ID работы: 2419430

Фанфик про Музу и Ривена

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Блум Утро Все как обычно. Я уже хотела выйти на работу. Работаю я секретарём в "ZimaLetto". Ну вот. Выхожу и опа телефонный звонок. Звонит начальник - Доброго утра! - Доброго! Что такое ? - Вас отчислили с работы за нарушение правил. - Но я ничего не делала. - Я не буду с вами говорить. До свидания Пи-пи-пи-пи. Ах Муза! Гадина. О и звонок в дверь. Какой-то человек. - Здравствуйте . Мы пришли отобрать у вас квартиру . - Но за что? - Я не отчитуюсь . Так что собирайте вещи и уходите - Но-но Что за мир такой? Что делать? Умереть. Нет не хочу. Остается Скай. Я к нему. Скай Звонок в дверь. Блум? - Открой - Блум что такое? - Меня выкинули из дома и отобрали работу. Я теперь одна. Молю давай вся начнем с чистого листа. - Давай. Я тебя прощаю - И я тебя. - А что Ривен? - Муза сама разберется . - Давай уедим отсюда. Никто теперь нам не помешает. Муза Мне позвонила Блум и сказала что Ривен теперь мой! Ура! Все иду его расколдовывать . - Что тебе тут надо? - Ривен подойди . - Нет. - Звуковая волна. Знаю что больно, но только так я его расколдую. - Адакуресу мукупару. Все теперь опять мы счастливыми будем. - А Муза что произошло ? - Потом расскажу . - Прости меня за все. Будь моей женой. - Конечно да!!! Теперь все нормально. Все имеют счастье. Я сожалею Брендену, Хелию, Тимми , Набу за то, что у них нету счастья. Но надеюсь они себе найдут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.