ID работы: 2419430

Фанфик про Музу и Ривена

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Глава 14 Свидание Музы и Ривена Разговор - Привет любимая!-, сказал он даря конфеты со цветами -Привет! А это мне? - Да. - Спасибо,- на лице у Музы появился румянец. - Давай прогуляемся по Красному Фонтану? - А ты не боишься взглядом специалистов? - Нет. Мне на их все равно. - Ну тогда пошли. Муза Мы гуляли часа 2. Ривен мне рассказывал разные романтические истории. Мне они очень нравится. А особенно когда мне их рассказует он. Он сотый раз смотрел на меня . Мы целовались. Все это так происходило быстро, что я даже не посмотрела на часы. Уже 8. Мне было интересно на счет сюрприза. Я держалась со всех сил. Но не выдержала. - Ривен, а что за сюрприз? Уже темнеет, а ты мне еще не показывал его! - Ну какая же ты у меня не терпеливая- ,сказал он,- Ну ладно, пошли И к нам приехала машина. Красивая. Даже очень. - Ривен, а куда мы едим? - это секрет! Закрой глаза и не открывай! Я закрыла. Блин что же там. Интересно!!!!! Через 15 минут - Открывай глаза-, сказал он. Я открыла. Мы в ресторане «Приятный вечер». Кстати, это самый прекрасный ресторан в этом городе. - Как тут красиво!-, восхищалась я - А ты что тут впервые?-,спросил он - Да. - Понятно. А я тут не в первый раз. Заходи Удивительно. Я как в сказке. Все очень хорошо и прекрасно , что я даже не могла представить что-то плохое. -Садись-, отодвинув стул сказал Ривен - Благодарю- прилично ответила я Мы сели за стол и начали прекрасно чирикать о своих приключениях, морок и конечно про любовь. Любовь- морковь. Так мы провели не забываемый вечер. Он довел меня до дома и нежно поцеловав в губы отпустил домой. Я устала и решила поспать. Было же 12 ночи. Ривен Я пошел домой. Не не в Фонтан. А к себе. Я купил квартиру. Прийдя домой я задумался об этом вечере.Этот вечер был прекрасен. Теперь я больше о ней знаю. Знаю что у нее есть музыкальная группа и многое другое(не объясняю места не хватит). Супер. Ладно, пойду спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.