ID работы: 2419430

Фанфик про Музу и Ривена

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Муза Ну- ну посмотрим с кем он связался. Когда он будет там сидеть, я успею уничтожить Блум и он будет мой. Я обязана его вернуть. Даже ценой жизни. Он же заколдован . Все же не реально. Это не мой Ривен! Разберусь с этой и расколдую его . Ривен Вон мразь! Если она что-то сделает с Блум , ей точно не жить! НЕ жить! Ясно? 10 минут и я в обезьяннике. - Че сидишь как тухлая крыса?,- перебил меня какой-то кретин - Слышь, хлебало закрой !,- отозвался Я . - Ты с кем разговариваешь таким тоном охламон неотесанный 7,- отозвалась вторая крыса - С кем хочу с тем разговариваю. И не вам решать каким тоном - Ах так ! Получай И эти скоты набросились на меня. Но я не такой как они. Я быстро их отшвырнул об стенку . Второй крысе дал по кадыку. Раз-два и они на земле. - Чего раскричались? Башка от вас болит,- отозвался полицейский,- Ривен вас вызывают - Кто? Блум? - Нет. Сами узнаете. Этот человек попросил не называть имени. - Хорошо. Иду. Блин , эта сука Муза приперлась. - Чего тебе надо стерва тупая? - Просто хотела проведать А мне что отчитываться нужно? - Вон ! И забери свою тупую еду. - Ну что же , я пойду если хочешь. Пока Вот мразь. Ненавижу ее тупой голос. Тупая она вся. Гадина и еще раз гадина. Муза Иду к Блум. Надо ее убрать . Звоню в дверь. - Кто? - Это я Муза. - Чего тебе тут надо? - Сейчас и скажу. - Ну проходи Неплохая квартира. Но сейчас не об этом. - Чего пришла? - У меня к тебе есть очень серьезный разговор. - Ну говори же блин! - "Твой" Ривен сидит в тюрьме. Из-за тебя. Я предлагаю тебе уехать отсюда со Скаем , или же у тебя будут огромные неприятности . - Я никуда не поеду. Поняла? - Я тебе предупреждение дала. - Иди отсюда . - Я тебя предупредила. Твои неприятности начались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.