимая! Твой Ривен Ура!Только блин он меня обогнал. Хотя... Это хорошо, что он про меня не забывает. Я начала думать о нем. Вспоминала самые лучшие моменты в нашем свидании. И очень многое другое. О черт! Опять телефон звонит! Ну дайте отдохнуть немножко! Звонят и звонят. Ладно поднимаю. Блум. -Алло ! - Привет! Это я Блум. - Привет. Говори быстро! Я занята - А почему их выгнали? - Да блин. Их выгнали . Потому что они мне очень хамили и многое другое. Ну ты их знаешь. Из-за этого. - И где же они? - А я откуда знаю. Мне на них теперь после того разговора до пятой точки! Пока - Пока. Так я начинаю собираться. Щас 4 часа. А мне на 5. Так туфли , короткое платье и какие-то аксессуары. Все я готова. Иду в Красный Фонтан. Блум Ой какая же эта Муза. На всех ей наплевать, кроме своих дружков. Ах ладно. Пойду позвоню Винкс . Спрошу где они. - Привет подружка! - Привет. Я слышала что Вас выгнали. - Да. Из-за этой мымры Музы. Нам негде жить. Мы в Красном Фонтане. Ждем может специалисты разрешат нам жить у них. - Да что ты мелешь. Так скажите им , что вы нашли жилье. И пока. Ждите возле Фонтана. - Ой спасибо подружка. - Пока. - Пока. Ривен Так я готов.Цветы и конфеты есть. И подарок подготовил.Сейчас послушаю что специалисты будут говорить. И ухожу. В красном фонтане У Саладина - Здравствуйте - Здравствуйте - Можно у вас что-то попросить? - Говорите. - Можно у нас поживут Винкс? - Вы с дуба рухнули?-, взорвался Саладин - Я согласен!-, сказал Ривен,- зачем это в Красном Фонтане бабы? - Что?-,вспыхнул Брендон,- твое мнение не спрашуют! У тебя вообще нету девушки! так что заткнись! - Ты мне рот не затыкай-, продолжил ссору Ривен - Мальчики тихо!!!!-, с высоким тоном закричал учитель - Да все, все-, сказал Брендон - Выйдете из кабинета немедленно!- наказал учитель,- и девочки жить тут не будут! Тут не гостиница для людей! Ишь какие умные! У винкс - Ну блин где мальчики?-, спросила Стелла,- я жрать хочу б*яяяя - Харе ныть дура! Задрала уже,- нас Блум заберет. - Как? - Блин ну ты и дятел. Она сказала ждать возле Фонтана - Ура! В этот же момент пришли специалисты. - Мы просили и не вышло! - Вы нам уже не нужны. Нам Блум поможет. Пока. - Это значит, что мы зря поссорились с Саладином? Да нас с Фонтана могут выгнать! - А нам то какое дело. Чао. - Пока. Разговор специалистов - О ужас! - Да. и что делать? - Мне без разницы. Я ухожу. Не ждать. -, сказал Ривен - Пока. А Куда ты? - Не ваше дело. - Ой какой вы - Мне некогда с вами ссориться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.